查看: 58646|回復: 283
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

我又來發文了,模擬考終於考完了
但我免試沒上T-T,所以要考基測><
因該很少跟文吧

今天晚上我叫審判來我房間喝酒。
  我說:「雷瑟!你也喝一點酒啦!只有我喝,很無聊ㄟ。」
  審判說:「老師不准我喝酒。」
  我說:「喝一點沒關係啦!好不好?」
  審判無奈的說:「好吧!我只喝一點喔!」
  我回答:「恩。」
  我們兩個喝到半夜一點,就躺在床上睡著了,到了五點左右,我覺得身體好不舒服,所以就起來了。
  我邊搖邊叫旁邊的人:「雷瑟!雷瑟!」
  他嗚著頭說:「怎麼了?我的頭好痛!」
  我說:「雷瑟我的身體好不舒服。」
  審判說:「我也是。」
  我們倆互看對方,都叫出來了。

我知道很短,但也不要打我
回復

哈哈~
喝酒喝到變性是是哪招阿~
好有趣喔~
回復

哈哈~
喝酒喝到變性是是哪招阿~
好有趣喔~
回復

喝酒喝到變性??
那酒是毒藥嗎??
回復

下一篇在哪啊
哈哈
+
要說哦。
回復

該不會又是教皇的陰謀??

酒後變性......真奇特耶......
回復

我們變成……

就快基測了,我還不要命的來發稿
這下基測不知道會如何慘

我跟雷瑟互說:「太陽�審判你怎麼變成女的。」
  聽到對方的話,趕快拿鏡子看自己,這時我的門被打開了。
  有十個聖騎士、兩個副隊長說:「怎麼了?」
  大家看到我們後,都呆了,過一段時間後,才有人開口。
  大地說:「這兩位小、小姐,妳、妳們怎麼會、會在太陽的房間裡。」
  我白了他一眼的說:「我是太陽。」
  眾人都呆掉了,之後用手比著我旁邊的那位。
  雷瑟無奈的說:「我是審判。」
  大家都吸了一口氣。
  暴風呆呆的說:「你們變得好漂亮喔!」
  現在我的身高是175公分,一樣是金髮、藍眼、白皮膚,胸部不是很大,但也不小,手腳都變細了。而審判身高是182公分,頭髮比之前長了一些,聲音也高了一些(雖然還是很低),胸部比我大一點,手腳也變細了。這時兩位副隊長從呆掉中醒來。
  他們倆異口同聲的說:「隊長!你怎麼變成這樣?」
  這時我說:「我昨天叫審判陪我喝酒,我們就喝到睡著了,睡到一半時,發現身體好痛,所以就起床了起床後就變成這樣了。」
  大地說:「原來是這樣阿!我還以為你們兩個想通了。」
  審判瞪了大地一眼,大地趕快嗚住嘴巴。
  綠葉說:「你們覺得是誰阿?」
  我說:「有八成是教皇。」
  審判說:「我們去找教皇吧!」
  當我很優雅的把們踹開後,就聽到一個聲音。
  教皇說:「太陽對不起!昨天只是太閒了,所以才用魔法玩玩,結果沒注意,魔法就跑了出去,只要當時在太陽房間的人,就會變成女的。」
  這時審判從我後面走來說:「那時間維持多久?」
  教皇有點呆掉的說:「審判你也變成女的喔!你跟太陽真適合當女生。」
  眾人點頭。
  這時審判冷冷的說:「你們想體會一下光明神的嚴厲嗎?」
  眾人搖頭。
  審判說:「所以還要維持多久?」
回復

我看小格會陰死教皇....
孤月會很高興有身高175&182的大美女

加油~下一篇趕快出來啊
回復

「一個禮拜。」教皇小聲的說。
  我跟審判同時說:「什麼~!一個禮拜。」
  審判說:「你要我維持這個樣子一個禮拜。」
  教皇說:「反正你這樣子很可愛阿!」
  眾人點頭。
  審判瞪他們一眼,他們看天、看地、看我、看教皇,就是不看審判。
  教皇說:「我會跟外界的人說,你跟審判出任務,一個禮拜後會回來,這期間由光明神殿主教『希亞』,也就是你,來代太陽騎士的工作,由審判的妹妹『雷碧•路斯恩』,也就是雷瑟,來代替審判的工作,反正審判你原本就姓路斯恩,所以沒差吧!」
  我跟審判互看之後說:「也只能這樣了。」
  審判又說:「我們先回房間準備。」
  綠葉好心的說:「你們要小心喔!」
  我說:「放心!我有審判保護我。」
  大地說:「太陽雖然要擔心,不過有審判,所以沒問題。」
  我白了大地一眼後,我倆就離開教皇房間。因為現在才六點,所以沒什麼人,就算有人經過也一直看著我們倆,連前面有牆,都沒看到。這時有一個人朝我們走來。

我知道很短,但我考基測,所以沒辦法><
請各位見諒
回復

文有點短沒關西
不要忘記更文就好了~
考基測要加油啊
(我小6)
回復