樓主: 吾語幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】新傳說開始(第二十三章-初次的幻武(下))久違更新!哇哈哈!

甚麼甚麼!!!
到底是怎麼了!!!
大大阿~不要在劇情最高潮時停住好嘛~~
回復

快一點我要看下文阿 漾漾到底怎麼了....
拜託不要在這停住 很好看 ...所以快下文
回復

不要停在這裡啊!!!

可憐的漾漾

正所謂悲情史是八(不擬
回復

第十三章-我痛,是因為我愛你(中)

=====================
我只是一個妖師,

而你是一個王子,

謊言背後的真實,

誰能可以懂得?

====================

「主人!」

米那斯慌張現形,為他剛剛突然憂鬱發作的主人順氣。

「主人,你還好嗎?哪裡不舒服呢?」

被米那斯一連串的問話,漾漾慢慢的從憂鬱中恢復一絲理智。

「我......還好,米那斯,對不起,讓你擔心了。」

但眼神卻騙不了別人。

「主人,我希望您別去,身體的負擔會加重的!」

「米那斯,我不後悔,因為.......」

半響,接著講。

「這是他的選擇...」語落,臉上出現哀傷的表情,下一秒,卻又露出名為笑容的臉。

=====================================

然而這個記憶,不是我的,好像是我表哥的記憶。

可是又關姐姐有何關係?

搞不懂阿.....只要...

突然有一個黑影把我抱住,我腦子就一片空白,然而失去意識之際...

我最後聽到的一句話卻是

「對不起...」
回復

我要留言~~~~~

我就第二更=3=~~~~((我沒說謊!!!

拜託~~~~
回復

大大下一篇  超好看的...................
回復

第十四章-我痛,是因為我愛你(下)

======================

「你最重要的東西是甚麼?」

我最重要的......是無法割捨的戀情......

「代價......我收到了。」

======================

「對不起......」

對不起,小凌...不,是白冥凌。

我必須把你的記憶刪減操控沒有我的存在......

唯有這麼做...

才是最好的

進而少女伸出了手放在冥凌額上,手中有許多光點聚集,近而形成光球。

一個收手!

光球就這麼碎裂,碎片就這麼跑到少女身上,在也沒有蹤跡。

「主人,您太仁慈了。」淡淡的水中影米納斯就這麼浮現,然而擔憂看著少女。

「我從來不覺得自己仁慈,但是為甚麼呢?我的代價是不是太輕了呢?自己卻是脆弱又黑暗的存在。」

少女無奈的望向米納斯。

「主人,被收取的代價太大了,跟本不是太輕......」

主人的一舉一動,他都有看在眼裡,就是只怕主人傷心難過。

不管十五年前或十五年後,都是他與烏鷲與老頭公陪伴無數春秋。

主人在怎麼強忍眼淚,主人他......也是如此寂寞。

「小凌...你會忘了我的存在,不管以前或現在,你的記憶在我這邊,對於褚冥漾印象只是失蹤的表哥僅此而已。」

語落,少女在小凌臉上輕輕一吻,少年就消失在夢的世界......

「我們就好好看著白冥凌的學院生活」

少女淡淡的講著。

「主人,我會永遠陪伴您一生」說完,水中的浮影就消失蹤跡......

=========================================

怎感覺好不付責任的完成小小的章節(汗...

可是我有二更!!!!!二更!!!!!(迷:別重覆!!

先這樣啦(揮手

小幽我要發揮想像力來惡搞(?)不!是整(?)也不是!是寫爆笑生活(^3^/

雖然還沒打草稿.....(默汗....
回復

小幽幽幽幽幽幽幽幽--(飛撲)
好久沒有來看小幽幽的文了(淚)對不起(淚)
然後我絕對不會說我也要打特傳文而且架構和小幽幽有點像(欸?
回復

加油!!!
我想看後續阿!!
期待更新~~
回復

我來回復了

期待下一篇文文(寫文用盡詞彙了 勿介意
回復