打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳長篇冰漾】黑暗中的光明(架空文)番外篇 漾漾的悲劇黑館生活 + 出本調查

诶?漾漾怎麼出來了!?
出來的時機也太過巧合了吧(被巴
如果是漾漾說不定會答應呢(...我猜的啦
回復

是漾漾嗎?
學長~快把人帶走~~
不然,漾漾在妖師本家也好可憐喔~
回復

我是新讀者(笑
這篇文寫的還不錯呢WW
繼續加油喔~
回復

嗯嗯~
接下來呢??
會怎麼樣??
快點快點~~
回復

喵喵~
快來個感人的大和解
在一起去白園野餐(你只想吃啊!
回復

喔!!一口氣全部看完~~~
漾漾變最強的妖師耶~~!!

大大加油~~
期待下一篇~~
回復

第二十五章 眾人的見面

我可以站在光明底下嗎?

我問.

*
原本只是因為想出來透透氣,反正從他的房間到這個大廳並沒有多久,路上是碰不到其他人,所以他也很放心的到大廳來.

應該說,褚冥漾在妖師本家的活動範圍一直都是在房間和大廳而已.

沒想到,他卻聽到然的聲音,而且語氣不僅不好,還有點無奈.

基於好奇和擔心,漾漾決定探頭過去看看.

結果發現自家姊姊也在裡面.

再深入的結果,讓下一秒的自己後悔萬分.

所有人盯著他看.

看著他們像是蛇盯著青蛙的感覺,漾漾感覺後背開始冒出冷汗.

...他終於知道為什麼好奇心會殺死貓了.

而且不只殺死貓還會殺死妖師.

"那,那個..."

結果第一個回過神來的是在場的兩位女性.

"漾漾!"喵喵歡欣鼓舞的撲了過去.

"混帳!你幹嘛這個時候出現啊!"冥玥毫不客氣地踹了漾漾一腳.

待他們兩人動作後,其他人也相繼回過神.

除了然以外,所有人都圍在漾漾身邊.

然後眾人身後的然則是無奈地扶著額.

真不知道他們剛剛談了那麼久是為了什麼...

漾漾被圍在人群中央,顯得有些不知所措,眾人你一言我一語的,讓漾漾是一下面對這個人一下面對那個人,至於話聽進了多少又是一回事了.

終於在漾漾不知所措了五分鐘後,有人替漾漾發聲了.

隨著"砰"一聲,把茶杯摔得粉碎的兇手惡狠狠地發聲了:"想要跟我弟弟說什麼就排好隊,一個一個來!"

語畢,眾人很有默契地排了一直線.

喂喂喂,不是排不排隊的問題吧?!

漾漾覺得有種想去撞牆的衝動.

天知道他怎麼會衰到這種地步,連來個自家客聽都會遇到這種事...

"漾漾,對不起...但是喵喵還是想跟漾漾當朋友,漾漾回來好嗎?"喵喵牽起漾漾的手,淚眼汪汪的看著他.

"漾漾...回來好嗎?我們還是朋友吧?"千冬歲推了推鏡框,有點不自在地說.

"漾漾..."萊恩突然出現在漾漾面前,嚇了他一大跳"如果回來...飯糰給你吃..."

萊恩說完,收到白眼n枚.

"褚,我們不覺得妖師有什麼不好...不,應該說,你就是你,沒有其他人了."夏碎一臉溫和的說出讓漾漾熱淚盈眶的話.

最後,冰炎走到漾漾面前.

"褚..."跟紅寶石一樣美麗的眼眸緊盯著漾漾"我喜歡你."

"嗄?!"沒想到會收到這句話的漾漾整個人傻住了.

只見冰炎身後的喵喵正冒著小花,千冬歲正拿出本子不知道在記錄些什麼,萊恩出現了一下子又消失了,夏碎則是把套句冰炎常說的"跟狐狸一樣的笑容"掛在臉上.

再來嘛...

冰炎感覺到有一個尖尖的東西抵在他腦後.

"冰與炎的殿下...請問您在對我家弟弟做什麼呢?"冥玥帶著讓所有男生看了都會臉紅的笑容,拿著弓箭抵在冰炎腦後.

不只冥玥,讓冰炎較頭疼的是在冥玥身後不停散發黑氣的然.

而當事人的漾漾腦袋已經呈現當機狀態.

嗄?雖然他早就知道了,可是偷聽到跟當面聽到不一樣啊...還有學長為什麼這麼說?這這這...要他怎麼回答才好啦!還有然和姊...好恐怖啊嗚...為什麼事情會變成這樣啦...

漾漾真的覺得自己快哭了.

就在僵持了五分鐘後,才有人打斷這個詭異的氛圍.

"那麼...有關於陰影的事呢?"夏碎好意提醒.

"嗄?"漾漾偏著頭,他還是第一次聽見這事.

冰炎皺了皺眉,雖然他很不想被打斷,但是這畢竟也是當務之急.

於是,冰炎就和漾漾說了一遍事情.

漾漾低下頭,瞇起眼睛,黑眸變得深沉.

在場人除了冥玥和然,大家都沒見過漾漾如此的樣子,冷靜,淡然,還有點拒人之外的冷漠.

"我知道了."漾漾抬起頭"但是我有條件."

"條件?"

"是."漾漾點點頭"畢竟以凡斯的記憶來說,對於鬼族是有一定了解的...所以我要求公會之後不得管妖師的事情."

"可是漾漾..."然站了出來"其他族人似乎不大同意跟世界接軌這件事..."

"然,"漾漾回過頭,臉上平常的稚氣全無,有的是屬於領導著的霸氣和理性"幫我集合族人,一個小時候."

"漾漾..."雖然然還想說什麼,但是熟知現在地漾漾根本聽不進任何話,所以然也只能點點頭.

現在他們也只能賭了...賭看看妖師本家是否接受褚冥漾這個最強妖師存在.

---待續---
回復

更新了(灑花
看來大家都很保護漾漾呢∼
未來漾漾如果嫁給學長(?),婚禮當天一定會很精彩吧(笑
回復

忘了這篇文的存在.........
今天突然想到......
一次看了10篇...
好累阿......
回復

恩~樣樣變得有王者氣勢了啊~
期待大大下一篇文喔~
回復