打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳長篇冰漾】黑暗中的光明(架空文)番外篇 漾漾的悲劇黑館生活 + 出本調查

西瑞說得好啊!!!
我對你改觀了!
謎:是說你原本對他的印象是什麼啊?
回復

五色雞阿~從我認識妳以後,就你這句說的太好了!!
(你何時跟他認識了....(某雞:你甚麼意思阿!!本大爺說的每句都經典中的經典好嘛!!
然、玥,妳們倆要好好保護漾漾,不要被冰炎這群人給強走囉!!!
回復

第二十二章 黑暗的起始

我再次看見了黑暗,

因為光明的遠離.

*
漾漾坐在床上,對於因為三董事的關係而終於離開了那個暗室有種鬆了口氣,但也有種緊繃的感覺.

如果離開那裏的代價是和冰炎他們決裂...那他寧願再那邊待一輩子!

但是,時間永遠不可能再重來.

他只能,繼續往前走而已.

他回到了妖師本家,他一向痛恨的妖師本家.

從他回來後,一直把自己關在房間裡沒有出去,然和姊都很擔心他.

但是他很害怕,怕他一出去,見到的是像小時候一般,那種不懷好意的眼神.

所以這就是他雖然看見然和姊的眼神都會覺得胸口悶悶的,但是他還是不出房門的原因.

傷,一次就夠了.

他緩緩躺下,看著窗外蔚藍的天空,感覺一切的一切都離他好遠...

然後,他閉上了眼睛.

是什麼時候開始,自己已經不再懼怕黑暗了呢?

*
他被驚醒.

在半夜三點左右.

一股濃烈的黑暗力量攫著他,然而四周的人都沒有發覺似的,睡得很沉.

他坐在床沿,把自己的意識體順著黑暗氣息流去.

那是一座森林.

原本生生不息的森林,此刻卻充滿著死亡的氣息.

把自己的意識巡過森林一遍,雖然他不知道對方是誰,但是對方跟這座森林的慘狀絕對脫不了關係.

而且,還是針對他而來.

下一秒,漾漾發現一根黑針穿過他的身體,要不是他現在是意識體,恐怕就這麼Game Over了.

因為黑暗氣息太過濃烈,導致他沒辦法察覺較遠處的氣息,所以才被人偷襲.

一回過頭,他看見的是一頭藍色亂髮,以及那臉上十分欠打的笑容.

漾漾愣了好幾秒.

凡斯的記憶中,有這個人,但是...那應該是在千年以前!

所以眼前看起來頂多二十出頭的人是個千年老妖精囉?為什麼對方臉上一個皺紋都沒有?!

搞不好去問問他保養的配方或許可以賺大錢?

...然後漾漾很可悲的發現,自己就算逃出了暗室,腦殘的習慣還是改不掉.

"哎呀哎呀,是意識體嗎?"眼前的男子雙眸中的詫異一閃而過,下一秒又是欠打的笑容.

"...難道我能這麼快跑來這裡嗎?安地爾?"漾漾感到自己有種想一拳揍過去的衝動.

然後安地爾的笑容消失了.

看著安地爾的變臉,漾漾突然有種很爽的感覺...不,搞不好那是凡斯的?

安地爾瞇起眼睛,用威脅十足的眼神看著漾漾:"你怎麼會知道我?"

...是他太高估他四周的人嗎?為什麼每個找上他的人都不知道他是誰?那還找他幹嘛啊?!

你不知道半夜三點擾人清夢很不道德的嗎混帳!

"...你不知道我?"

然後安地爾一副無所謂的聳聳肩:"我只是感覺到強大的力量罷了."

漾漾有種想要去撞牆的衝動.

天啊,對方根本不知道他是誰,他幹嘛來自投羅網啊?!

看著漾漾掩著面,安地爾又回復了往常欠打的表情:"所以說,你是被陰影找到這的?"

然後抬起頭的漾漾用一種看白癡的眼神看著安地爾.

不然他是來這裡吃蛋糕的嗎混帳!

看到他的眼神,安地爾表情沒變,但是身上的氣息變得危險:"那麼,你有很強的力量囉?"

不然咧?

漾漾覺得他的眼神快死了.

'漾...漾漾...'

然急切的聲音傳到他腦海裡.

糟了!然在他本體那邊!

話說為什麼然會在半夜三點跑到他那裏去啊?!

"看來...你是要先離開了?"安地爾似乎也察覺到了漾漾的不對勁.

"嗯."漾漾隨口應了一聲,然後就化作一絲清流,消失在森林裡.

"呵呵...看來出現了一個有趣的孩子了"

安地爾下意識的摸摸身旁的陰影,但是他卻發現了一個古怪的地方.

"這是...!"

安地爾驚訝地發現他用術法操縱的陰影上,上面的術法竟然消了大半!

這代表了一件事.

剛剛那個男孩,是妖師一族.

冷冷哼了一聲,安地爾收回黑暗氣息,也消失在森林裡.

---待續---

*
感覺奶茶把漾漾寫得太強了一點?(望

可是...這樣的漾漾大好阿阿阿(尖叫~

奶茶就是為了讓漾漾超威才寫這篇文的阿~(誤

如果有人覺得漾漾太強不妥的奶茶在把他寫弱一點...

不然漾漾強大好棒阿~~(噴鼻血((大大私心
回復

漾漾未免太強了吧!?
是安地爾之上耶……會不會過了點火!?
回復

沒關係沒關係~
就是要讓樣樣的能力強大才好玩呀~((謎:..妳是來亂的嗎??
回復

沒關係!!!!我想看安地爾吃鱉的樣子~~
漾漾仔比他強是沒關係的~~~~而且,強化的漾漾很漂亮吶~~
但是,如果把安地爾加入LOVE漾行列跟阿冰一起搶漾漾應該是不錯的選擇吧!!(喂!!!
回復

漾漾強一點沒關係的啦
這樣他就可以保護他身邊的人了啊(對吧對吧
奶茶不管怎麼寫我都喜歡喔^0^(真心話0A0
回復

又有一個人要搶漾漾了!!
漾漾是我的~~(漾漾何時變你的了= =
冰炎:.....(拿出幻武
然、玥:默默把漾漾拉到後面
作者:女兒ㄚ~要幸福喔(把漾漾推出來
大眾:不准搶漾漾!!!
拉著漾漾私奔~~

XDD 一切的一切是我自己的幻想
回復

看了那麼久
這是我第一次留言耶(望
以前都超懶得說....但是絕對有看(笑
是説...你標題沒改
害我以為你沒更新呢!!
總之繼續加油囉~~我會一直來看的
回復

鼻要鼻要QAQ人家要看威威的漾漾QAQ
(不忍說最近愛上樣冰&冰樣的強受版&大漾小冰,一直弱弱的太可憐了啦QAQ)
回復