樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

…………先為教皇哀悼一秒((教皇:我還沒死!
路客覺得審判騎士可以直接把你給幹掉了…… 太陽騎士更是可以將教皇你的所有儲蓄給……掉(微笑)
雖然對其他的男人們不好意思 可是路客認為還是早點變回男生比較好(苦笑)
免得他們的女粉絲們會找上門來………………
回復

變不回來!!!???
教皇你完蛋了~
同時惹到太陽跟審判
你會先被陰死再被碎屍
默哀~
回復

教皇,你實在是太賤了,不過做得好!(讚~
好想看看太陽&審判的女裝圖!暴風親審判(好好喔!我也要
大大加油!~   下一篇(伸手
回復

祈禱教皇不要被太陽虐殺......

而且想看太陽和審判的女裝圖啦~~~~
(滾地耍賴)
回復

至:背後靈
當然是審判騎士的女粉絲啊!不然呢?太陽騎士?不!
他……好像只有男粉絲……((格:喂!這是什麽意思?我好歹也是一位有著金髮帥男、身材高挑、肌膚細白、有著如天空般的藍眼瞳!帥、也至少可以跟羅蘭比啊!……不,應該可以……或許……有可能……(碎碎念)
眾人:(歎氣)連自己也不確定了起來,叫人怎樣相信他呢?
回復

我!!((舉手
我可是審判的超級粉絲喔!!((你來亂的阿?!
回復

他說:「別緊張嘛!我還沒說完呢!」
  他拿出一瓶藥水後說:「只要喝下這個藥水,就可以變回男的。」
  我微(危)笑的問:「這藥水什麼時候做出來的?」
  他小聲的說:「你們變成女生的第二天。」
  「為什麼沒馬上給我們呢?」我邊說邊往他那走。
  他邊退後邊說:「是因為……」
  這時他身上掉出一大堆我們的照片,有穿制服的、穿和服的還有穿禮服的照片,每一中都超多張的。
  我危笑的說 :「這是什麼?」
  他有點害怕的說:「你們的照片。」
  我問:「用來賺錢的吧!」
  他有點激動的說:「沒辦法阿!信徒越來越少,沒錢嘛!如果第二天就把藥水給你們,之後的比賽怎麼辦?我傳單都發了。」
  我沒好氣的說:「那也是你自己害的。」
  他說:「反正事情都過了,你也別這樣,頂多我賣照片賺到的錢的十方之一給你嘛!」
  我說:「五分之二。」
  他說:「你也太黑了吧!五分之一。」
  我說:「十分之三。」
  他說:「好吧!好吧!」
  我把要水喝下去,果然變回男的了,這時,我腦裡突然想到一個好玩的事。
  然後教皇就拿了另外一瓶藥水說:「把這著拿給審判。」
回復

不是吧……太陽騎士……你也來陰的?!(無奈)
等下審判騎士會殺了你喲…… 你該不會不讓審判騎士變回男的…… 你就可以追人家了吧??
別這樣………………
審判騎士 你要加油了……(默禱)
大大也加油!路客支持!
回復

哈哈哈~審判不用想變回男生了!!
太陽竟然來陰的~如果審判知道她會被砍死
回復

哈哈~太陽要把雷瑟了~~
雷瑟知道的話他就完了XDD
回復