樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

最近電腦掛彩(心疼)
今天終於修好可以來看文了~(開心)(轉圈圈~~)

撈金魚呀,嗯....在我的印象中我好像也是為了能抓到而弄死了好幾隻無辜的小生命呢.....
(繼續抓錯重點中.....)
審判真厲害,太陽真幸福~
回復

大大你可以寫1下

你更文的進度喔~~

要不然不好看文呢~~~~(抱怨中.....
回復

咦?路客沒玩過撈金魚也……不過 撈泥鰍 算是一樣撈嗎?(偏頭)
撈小雞路客就有玩過啦……(懷念)
那麼大大繼續更文哦 不過路客不介意等文
路客覺得大大可以去當暗殺手了 來無影去無蹤啊……
回復

之後審判越撈越多,老闆也開始笑不出來了,一直到審判把魚都撈完,紙都還沒破,老闆和其他人一臉不敢相信的看著審判,裡面的魚大慨一百多條。
  審判說:「二十條就好,其他還你。」
  我問:「為什麼不全部帶走?」
  審判說:「我們不用太多隻,反正你過沒多久就不養了。」
  「......」
  接下來我們去玩套圈圈,結果我要的東西都是審判幫我套中的,其他人都套到別的東西。
  再來我們到處玩,像射水球、打靶、射飛鏢之類的遊戲,但審判全都百發百中,我跟其他人都傻眼了,看來審判很有這方面的天分。時間已經十點四十五分,我們開始走回廣場,在十點四十五分時,剛好到達廣場。
  民眾大喊:「十~九~八~七~六~五~四~三~二~一。」
  一開始,煙火放出來的圖案是花,之後放點別的,但後來我跟審判都嚇到了,因為接下來放的煙火有字。
  ☆希亞小姐、雷碧小姐再見了★
  我對後援會的人說:「這是你們用的嗎?」
  後援會A說:「不是,是所有葉芽城的人民要送你們的。」
  我說:「會不會太早了,我們還要在這住一天呢!」
  後援會B說:「因為我們想不到別的方法,所以用今天的煙火,好好道別。」
  這時後援會的所有人說:「明天葉芽城的人民要幫妳們舉行歡送會,妳們能來嗎?」
  我問:「幾點?在哪?」
  後援會C說:「早上十一點,在一家△△△餐廳。」
  我問審判要去嗎?他跟我說隨便,我們就答應去,他們希望我們能穿禮服去,這我們當然知道,因為△△△餐廳是一間五星級餐聽,所以要穿正式一點的衣服。
  煙火放完了,我們也回到聖殿去了,今天戰利品好多阿!幾乎都是審判贏來的,當然今天錢也不是我出的,只是明天的衣服怎麼辦?算了,明天在想吧!

終於來跟文了,到基測前可能只會再跟1~2篇,請各位見諒
回復

基測要加油喲~努力努力!
審判騎士果然強!太厲害了……(跪地)
嘛…… 衣服路客也不會猜 畢竟正式服裝給女性都是裙子
不是長就是中短的那種 不是露背就是低胸(?!)不是劈大腿就是露肩……唉 女性的服裝實在是……(苦笑)
大大要加油喲!路客支持!
回復

其實應該要謝謝大大寫文喲~
因為大大 路客跟其他讀者們才可以閱讀到如此的作品(微笑)
基測要努力 讀者們不介意等待
加油加油~
回復

基測不能去幫你加加油ˊˋ(其實只是要去和你吃飯)
以後要和審判一起逛夜市!!(重點錯誤!)
太陽.審判該不會穿短裙~?
回復

~第七天~
  「叩!叩!叩!隊長!我是亞戴爾。」亞戴爾敲門後說。
  我說:「那直接進來吧。」
  他進來後,我問什麼事,結果他拿了一件衣服給我。
  他說:「教皇叫我交給隊長,審判騎士長也有拿到。」
  之後他就離開了,我把衣服拿起來看,結果是一件純白的禮服,沒有袖子,還好是長裙,但教皇怎麼知道我們需要禮服,反正一定是聽來的,我看現在才九點,審判說十點半才來找我,時間還很早,我先敷面膜之類的,等我把所有事都做完後,已經十點二十分了。
  我開始穿禮服,該死!這禮服比我想像的還難穿,一直到十點二十九分才穿完。
  剛好十點時,「叩!叩!叩!」審判你也太準時了吧!
  我開門看到審判,他穿的跟我同款的禮服,只是顏色是全黑,他穿著那件禮服,整個人表現出端莊、高貴的氣質,我看他現在一定是世上最漂亮的人,審判什麼事都會做,要是能跟這種女子結婚,就表示那個人上輩子一定做了超多好事,不然就是犧牲自己去拯救世界,不然誰能這麼好運,只是審判是男的。
  審判大概是看我開門之後都沒說話,所以就問:「怎麼了嗎?是我看起來不好看嗎?」
  我激動的說:「怎麼可能!如果你說你現在不好看,那其他女生不都要去跳龍嘴了。」之後我們邊走邊說。
  審判有點驚訝的說:「有這麼誇張嗎?」
  我說:「你現在可以到外面誰便問一個人,問他是上誰最美,他一定說是你。」
  審判說:「你太誇張了。」
  我說:「才沒有。」
  我們走出聖殿時,看到一輛很高級的車,司機走過來問:「請問你們是希亞小姐和雷碧小姐嗎?」
  審判回答:「是的!請問有什麼事?」
  司機說:「我的個人叫我來接妳們到△△△餐廳,應該是怕妳們穿禮服不好走,或許會在路上髒掉。」
  我先上車,審判雖然猶豫了一下,但還是坐進車子裡,一直到△△△餐廳,當我們一進去,大家看到我們時,全都目瞪口呆的看著我們。
  審判對他們說:「是我們穿的太奇怪嗎?」
  其中一個人馬上跑來握住審判的手說:「怎麼可能!你們是我看過最美麗的人。」審判可能是被那個男人的動作給嚇到了,所以沒馬上把自己的手收回來。

在基測前,可能只會再打0~1篇,請各位見諒
回復

超~好看~
話說審判居然會被嚇到
真想看他的表情~(想像中.....)
回復

哈哈哈……審判騎士太可愛了的說……(微笑)
太陽騎士也好好看喲~
兩位加在一起 天下的男生不就流鼻血不止而死光?!(顫抖)
那麼期待下文了喲~
回復