樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

審判和太陽變性的模樣...
哇!!!光想就覺得未免也太美了呀=W=
虧他們能那麼快就適應女性身體(雷&格:完全沒適應!!!!!!
哈哈~大大辛苦了~基測加油~
回復

我拼命點頭。
  老闆笑著說:「這一盒給妳們。從他手上多了一盒藍莓派。
  雷瑟說:「這樣太不好意思了。」
  老闆說:「沒關係啦!而且你們倆個還要做男人的工作,也是辛苦妳們了,那一盒算我幫妳們加油!」
  我很開心的接下來說:「謝謝老闆。」
  我邊走邊吃,然後路上有人看到我們。
  路人A說:「那兩位美女是誰阿?以前都沒見過她們。」
  他旁邊的人說:「你都沒再看公布欄喔!她們倆就是代理太陽騎士長跟審判騎士長阿!」
  路人A說:「原來聖殿有這麼美的人,我們等等去光明神殿看看吧!」
  他旁邊的人說:「好阿!」
  我們不管走到哪哩,都有店家送我們東西,所以我們一路走一路吃,有時還有人找我們聊天,只是都被審判趕走了。
  路上還聽到有人說要去光明神殿,看來今天鞏固信徒很成功。
  我說:「原來當女生有這麼多好處阿!」
  審判說:「如果我們不是美女,他們連看我們一眼也不會,還有,你喜歡當女生嗎?」
  我說:「雖然當女生還不錯,但是會被那些聖騎士追,有點累,所以算了。」
  在鞏固信徒的時候,順便帶審判到處走走,因為他平常除了工作外,還是工作,根本就沒有好好出來玩過,所以我就帶著他,把整個葉芽城都玩過、走過、吃過,當我們走完十,已經八點多了。
  我說:「今天真是有趣阿!」
  審判說:「是阿!」
  我說:「下一次在一起出來吧!」
  他說:「很難吧!」
  我說:「也是,太陽跟審判一起出來,會嚇死一大堆人的。」
  之後我們邊走邊聊今天的是,而且今天完全沒有出錢,全都是別人請的。
  我們到聖殿時,暴風就跑過來跟我們說,教皇找我們,叫我們去他辦公室。

明天就要月考了,還跑來跟文,真是不要命了
回復

完全不用出錢
全都是別人請
這就是美女的好處嗎?
月考加油啊~~
我明天好像也要段考?
不!應該是今天吧?
回復

當美女真是方便哪,連隊都不用排了ˊˇˋ

月考加油,我後天也要段考呢!(...其實正在讀書,跑來偷玩電腦)
回復

XDD~當美女好處多多~還可以省錢~((誤
我也是今明兩天考試呢!(再說一次你們是同班同學!)
不過我連一頁都沒看~((懶
段考加油喔喔~~^^
回復

加油加油~
我今天考完段考嘞~
不管了~
考完記得發文阿~
回復

我們走到教皇房門口,我一腳把門給踹開後說:「死老頭!找我們有什麼是?」
  今天非常奇怪,我踹門、叫他死老頭,他竟然都沒念,好像還很高興的看著我。
  教皇說:「今天你們鞏固信徒很成功,所以幫我們賺了不少錢,但是還不夠,所以後天有一個活動,就拜託你們啦!」說完後,馬上打開移動魔法捲走了。
  我說:「幹!看他逃這麼快,我們一定被他給賣掉了。」
  審判無奈的說:「不知道又有什麼事。」
  之後我們就回房間,因為今天玩太累了,所以進房間第一件事,就是躺在床上睡覺,當我躺在床上,正要睡覺時,有人敲門,靠!哪個白目的的人在這時間敲門。
  我問:「是那位聽到光明神的仁慈,而來向我討論呢?」
  外面的人說:「希亞小姐,我今天都沒看到妳,出來跟我們聊聊嘛!」
  我開門走出去,他們看到我出來很高興,還以為我真的要跟他們聊天,事實上,我是走到我隔壁房間,很優雅的敲門,裡面的人走出來。
  我說:「光明神要我跟每一個人談談光明神的仁慈,不知你願不願意讓我打擾一晚呢?」
  審判讓我進來之後,對外面的人說:「我不想門外有聲,如果你們在有聲音,明天就到審判所報到。」說完後,就把門關了。
  我直接往他的床上躺,過了一下子。
  審判說:「已經沒問題了,你可以回你的房間睡了,太陽!太陽!」
  我說:「我起不來了,我們一起睡就好啦!」
  審判無奈的說:「好吧。」
  因為我們今天玩得太累了,所以今天審判很早就睡了,沒有熬夜改公文,好像是昨天就把今天的公文寫完了。

月考考完了,所以就來發文啦!^^
只是在30幾天就要基測了><
回復

審判就算變成女生也好有魄力喔~~
31天~
我幫你算好了喔~~
基測加油喔~
回復

審判好強阿~XDD
不過他就那麼放心的給太陽睡?不怕他發生了上次那件事?(別打廣告!!)
回復

大大加油~
也別忘記來更文!!
回復