樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

但已經來不及了,當我們打開門時,一大堆人朝我們衝過來。
  聖騎士A說:「希亞小姐,請跟我坐。」
  聖騎士B說:「雷碧小姐,請跟我一起吃飯。」
  聖騎士C說:「希亞小姐、雷碧小姐,要不要跟我們一起吃飯。」
  聖騎士D對C說:「她們兩個都要跟我們坐。」
  一大堆人這樣吵吵鬧鬧,我發現審判的臉變得很嘿,他身上都圍著一大堆黑氣。
  這時審判用很低的聲音大喊:「安靜!」
  審判指著其他十二聖騎士說:「我們要跟他們坐。」
  審判帶著我去拿餐後,就坐在十二聖騎旁邊。
  審判冷冷的說:「吃完飯後趕快去工作。」
  當審判說完,大家都回位子,小聲的聊天。
  聖騎士A說:「真不愧是審判的妹妹,跟他一樣。」
  聖騎士B說:「真不愧是我的雷碧小姐,真夠辣。」
  聖騎士C說:「是阿!不管是個性還是身材都很辣。」
  聖騎士D說:「一個是清純可愛,一個是火辣美麗。」
  聖騎士E說:「要是兩個都得到該有多好。」
  當審判瞪他們時,他們馬上嗚住嘴巴,等我吃完飯時,審判拉著我的手,準備出去,我們正要走到門口時,一大堆人包圍我們。
  審判說:「借過。」
  聖騎士A說:「請妳們多留一下啦!」
  審判說:「走開。」他的臉越來越黑。
  聖騎士B說「可不可以陪我們走走?」
  審判說:「滾。」
  聖騎士C說:「別這樣啦!陪我們一下嘛!」
  當聖騎士C說完,正要把手放在審判肩上,但他的手還沒放到,整個人就飛出去了,原因是被審判的鬥氣給轟出去的。現在審判身邊都是殺氣。
  審判說:「讓出一條路給我們走。」
  當審判說完,不到三秒,馬上就有一條路出現在我們眼前,當我們走出去後,就有一大堆聲音跑出來。
  聖騎士A說:「他的鬥氣怎麼這麼強。」
  聖騎士B問暴風說:「暴風騎士長,請問一下,雷碧小姐跟審判長,誰的鬥氣比較強?」
  暴風說:「一樣好吧!」
  綠葉說:「先把躺在地上的那位,送到光明神殿吧!」

我終於在12點以前跟文了><,所以我沒食言
回復

頭香~
話說那些擋小格和雷瑟的膽量還真大耶
因為擋小格會被陰死 擋雷瑟會被鬥氣轟死
回復

哈哈哈XDDDDDDDD
笑死了~!!!!!!!
審判變女的還是一樣厲害~!!!
回復

...是說太陽一直把不到女生

自己變成女人時不知感想如何...=ˇ=
回復

我來囉~
話說審判那時開心什麼阿?
基測加油加油加加油~~
但也要記得借我小說看喔~不然我很無聊.(你忙著考試,我閒的發慌的意思)
沒有啦~開玩笑的^^有問題可以問我喔(但只限於英文.國文...數學你問我我就不知道是誰教誰了)
但也要跟文XD
回復

之後的話都聽不太到了,因為有點距離,當我們到房門口時,審判叫我不要亂跑,明天他會跟我一起做我的工作。我心想,你明天不用去審判所嗎?但我現在不敢問,因為他現在很生氣,我回房間的第一件事就是睡覺。你說我很愛睡,我才沒這麼愛睡,因為昨天太晚睡,今天太早起,加上審判叫我不要亂跑,而且我覺得今天晚上一定沒辦法睡太多,所以現在不趕快睡,等之後沒辦法睡怎麼辦?一段時間後,有敲門聲。
  我說:「請問是哪位要來跟我討論光明神的仁慈?」
  有一個很低的聲音說:「是我。」
  原來是審判,我說:「直接進來吧!」
  當他進來後說:「要去吃晚餐了。」
  我說:「等我整理一下頭髮。」
  當我整理完後,我們就前往飯廳。
  我問:「你明天不用去審判所嗎?」
  他說:「怎麼了?」
  我說:「如果你要去工作,那要怎麼跟我一起去鞏固信徒。」
  審判說:「今天已經把審判所的人全部審完了,已經沒人可以審了,所以教皇請我跟妳一起去鞏固信徒。」
  我問:「全審判完了,不是有人打死都不肯說?」我心想,以審判這種身材跟我的美貌,一定有很多男性徒。
  審判說:「不知道為什麼,犯人一看到我,眼睛跑出愛心,什麼罪都承認了,根本不用審判。」
  我說:「難怪你看起來比平常開心。」
  審判說:「但到了飯廳後就不開心了。」
  我有點苦笑的說:「也是啦!」

終於跟文了><,因為我要看書T_T
回復

圓來審判是開心這個阿~xD
要好好讀書阿~竟然是我們提醒你要考試了
回復

無言ing~
哈~哈~哈~

我要下一篇~
回復

我看書不看書,跑來打文章
真是不要命了><

當我們打開門時,聖騎士都坐在位子上,我心想,他們是不是被嚇到了,不過這樣也好,當我們坐到位子時,所有的聖騎士都站起來往我們這邊走來,我聽到他們說,我們旁邊的位子是他們的。
  「碰!」
  原來是審判拍桌子的聲音,這時桌子裂成兩半,大家瞬間呆掉了,審判拉著我的手,走到十二聖騎那坐了下來。
  寒冰小聲的說:「好久沒看到審判這麼生氣。」
  暴風小聲的說:「桌子都裂成兩半了。」
  當我們吃完時,其他聖騎士還呆呆的站在原地,審判拉著我走出去。
  我小聲的問:「雷瑟!你現在很生氣嗎?」
  審判看著我說:「沒有阿!」
  「那你剛剛為什麼很生氣的拍桌子」我不解的問。
  審判說:「不這樣做,他們會讓我們安靜吃飯嗎?」
  我說:「當然不會!」
  審判說:「所以不先嚇嚇他們,我們要怎麼吃飯。」
  我們邊聊邊走,直到我們走到房間門前。
  審判說:「明天我會去叫你起床,晚安。」
  我說:「晚安。」
  當我把面膜做好,正要脫衣服時,突然有敲門聲,靠!這一定是詛咒。
  我問:「請問是哪位要來跟我聊聊光明神的仁慈?」
  聖騎士A說:「希亞小姐,我們有問題想問妳,妳可以開門嗎?」
  我心想,有什麼事阿,如果沒什麼事卻叫我,我一定會讓你死得很難看。當我開門時看到一大堆人再我們前,他們看到我時,就開始問。
  聖騎士A說:「我以前沒看過妳,你是從哪裡的分殿來的?」
  聖騎士B說:「等太陽騎士長回來,妳就要回去妳原來的分殿嗎?」
  聖騎士C說:「妳有男朋友嗎?」
  他們每一個都問一句,到中間根本不知道他們在說什麼,不過好吵喔!
回復

哈~審判也太強!
竟然把桌子劈成兩半!
回復