樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

夷~是後援會的人嗎??
想看想看~
大大快更文文吧!!
回復

為了美女不惜犯罪
看來兩位變性人果然美麗得無與倫比
回復

後援會A說:「我們是雷碧小姐和希亞小姐的後援會,你們想對她們做什麼?」
  抓著審判的手的那個男人,把審判的手放開後,說沒事,之後就打算走了。
  這時換審判抓住他們的手。
  他們說:「我們都打算離開了,你想幹什麼?」
  審判用很冷的聲音說:「帶你們去審判所。」
  他們努力想把手掙脫,但根本沒用。
  我心想,你們的力量怎麼可能比得上審判。
  其中一個人小聲說:「這女的力氣怎麼這麼大。」
  審判抓著他們的手走,這時維達跟審判小隊的人經過。
  審判大叫:「維達!」
  維達跑過來說:「隊長有什麼事?」
  審判說:「把他們帶去審判所,他們犯了……。」
  當審判跟維達說完後,我們就打算走了。
  此時,後援會B說:「可以請妳們跟我們一起吃飯嗎?」
  後援會C說:「拜託!我們知道妳們幾天後就要離開葉芽城了,這裡的人全都是妳們的後援會,希望能在妳們離開前留下快樂的回憶。」
  之後其他後援會的人都拜託我們。
  我小聲的跟審判說:「他們都這麼拜託我們了,不去也有點說不過去呢!」
  審判無奈的嘆了一口氣說:「好吧!」
  之後我們就跟他們一起去餐廳,我們在玩時,審判竟然笑出來了,他笑起來真是太可愛了,有人眼冒愛心、有人噴鼻血,還有人直接昏倒,真是太可怕了。
  我們玩到晚上九點多,之後他們把我們送到聖殿前。
  後援會說:「謝謝妳們願意跟我們一起玩、一起吃飯,妳們明天要加油喔!」
  我們說:「嗯!我們會的。」
  後援會說:「我們明天會到現場幫妳們加油的。」
  我們說:「謝謝你們。」
  之後我們就走回房間,我們都洗個澡就睡了,因為今天也很累。

第三天打完了^^,除了第一天以外,其他不到3篇就打完了><
回復

我也要和審判吃飯!(重點錯誤)
加油~期待你的下一篇!
回復

后援会的人真是厉害,这样也可以约两位大人物出来吃饭(佩服ing……
审判和太阳吃饭这种魅力(?!)画面,不知道可不可以拍照留念呢?(思考……
大大的文章写得很好哦~ 继续加油呀!(认真……
回復

被送進了審判所,

那兩個男的罪名叫「欺負良家婦女(?」嗎XD
回復

結果教皇是拿審判和太陽賺錢阿XDDDDDD
回復

相信等太陽和審判變回來後,教皇會死定了XDD
回復

想像審判笑的樣子.....
呃....居然想像不出來(驚恐)
不過相信一定是魅力無窮(燦笑)
回復

~第四天~
  我們早上八點起床,吃完早餐走到廣場時,已經九點四十五分了,一大堆人在排隊,但卻只有一個競技場而已。
  我問審判說:「怎麼只有一個。」
  審判回答:「教皇說,一個就夠了,兩個浪費錢,這樣剛好,一個在上面戰,另一個剛好可以休息。
  我說:「原來如此。」
  審判說:「這是教皇先借你的。」他拿出一枝法杖。
  我說:「不用這個也行。」
  審判說:「傳單有寫,一定要有武器。」
  「時間一下子就過了,已經十點了,第一位是很壯的年輕男子,他要挑戰的是雷碧小姐。」解說員如此的說。
  後援會說:「雷碧小姐加油!把他們打得落花流水。」
  審判回頭對後援會的人笑一下,有些後援會的人都昏倒了,而十二聖騎士都傻了。
  寒冰問我說:「昨天發生什麼事啦?審判竟然對別人笑,雖然是很可愛,但也很可怕。」最後兩句小聲的說。
  解說員又說:「當比賽開始時,年輕男子朝雷碧小姐衝過去,結果……,那名男子飛出去了,雷碧小姐得勝了,時間只花三秒而已!真是太厲害了。」
  台下先鴉雀無聲,後來一大堆聲音冒出來,都是妳好厲害之類的。
  解說員說:「接下來是第二位,是一位年輕女子,他要挑戰希亞小姐。」
  後援會大喊:「希亞小姐,用妳的魔法把她給打敗吧!」
  解說員再說:「比賽開始後,兩位開始念魔法(作者:太陽只是裝個樣子而已),年輕女子先用出火球,結果希亞小姐用守護盾擋住了,希亞小姐用風的魔法,把對手送出場外,所以是希亞小姐勝利。」
  之後終於打到中午了,我們現在在休息、吃飯,可是要跟我們對打的人還很多,因為那死老頭,在我們變成女生得第一天,就把傳單做好,到別的國家發傳單。
  審判到目前為止都十秒內解決對手,我們兩個共打敗五百多人。
  休息完後,一直打,終於打完六千多人,雖然人數只剩幾百個人,但審判快沒力氣了,你問我怎麼知道?因為他現在都要十秒以上,才能解決對方。你問我怎麼不累?因為我根本不用動,怎麼會累。
  解說員說:「接下來要挑戰的是一位小姐。」
  我正要站起來走到台上,雖然男生都是挑戰審判和我(幾乎是挑戰審判),但女生都是挑戰我。
  解說員又說:「但她要挑戰的不是希亞小姐,而是雷碧小姐。」

不怕死的我又來跟文了><
明明就要考基測了還跟
回復