樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

大家都傻了,因為沒有女子會跟審判對打。
  這時那位小姐說:「如果我打贏她,我想跟審判騎士長約會。」
  大家都呆了,因為竟然有人會找審判。
  教皇走出來說:「審判現在在出任務。」
  那位小姐說:「我知道,那等審判騎士長回來可以吧?」
  教皇說:「嗯!好吧!」
  解說員說:「比賽開始後,那位小姐很快速的跑到雷碧小姐的背後,想從她背後攻擊,但卻被雷碧小姐擋住了,之後……,過了十分鐘,比賽還沒比完,這是今天久的比賽。」
  教皇坐在我旁邊對我說:「這局審判可能會輸。」
  我驚訝的問:「是對手很強嗎?」
  教皇回答:「雖然她比之前上來打的男士強,但平常的審判不用一分鐘就可以打敗她。」
  我說:「是因為審判打太多場了嗎?」
  教皇說:「不完全是,如果審判在一開始跟她打,審判五分鐘內就可以解決她。」
  我疑惑的說:「你不是說,平常的審判只要花一分鐘,為什麼現在要花五分鐘?」

我知道很短,但也別打我><
回復

教皇說:「因為審判現在是女的阿!男生跟女生的身體不太一樣,所以審判現在的劍術,連平常的三分之一都沒有,體力連平常的二分之一都沒有。」
  這時羅蘭說:「難怪我覺得審判的劍術和體力都變差了,原來是因為這樣阿!」
  我聽到聲音時轉頭,看到十二聖騎士都坐在我附近。
  我驚訝的說:「你們什麼時候來的?為什麼要偷聽?」
  大地說:「在你跟教皇說第一句時,我們全都坐在這了,教皇都有看到我們,是你自己沒注意到,而且我們哪有偷聽,我們是正大光明的聽。」
  「……」我無言了。
  刃金一臉正經的問:「那審判長會輸嗎?」
  教皇一臉凝重的說:「有可能!」
  刃金哭喪著臉說:「我不要審判長跟那個女的約會。」
  這時解說員說:「那位小姐一直往雷碧小姐那打過去,雷碧小姐一直往後退,但已經快到底了,難道雷碧小姐會掉下去嗎?」

我覺得上一篇太短了,所以又加一篇^^
回復

啊哈哈……那位小姐的话有够劲爆的哟~ (笑毙)
不过希望审判骑士能坚持下去,也希望太阳骑士能帮忙「她」渡过难关~
要不然审判骑士真的会被钓走哟~ ((众人:你以为是在钓鱼吗?!
回復

唉呀呀~~~!!!那個女的到底是誰壓~~~~~!!!好奇中!!是說審判加油阿!!還有如果審判還沒打完的途中刃金會不會因為看不下去就直接衝上去XD??
回復

呵……那麼審判騎士你就好好加油加油喲~ 你的太陽在那兒等你((眾人:真是够了!【馬上將人拖走】
不過還真期待審判騎士會怎樣贏過那位勁爆(?!)小姐呢?
真是期待期待~~
大大(拍肩)你就加油吧(微笑)
回復

哇~雷瑟別輸呀~
大大~下篇下篇!!
回復

好好看~審判你要加油阿~
不過真好奇那位小姐是誰阿~
回復

雷瑟加油~不要輸!!
話說那個女的是誰啊?竟然和審判打那麼久~
回復

教皇的分析真厲害~
話說小格的感知是不是一遇到十一聖騎就會變弱啊??
居然連他們來了都不知道~
或者跟雷瑟一樣是變成女生的副作用呢??
對了,[審判現在出任務。]是
[在你跟教說第一句時,我們全都坐在這了,教皇都有看到我們,是你
自己沒注意到,而且我們哪有偷聽,我們是正大光明的聽。]是
回復

對了我想問一下...因為我是新手,然後想問如果要像你這樣不斷發文而且還是同個帖上該怎麼做?

是只要用最下面那個留言就好嗎??還是留言版右手邊的發新話題?我想打吾命的文(很長所以得分段)

拜託告訴我><~~~
回復