樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

好想看~~!!
不過是司機?你非關看太多囉~(揍)
基測加加油喔!!^^
回復

哎呀~徹底迷上女版審判了~
沒辦法,誰叫她萌點太多了呢(癱)
有一股衝動想畫女版審判呢(冷靜點壓──別想不開壓──)
回復

新讀者~
好好看
請問大大的靈感哪來的,我寫到一半就卡文了,也停在舞會(特別註明是男太陽男審判)
期待下次地更文喔~
回復

好看!好看!好看!
美女耶!!超級大美女耶!一次還來兩個(噴鼻血!![眾:你不是女的嗎~發神麼花痴]
我是女的沒錯阿,可是我是腐女嘛~驕傲.....[眾:好想揍她!!
回復

好看!好看!好看!
美女耶!!超級大美女耶!一次還來兩個(噴鼻血!![眾:你不是女的嗎~發神麼花痴]
我是女的沒錯阿,可是我是腐女嘛~驕傲.....[眾:好想揍她!!
回復

這時,後援會A、B、C往那個男人頭上打下去,之後才把他拖走。
  後援會A說:「不好意思,他是我伯伯的兒子,昨天才來我家玩,今天是第一次見到妳們,所以比較失禮。」
  審判說:「沒關係。」
  結果那個男人跑回來說:「妳們兩位有男朋友嗎?我現在沒女朋友,妳們要不要當我女朋友?」
  後援會A直接打那個男的頭後說:「楊**你不要在這丟人現眼好不好!你也不想想你這麼花心,見一個愛一個,她們跟你是美女與野獸。」
  那個男人說:「我才沒有見一個愛一個。」
  只要是認識那個男人的人都說:「你就是。」
  之後那個男的又被拖走了。
  後援會A說:「讓妳們見笑了。」
  我說:「不會阿!很有趣。」
  「你看,人家喜歡阿!」那個男人出現在我旁邊說。
  之後,我們就拿一些吃的、喝的,跟後援會A和那男的坐在位子上聊天。
  在一點左右時,有人說玩真心話大冒險,有人笑說,這麼多人,誰問誰答?
  說要玩的人回答:「我已經把在場的所有人都寫在籤上了。」說完就拿出籤筒。
  又說:「先抽一支籤,被抽到的人要選真心話或大冒險,被抽到第二個是出、抽題的,如果是真心話就出題,如果是大冒險就抽題,男女不同筒。」說完後又拿出兩個筒子。
  再說:「先由我抽出第一組,抽完之後還要放回去,在由被抽到的第一個人抽下一組。」
  說完之後,大家都說好,快開始之類的。
  結果第一個人就是我,幹!這也太誇張了吧。
  我說:「真心話。」
  再被抽到的是聖騎士B。
  聖騎士B說:「妳現在有男朋友嗎?」
  我說:「沒有。」
  我去抽下一組,抽出第一支籤,我看一眼名字,心想,他會不會覺得我是故意拖他下水。
  我說:「雷碧。」
  他看了我一眼後說:「大冒險。」
  我抽到第二支是後援會C,後援會C去抽題目。
  後援會C說:「在現場中,找一個人,親他臉一下。」

終於來跟文了,接下來就要等基測後了,請各位見諒><
回復

哦 到底會去親吻誰呢?
直接乾脆吻太陽好了……很不錯的說(微笑微笑)
期待期待…… 大大加油啊!
路客期待下文了∼
回復

呵呵~當然要找太陽親呀
不然太陽會嫉妒的(才怪)
回復

如果審判親人
我一定想他一定要親太陽
回復

真心話大冒險阿~很久沒玩了~
之前有同學玩大冒險被命令去把垃圾桶戴在頭上
這真的是一個很可怕的遊戲呢