樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

哇~
然後審判就會跟太陽約會嗎?(想太多)
加油吧~~
回復

哇~約會耶~我也要ˋˇˊ!!(被小格揍)
不過想到煙火大會我就第一個想到和服耶~
有共識^^
話說審判會穿阿?!
回復

審判穿和服阿~(想像中......)
超想看的~~~
回復

哈哈~好想看審判大美女穿和服的樣子呦(想像中)
太陽穿和服的樣子一定也很美=W=
一起走在路上真的太危險了(一群人因失血過多而亡)
回復

哦……原來是和服猜對了(微笑)
那麼太陽騎士和審判騎士要好好加油了哦((兩人:為何?
因為有預想不到的事情會發生…… ((好恐怖!
作家會把你們……掉哦(微笑)((謎:消音是什麽?!
加油吧大大 路客支持(微笑)
回復

他說:「怎麼了?」
  我說:「因為你好漂亮,你知道我到現在都還沒跟女生約會過,所以……。」
  他很爽快的說:「可以阿!只是你要是男的,我是女的,但現在你是女生,所以沒辦法。」
  我說:「嗚~我現在為什麼是女的。」
  他說:「好了。」
  我照鏡子,裡面的人穿著粉紅色的和服,頭上戴著粉紅色花的髮夾,也是很漂亮,但我根本不想當女的。
  我們先去集合,十二聖騎士看到我們果然跟我想的一樣,臉紅、噴血加昏倒。
  教皇說:「這景象真奇特阿!」
  我說:「為什麼我們要穿和服?」
  教皇說:「因為有祭典就要有和服。」
  我問:「為什麼其他十二聖騎士穿平常的衣服?」
  教皇說:「男生穿效果不太好,女生穿效果一級棒,看你跟審判就知道了吧!十二聖騎士全昏倒的。」
  審判有點緊張的說:「太陽!他們怎麼全昏倒了。」
  我說:「別擔心,他們一下就醒了。」
  果然,一分鐘後大家就醒了。
  大地說:「你們要不要當永遠的女生阿?如果不當就太浪費人才了。」
  我白了他一眼,審判瞪他一眼,他才趕快嘴嗚起來。
  煙火大會一開始時,十二聖騎士就到廣場跟大家說話,之後大家都會找十二聖騎士一起去逛夜市,十二聖騎士一定要去,這時審判就會去休息(只是今天可能沒辦法),然後十一點時,就是今天的重頭戲,比原本放的煙火更大更美,而且每年煙火的樣式都不一樣,當這個煙火放完時,就代表這個祭典即將結束,大家就會再買一些東西,之後就回家。

趁假日時趕快跟文,免得平日很少跟
回復

煙花哦……路客好久沒看到了(遠目)
果然兩位美女都穿和服呀(笑)沒想到太陽騎士穿的是粉色……(呆愣)((格:你這是什麽意思?!
可憐的太陽騎士,沒得釣魚了啦!((眾:釣什麽魚!
不過如果換審判騎士來釣……呵呵呵……((眾:真是够了!
文章短或長都沒關係 只要看得開心就好了(微笑)那麼期待下文了
回復

呵~記得我有一篇是畫審判和太陽他們兩穿和服~
但審判是男和服,太陽是女和服~XD
回復

十二聖騎士走在前面,我們倆走在他們後面,當到廣場後,大家都在看他們,卻沒看到我們,因為我們被他們擋住了。
  後援會A說:「雷碧小姐跟希亞小姐呢?」
  其他的後援會的人也開始問。
  我們就從他們背後走出來,大家一開始鴉雀無聲,後來噴血加昏倒,這畫面真是太壯觀了,剛剛只有十個人,現在卻一大堆人,真是有種說不出口的奇特。
  審判說:「現在是怎麼了?剛剛是十二聖騎士,現在是這一堆人。」
  我說:「你看到現在的妳有什麼感覺?」
  審判說:「很一般,沒什麼感覺。」
  我說:「你會不會太不正常啦!」
  審判疑惑的說:「我不正常,為什麼?」
  我說:「反正我說你也聽不懂,所以還是算了。」
  之後,人一個接著一個站起來,而且目不轉睛的看著我和審判。
  暴風說:「之前都是由太陽騎士長來講的,但他現在不在所以今天由我來說。」
  暴風又說:「今天是一年一度的祭典,一年中只有今天而已,所以我知道大家很開心,但也要小心安全,不要讓自己受傷,再過五秒就要開始了。」
  眾人大喊:「五~四~三~二~一~。」
  喊完時,煙火就出現了,當煙火沒時,十二聖騎都被邀走,審判正要去休息,但我卻抓住他的手。
  我說:「你今天可能沒辦法休息了。」我指著後面的人。
  他看到後面的人時,眼睛張大了一秒後,又變回來了,因為後面有兩堆人,一堆是聖騎士,另一堆是後援會,但審判一定要選,因為是規則,所以沒辦法。
  聖騎士A說:「是我們先來約的。」
  後援會A說:「明明是我們先來的。
  之後他們就開始吵,這時有一個人說:「不如讓她們倆自己決定不是比較好。」

趕快跟文,因為離基測越來越近了><
回復

太陽跟審判會選誰呢?
互相選對方嗎?
謎:他們都是女的吧?
藍:小地方不要太計較啦~
謎:根本不是這個問題吧!
回復