樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

90# 末日o靜雨

這位大大,我是新路客(鞠躬)
早期路客我也是遇見了如此的問題,因為是電腦白癡與白鴿問題…… 如果要在同樣一個貼上發文更新,猶如大大所說的一樣
只需用回覆方法,這個方法是其他大大們教路客的,路客的意思是留言般。
希望路客能幫到大大你的忙(鞠躬)
回復

真的是太感謝你了!!!!!(喜極而泣)

你跟綠葉一樣是好人壓~~~~~~

太好了~~~因為我後天就打算發文了~~~~太謝謝你了!!
回復

92# 末日o靜雨

不客氣(鞠躬)
我只是一個怪怪的路客,你別介意就是了(微笑)
那麼期待大大你所寫的文章(鞠躬……飄走)
回復

啊~審判要輸了啊~~
這怎麼可以!!審判加油啊~~
回復

NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
審判你不能輸!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

突然有一個人大喊:「雷碧小姐加油!我們相信妳能贏的。」原來事後援會A阿!
  之後其他的後援會也開始喊加油之類的。
  解說員說:「雷碧小姐突然反擊了,是因為觀眾的加油聲嗎?那位小姐突然被反擊,腳一時站不穩,所以跌到場外,所以是雷碧小姐獲勝。」
  台下都開始拍手、大叫之類的。
  最後我們終於把所有人都打敗了,大概打了七千多人,真的好累喔!不過審判比我還累,他洗個澡,吃個飯之後,就去睡了,因為明天還有一場。
  但我不能馬上睡,因為我今天在大太陽底下戰鬥了一整天,所以現在要趕快敷面膜,才能白回來。
  我把面膜塗在身上之後,就把自己蒸一蒸,我這時心想,奇怪?今天怎麼這麼安靜,平常那些聖騎士不是一直跑來煩我嗎?該不會他們看審判這麼累,所以跑去吵審判,讓審判因為今天睡不好,而明天失常吧!
  之後我趕快把身上的面膜刮掉,把衣服穿上,把門打開後,就看到那些聖騎士正準備敲審判的門。
  我微(危)笑的問:「你們在做什麼?」
  他們說不出半句話,我用冰凍魔法把他們給做成冰柱。
  我大喊:「亞戴爾!」
  亞戴爾就從暴風的房間跑出來了,手上還拿著一隻筆。
  亞戴爾說:「隊長,有什麼事。」
  我指著那些聖騎士說:「我今天不想再看到他們。」
  亞戴爾說:「是!」
  之後我就回房間睡覺了。

終於把這篇打好了,原本昨天要打的><,結果發生了事情,所以今天才打
回復

哦!審判騎士果然名不虛傳喲~ 打贏了!(歡樂鼓掌……)審判騎士,辛苦了,好好去睡覺吧!
哈哈哈…… 太陽騎士難得變得如此善解人意喲~((格:喂!
大大的文章,路客會期待哦~ 支持支持
回復

審判贏了~~(歡呼!~~
太陽還真厲害阿~原本都是審判在幫他的,現在反過來啦~
回復

哈哈~我就知道審判不會輸^^
還有那些人真可惡!居然想打擾審判休息
審判把那些人全部打飛吧~
回復

~第五天~
  今天也是審判叫我起床,最近都八點多就起床了,我想賴床,審判不要這麼怎叫我啦!只是沒辦法。
  吃完早摻厚,我們又前往廣場,還是一樣人山人海,今天不知道又要打多少組。
  解說員說:「今天又是我為大家講解,今天是二對二,人自己找,要兩個都劍士或法師都可以,只是武器一樣,只能是劍或法杖,在比賽時,不能用聖光治療。」
  後援會大喊:「雷碧小姐、希亞小姐,加油!」
  解說員說:「真是熱情的觀眾,好!廢話不多說,來看今天的比賽吧!」
  解說員又說:「第一組要挑戰的是一男一女,分別是劍士和法師。當比賽開始時,雷碧小姐很快速的跑向到男劍士的背後,把男劍士打到場外,在法師還沒念完法術時,也被打出場內,結果只花五秒鐘。」
  今天只有一千多組而已,很快就能結束了,打完二百多局時,就中午了,我們從開始到現在都沒休息,真的有點累,所以趁現在吃飯加休息,休息三十分鐘後,體力差不多都恢復了。
  之後我們就一直戰,終於剩下不到一百組了。
  解說員說:「接下來要挑戰的是兩位戰士。」
  解說員再說:「當比賽開始時,兩位戰事都往雷碧小姐那打,但雷碧小姐全擋下來,希亞小姐在後面念咒噢,什麼……,那兩位戰士拿出鐵鎚往雷碧小姐身槌,雷碧小姐躲過一個,卻被另一個打到背,這時希亞小姐念完咒語,他們兩個就變成冰柱,但他們早就輸了。」
  我跑向審判,對她先用一個中及治療束後,小聲的說:「審判!你沒事吧!」
  他說:「沒事!」
  後援會A說:「雷碧小姐!妳沒事吧!」
  審判對他們說:「沒事!」
  後援會B說:「那兩個人竟然想放規!」
  後援會C說:「他們竟然拿種武器!」
  後援會D說:「但他們做了一件最可惡的事,那就是拿武器往雷碧小姐的背上打。」
  後援會E說:「沒錯!我們等等就去找他們聊聊。」
  我問審判說:「他們這樣行嗎?」
  審判說:「他們只是說說而已,不要真的做就好。」
  之後我們就繼續打,前幾場時,審判都很正常,到了中間時,審判的動作怪怪的,雖然我不會用劍,但被我的老師教了好幾年,雖然不會用劍,但還知道動作如何。
  剩下幾場時,我問:「你的背是不是還沒好?」

原本是早上要發的,只是發生了一些事,只好補習完才來發
回復