樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

好萌萌萌~~~~
刃金你真是太純情了~~~((抱起刃金帶走
咪:小姐!!你怎麼誰都要?
有什麼關係啊~~
話說
刃金不是超級崇拜審判的嗎?
回復

原來刃金不是愛被打,令人刮目相看!!!
回復

大大記得我欸~~
好開心~~
真是驚喜~~
好吧~~
那我就接受刃金你對小格的愛喔~~
小格:為什麼是你接受他對我的愛呀?
有啥關係呀~~
大大有空可以到我那裡看看呦
那裡的小格也是總授呢((這是事實吧
格:竟然無視於我的存在....
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

第十章     魔獄:即使是死亡領主也是嚮往陽光的

太陽愣了愣,刃金很認真的說「所以.....請繼續劈我吧!」太陽白了他一眼,丟給了他加了水的電擊魔法,轉身離開,無視掉那些「啊啊~好爽~~」的聲音。

這時,太陽開始深思一個問題,就是自己也是喜歡他們的嗎,因為,他們對自己做了這麼多,甚至有人已經....咳咳,通常他應該是會報復才對。

因為自己常堅持是喜歡女人才對,所以,太陽煩躁的抓了抓頭,走到了練習場,恰好看見了魔獄正在練劍,突然,他開始好奇,魔獄究竟有沒有喜歡過人啊?

太陽大喊「羅蘭─!!」魔獄停止練劍的動作,看向太陽「格里西亞?有事嗎?」太陽朝羅蘭方向跑去,突然,絆道石頭,險要摔跤,魔獄見狀,丟下了劍抱住太陽。

太陽喘了喘氣,魔獄皺眉,開口「還好吧?有沒有怎麼樣?」太陽搖了搖頭,直視著魔獄「羅蘭,你告訴我,你有沒有喜歡過人?」魔獄愣了愣「喜歡人?」

「恩阿。」魔獄看著太陽,無奈的嘆了口氣「喜歡,雖然對我來說應該沒用了,但我是有個喜歡的人,到現在也還是。」太陽點點頭,心理突然有些酸瑟,不知道是哪一位少女這麼幸運....

太陽悶悶的說「恩,那女生長的怎麼樣呢?」魔獄微笑的看著太陽「他啊,雖然有時候有點奸詐,有一頭燦爛的像光一樣的金髮,有一雙蔚藍的像海一樣的雙眼,還有,我從剛剛說的都不是女生。」

頓時,太陽爆紅了臉蛋,魔獄向著太陽半跪,抬起他的手輕吻「我,羅蘭•魔獄,在光明神的見證下,將永遠愛著格里西亞•太陽一輩子。」

恩哼~這才是所謂的騎士和公主~~6W6
回復

羅蘭好有紳士風味哦!

太陽被羅蘭愛著真幸福啊!

大大妳真厲害啊
回復

好紳士阿...(愣)
好帥!!!!!!(下一秒!)(被巴)
大大!接下來!(拍拍)
回復

阿~~~~都好臉紅喔~~~
大大你寫的太好了阿!!!!!
劇情寫的好好喔~
向你看齊啦
回復

雷瑟!!你再不出來你的老婆(?)就真的被吃乾抹盡喽!!
都是超~~甜的文><
下一篇><
回復

啊啊啊~羅蘭你太紳士了
應該要直接......((後面不講了
嘿嘿~果然是騎士跟公主((格:誰公主呀?!
呵呵呵呵~貓兒(?!)你加油 喔!~
回復

呀~好閃呀~
((好閃個頭!!
羅蘭騎士&西亞公主
願你們幸福!!>w<
((鬼扯什麼!!
大大!!下篇~下篇~
回復