樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

第四章          大地: 女人在多也沒我對你的在意多

太陽雙手抓著寒冰,寒冰的舌頭在太陽口內攪動,捲住格里西亞的舌,與他纏繞,太陽雙眼已舖滿水氣,寒冰才放開了太陽,接住了太陽軟倒的身子 。

太陽用不解的眼神看著寒冰,寒冰笑笑的說「好吃嗎?」太陽滿臉浮起紅暈,馬上逃離寒冰的房間。

太陽跑在了走廊上,一不小心撞到了人,跌坐在地「喂....你還好吧..?」太陽抬起頭,原來是大地,太陽心情不好了起來,大地挑眉,說「幹嘛一臉我的錯一樣,是你蠢欸。」

太陽聽了,更不爽了,從地上爬了起來,想要直接繞過大地,大地卻抓住太陽,太陽瞪了了大地一眼「做什麼?」大地沒說話,拖著太陽進去他房間。

大地將太陽丟在他床上,太陽叫了一聲「你幹麻啊你!」大地看了太陽腳踝,問「你的腳怎麼了?剛剛扭到?」太陽回答「沒什麼....」用手捏了一下太陽的腳踝「嗚......」太陽忍著痛,罵了起來「幹嘛壓...很痛!」

大地聳聳肩,回答「誰叫你要裝不痛,我壓壓看你有沒有知覺,算了,你等我....」說完,大地轉身,拿起藥膏準備替太陽上藥,太陽把腳縮了回去,大地問「幹•嘛?」

太陽喊道「你又不喜歡我,幹嘛對我這麼好?」大地只是注視著他,久到太陽以為他不會回答,大地才開口「那假如我很喜歡呢?」「咦?」大地沒在說話,只是將嘴輕放在太陽嘴上。

太陽愣了起來,大地離開他的唇,邊幫他上藥邊說「我很喜歡你,一直都是。」

嗚哇~寫到我開始喜歡大地了~@w@
回復

大大你打的好好哦!

我的戀愛文都打成那種很悲慘的感覺

很難打成甜甜的感覺

下一章是誰呢?

你打的超快的 都不用等很久
回復

哈哈,大大效率真的很好呢~
大大幾歲呢?好勤勞呀!(新一代好年輕人)=v=
回復

一天之內勾了4個...
超能發電機啊(拇指)

(格:去你的...(揉腰)
回復

有人可以幫我送醫嗎??
...血噴完了...(遮著鼻子哀求)
回復

寒冰太可愛啦~~
我還是最愛寒冰>/////<
沒想到大地很在意太陽?
暴風...該不會他只對男人不對女人吧?
(他是二十幾歲的老處男ㄟ)
回復

天阿!!到底是太陽勾引11聖騎士還是11聖騎士獸性大發阿@口@
不..不行...太刺激了 -//⊥//- (留鼻血)
但..但又好想看下去!!
大大快點徵文  小妹快興奮而死了!!
回復

回復

27# 乂楓-颯乂

我覺得應該是11聖騎士獸性大發XDDD
回復

該不會~~~
雷瑟是最後一個吧!!!
讓雷色吃的最完整(多)嘛??
回復