樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

期待.....!  (他會不會真的去親太陽以外的人啊!!!!!!!!!!!)
祝你金榜題名!
回復

親我好了啦XD!!(被揍...)
太陽也是可以啦(羞~眾:你會害羞?!)
下一篇下一篇~~伸手要
回復

審判要親別人阿....那麼小格一定會吃醋XDD
回復

話說上次玩真心話大冒險我出神麼題目呢??(回想中...)
好像是叫某人去向我們的校花告白
結果竟然真的在一起了......
(嘻嘻嘻~~我作好事ㄋㄟ~~)
回復

大家聽到這個題目時,都希望被親的人是自己,但審判卻來親我,一開始我嚇到了,但後來想想也是,審判總不能去親男生吧!只是其他人都傻了。
  審判說:「沒人規定要親男的吧!」
  一開始說要玩的人說:「是沒錯啦!」
  接下來抽到的人是暴風,他選大冒險,結果題目是:親一位女生(抽籤)。男生後面都一定會寫抽籤。
  我問:「籤筒不是也有男生嗎?」
  主持人(一開始說要玩的人)說:「放心!」他拿出兩個籤筒。指著其中一個說:「這全都是男的。」又指另一個說:「這全是女的。」
  結果抽到的女生竟然是…。
  「雷碧!」抽題目的人大聲喊。
  暴風臉全紅了,他本來就沒親過女的,雖然審判原本是男的,但現在是個美女,他還要親這麼美的人,不臉紅才怪,只是我好羨慕暴風喔!竟然可以親審判,我也想親審判><。我看向其他男生,他們的眼神好像要把暴風解決掉一樣。
  暴風親審判的臉一下後,差點就要昏倒了,但他可是暴風騎士呢!要是他被他老師發現,他親女人,結果卻昏倒了,他老師一定會找一群女人來輪姦他,看他以後會不會昏倒,所以他不能倒,只是其他男生的眼神更加恐怖。
  當我想籤是不是有問題時,就抽到別人,所以我就很安心的跟別人聊天加看戲。
  其中有一個超好笑的,抽到大地時,大地選大冒險,結果題目寫:親一位男生(抽籤),聽完後他臉有點僵了,結果抽到的人盡然是葉芽城最胖的人,身材跟肥豬王有得比了,大地一看到他整個人臉都垮了,之後大地心不甘情不願的親了那個男人,親完後馬上衝到廁所刷牙,害躲在廁所附近的我都笑出來了。
  等時間己經九點多時,才停止這個遊戲,十二聖騎士最少都被抽到一次,最多的超過五次,就是我跟審判,這籤是不是有問題阿!不然怎麼一直抽到我們。抽到我時,我都選真心話,雖然我是想親審判啦!但我才不想親其他男生呢!
  停止這個遊戲後,就有人開始說一些話,像今天就是我們跟他們最後的道別之類的,害我好想睡,結果一些男生竟然哭了,還叫我們不要離開,會不會太誇張了,反正時間一久就會忘了我們。
  後援會A問:「妳們什麼時候要離開?我們想送妳們。」
  我說:「不用了,我們等等就直接用魔法卷回去原本的地方。」
  之後他們送我們回聖殿,還笑的跟我們說再見,還說一定要再回來,我只說好,如果有時間的話,這時我心想,永遠都沒時間。
  之齁我跟審判各自回自己的房間睡覺。

我終於考完基測了開心,只是我可能考不好T-T,因為考完了,所以我來跟文了^^~
回復

嗯...原來太陽這麼想吃審判豆腐呦(燦笑)
沒想到暴風會那麼害羞,但...輪..輪姦會不會太可怕了一點呀(審判魅力無窮呀)

恭喜基測考完囉~
真是辛苦你了(笑)
回復

噗呵……!太好笑了(忍笑)
審判騎士果然果斷!直接親太陽騎士!路客給你個贊呀!(拇指)
太陽騎士你就好好加油點吧~ 早點親到審判騎士吧~(祝福)
那麼大大也要加油喲~路客支持!
回復

~第八天~
  我三點多時突然醒來了,我也不知道為什麼,我心想,教皇那時是三點多把我們變成女的,他說,什麼時間變,下星期什麼時間變回來,現在已經三點多了,應該變回來了吧!我拿鏡子看自己,結果還是女的,我差點想要罵髒話,我趕快換衣服,衝到教皇的房間。
  我用力踹開教皇的房門後大喊:「死老頭!這是怎麼一回事?」
  教皇說:「你不要這麼用力踹門啦!一扇門很貴的。」
  我說:「為什麼我還沒變回來?」
  教皇說:「你先進來把門關上後再說。」
  我走進來把門關上後說:「你最好貴我解釋清楚。」
  教皇吸了一口氣後說:「這魔法不管過多久都沒有辦法變回來。」
  我大聲說:「你說什麼?」

今天因為下大雨,所以停課,畢業典禮改成明天,所以一早就來發文了^^~只是有點短,請不要介意
回復

教皇你真是...真是.......做的好呀!!XDD
本來我員工旅遊那篇要寫真心話大冒險的,但寫不好,所以改寫完牌了~
回復

我的天~
教皇你死定了,小心被太陽跟審判輪暴((抖...
好好~我也要停課QQ
回復