樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

審判就算變女的魄力依然不減......

期待下一篇,請趕快更文喔~~~~
回復

~第三天~
  今天當然是審判叫我起床,我在梳頭髮時,聽到維達對審判說,昨天有一大堆人進到審判所。
  維達說完後就離開了。
  我問:「今天我可以去審判所嗎?反正我一個人也很無聊,好不好?」
  審判說:「誰便你吧!」應該是找不到理由拒絕我。
  之後,我們前往飯廳,很奇怪的事,那些聖騎士進然很乖的在吃飯,不過他們卻好像在說秘密一樣,聊得很小聲,只聽得出來一點。
  聖騎士A說:「明後天有一場……,聽說獎品是……,我一定會去參加。」
  聖騎士B說:「這麼好,我也要參加。」
  聖騎士A說:「我們晚一點再去,相讓他們浪費一些體力,對了!這件事不能被本人知道。」
  聖騎士B說:「我們趕快去練習吧!」
  審判對我說:「走了。」
  我們邊走邊聊,直到審判所為止。
  審判走到他的位子,我坐在附近,之後第一位犯人走進來。
  審判說:「你是否犯了……?」
  那位犯人很乾脆的說:「對!就是我做的。」
  之後的犯人也很乾脆的承認,讓我覺得怪怪的。
  我小聲的叫:「雷達!雷達!過來一下。」
  維達無奈的走過來說:「太陽騎士長,我叫維達。」
  我問:「那些犯人真正的目的不是犯罪吧!」
  維達說:「是的!我昨日就已經問過他們了,他們說昨日見到隊長,對隊長一見鍾情,甚至還組後援會,但希望能再見到隊長,所以故意在聖騎士面前放罪。」
  我說:「審判真受歡迎,還有後援會。」
  維達說:「太陽騎士長,您也有後援會,只是他們想不到辦法來找您而已。」
  我說:「在我變回來前,他們最好不要想到任何方法。」
  快到十二點時,雷瑟才把放人全部審完,其實只是跟他們見面而已。
  之後我們走到飯廳,只是裡面都沒有聖騎士,真是太奇怪了,平常這時都人山人海的,我們吃完後,就看到暴風。
  暴風跑過來說:「你們看這傳單。」

終於跟文了,基測前幾天,可能不會跟文,是可能啦,所以請見諒
回復

喔喔~審判和太陽有後援會了?
果然很受歡迎啊~~
不過...
聖騎士說有一場什麼啊?
還滿好奇的
加油^^
回復

我觉得那张传单有可能什么比武,然后赢的人可以跟太阳或审判约会(?!)
啊不好意思,新读者的心理是有点不正常,希望大大不要介意 m(_ _)m
文章很不错,希望下一篇。。。。。
回復

好期待他們要幹麻喔~~
審判後援會~加我一個((格:既然都加了!那就順便加我的吧!蛤?你說你只喜歡審判?!喂喂!好歹我也是個主角嘛!別裝傻啊!!)
回復

比武大賽

時間:明後兩天,早上十點開始      地點:廣場
  報名費用:二十枚銀幣      性別:男女都可
  第一天單人戰,跟希亞比魔法,跟雷碧比劍術
  第二天雙人戰,他們兩位一起戰
  獎品:大後天的煙火晚會時,被你打敗的那個人會跟你約會,如果是女生獲勝,妳可以挑一位十二聖騎士跟你約會。如果第一天有一位敗,第二天就不會舉行。
  規則:只要自己說放棄,或離開競技場,還是站不起來者,就算輸了,一定要有武器,武器只能用劍或法杖,不可以用鬥氣或聖光護體。

我說:「幹!我就知道那死老頭絕對有陰謀,竟然還有我們的相片。」
  審判無奈的說:「我們去找教皇。」
  我們走到教皇房門口,我一腳把門踹開,看到他並沒有嚇到,他應該知道我們會來找他。
  我說:「你可以解釋一下嗎?」
  教皇說:「最近信徒越來越少,所以錢也越來越少,所以不趁這個時候趕快賺錢,難道要叫聖騎士回家吃自己阿!」
  之後他小聲的跟我說:「其中十分之一給你。」
  我說:「五分之一,不然免談。」
  他說:「好!只是你要讓審判答應。」
  我說:「審判……」
  審判說:「你要我答應參加比賽,因為其中有一些錢你可以拿走。」
  我說:「你也太厲害了吧!我都還沒說也,真不愧是我的蛔蟲。」
  審判說:「那這次當一個命令嗎?」
  我說:「是。」
  教皇說:「你們現在很閒吧!幫忙去鞏固信徒吧!」
  教皇小聲的說:「趁現在讓他休息,我可不想他之後太勞累,而讓我們失去一個審判騎士。」
  我說:「好!」
  之後我們就走出教皇的房間,走出聖殿。
  走在路上時,有兩位長得還可以的男士朝我們走過來。
  其中一個說:「這兩位美麗的小姐,要不要跟我們一起去吃午餐?」
  審判說:「我們己經吃過了,你們的好意,我們心領了。」審判說完後,就轉頭打算走了。
  這時,另一位男是抓著審判的手說:「只要是我們約的人,從來沒有人說不。」
  我看審判好像生氣了,看來他們兩個人完蛋了。
  當審判要把劍拿出來時,一大堆人出現在我們面前。

一早起來打這篇,害我手好痠阿
回復

哈~你打習慣就好了~我一開始也是阿~打的肩膀酸痛
那個男的死定了喔!期待他們死定...咳!我是說期待你的下一篇
回復

哈哈~
審判拔劍了!
把眼前的人砍死吧!
回復

恩恩 總之之後就是審判把他們打得很慘吧~
(燦笑)不知道小格會不會出手呢~
回復

呃……我只是乱猜而已(搔头),没想到真的是这样啊?
审判骑士生气了……(躲开),免得真的被打到(?!)((人家打别人,你去凑热闹干啥!
大大的文章写得很不错哦~ 加油加油呀,边期待期待……
回復