打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳長篇冰漾】黑暗中的光明(架空文)番外篇 漾漾的悲劇黑館生活 + 出本調查

第十七章 迷惘的誓約

我在黑暗中見到了光芒,

不論他是多麼地遙遠.

*
漾漾從暗處走了出來.

"那個...這樣不會有問題嗎?"看到剛剛冰炎怒氣沖沖的樣子,漾漾就冒冷汗.

天知道學長發怒時比平常的攻擊力高上多少倍啊啊啊...

"哎呀,沒問題沒問題的!"扇毫不在意地甩了甩手"反正他頂多是打打家具出出氣罷了."

所以把他用空間重疊隱藏起來,就是為了要讓你們的家具被破壞?!

就算你們是董事家具還是要錢的啊喂!

"那你呢?"傘看向漾漾"你對冰炎又怎麼說?"

"嗄?"關學長什麼事?

"...小朋友."扇瞇著眼看著漾漾"你該不會不知道我們剛剛說的內容吧?"

"我知道啊."漾漾天真的回答"只是我不懂你們的意思而已."

果然...

為什麼這兩個人都這麼遲鈍啊...

扇這次真的無奈了.

"總之,我們的約定你還記得吧?"鏡越過扇,直直盯著漾漾.

漾漾點點頭,看著自己右手背上的圖紋.

在手臂的正中央有一只蝶,從那只蝶身上有許多黑色的線延伸出去,幾乎劃滿了漾漾的整個手背.

這個圖騰看起來稀鬆平常,但是有些能力的人都看的出來,這個圖騰是相當強大的誓約,不是普通人能用的.

他知道為什麼,可是不論是打破這個誓約或是繼續維持誓約,都不是他想要的.

他想要的,只是維持著跟大家一起的快樂生活而已,難道這樣很難嗎?

他真的不懂.

"時間會一直流逝."鏡看著漾漾悲傷的眼神,淡淡地說"我們都必須往前走,沒有什麼是可以停在原地的."

他知道,鏡董事說的他都懂.

但是,他寧願不想懂.

因為只要他懂得,那些無奈就會在他心中蔓延,變得太苦,太澀.

"漾漾."鏡把手放在漾漾肩上"我知道你很迷惘,但是你必須下決定."

然後鏡轉身走入黑暗中,只留下一句話在空中飄盪.

"這就是,有能力者的代價."

看著鏡董事離去的地方,漾漾也感到了對方的苦澀.

他們是無殿,不能管事的無殿.

就是因為他們有強大的力量.

他們都一樣.

無奈,卻不得不接受.

握緊拳頭,漾漾開始思索該怎麼辦.

然後,他露出了堅決的表情.

---待續---
回復

奶茶寫得傘董事……怪怪的,話太多了~
加油!下一篇!!
回復

奶茶你好~(握手
我是貓貓
真是寫得太好~看了喵~
漾漾真的好可憐喔!
希望可以是幸福得結局
回復

漾漾~你終於找到好人家可以嫁了(拭淚
祝你和冰炎百年好合(太快了!人家還沒結婚呢!!!
回復

我...看聞看到忘記時間...
要遲到了啦!!!(奔

是說漾漾好可愛喔!
奶茶大寫好好...
回復

啊??
蝦米??
意思是樣樣要放棄他的力量喔
回復

漾漾嗆一下扇
大聲對冰炎說出我愛你
然後吻下去
回復

樓主都多久一章!?(睜眼)
該不會做夢都在構思吧!(驚嘆)
回復

好看!!
而且整個超流暢的
加油!!
回復

大大,交換一篇~我放新的嚕~
你也快放上來吧~

需多──打錯了嗎?〈看不懂=.=〈〈先酸去~~
回復