樓主: 吾語幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】新傳說開始(第二十三章-初次的幻武(下))久違更新!哇哈哈!

小幽~我來看文了~((不你
然後我在看一次OAO 幫你看看有沒有錯字~((欸
目前建議
烘烘
哄哄
「是你學院的代導人!我叫冰炎!!最好皮繃緊一點!!」
「我是誰不重要,你只要知道我是你學院的代導人就好,你最好皮給我繃緊一點。」
或是「是你學院的代導人,最好皮繃緊一點。」 個人認為改成這樣比較好OAO 因為就算是冰炎 也不會自己報上名字 語氣也不用用到驚嘆號來表示OAO.....純屬個人意見 不用聽沒關係~
然後繼續幫你看OwO
回復

漾漾何時才會出現?
很想他呢
話說白冥凌的那段記憶是漾漾的吧?
回復

痾........算另一個獨立的文吧,當番外看吧XDDDD

還有~一開始是"第三人視角"喔((就是旁觀的))

================================================

番外-曾經的過往

地點:車站

少女呆呆的飄在冥凌旁邊,冥凌看不見他,而他最重要的人也看不到他。

誰也看不到......

這是理所當然的吧,他自己選擇默默守護他們,心也放下了,只要......

遠遠守護他們就好了......

「白痴阿!別上來!」最重要的人大喊。

看到這情形的少女笑了一下,小凌他的遭遇跟他有點像。

阿,不好,必須跟上來。

微閉上眼,下次睜開眼......

是他所熟悉的學院......Atlantis......

少女看到了他抱著冥凌去醫療班,他不是跟上,而去無殿。

======================================

地點:無殿

「小朋友,捉迷藏好完嘛?」扇董事突然對對面的沙發說話。

「還不錯,整整15年...一絲風景也沒變...」少女在沙發上浮現。

「過的如何,當時在獄界因該沒有受到欺負吧?」

「沒有,"那位"已經幫我管好牠們了」

「是嗎...要喝杯茶嘛?」扇董揮揮手,一個茶杯在少女手中出現。

少女聞了聞,嘆到「恩...原來扇董知道我喜歡"拉拉西格"產的紅茶.....」

「"那位"可是最願意服從你,他連你喜歡的名細在紙上了,還送來這裡,借花獻佛罷了」扇董笑道。

「是嗎......」少女小漱一口紅茶,微冷漠的臉,漾起一絲微笑。

「話說回來......小朋友,你轉變真大阿,可不可以借我摸摸呢?」扇董燦笑。

「別給我搞怪......」傘董突然抓起扇董衣領。

「小朋友已經很久沒回來了!我想要親密接觸嘛~」

原來你打這主意!

傘董無奈搖頭的看著少女。

「沒關西,我只是看他們好不好而已......」少女眼神黯淡了起來。

「小朋友,那臭小鬼在15年間的吵說"你在哪"說實話,我好累喔」扇董托臉說著。

「他不是他有妻子和兒子嘛?」少女說完,再喝一口紅茶。

「......對啦,的確有,不怨他嘛?」扇董慢慢說道。

「心都放下,怨言可說?」少女笑道。

「是嗎...那你有何打算呢?漾漾」鏡董笑笑說著。

「靜觀其變吧......還有,謝謝你們的茶」少女回一個燦笑,而默默的離開。

「好吧,下次要給我摸喔~」

「你喔...」

傘董懶的不想糾正扇董

「呵呵...好戲可看不是嘛?」鏡董笑呵呵的走回廚房。

少女,靜靜看一切,靜靜的......

========================================================

作者廢話-

打好了~~我維持一天一更了喔OAO謝謝我吧~~XDDDDD開玩笑的
回復

漾樣是死了嗎......爲什麼昰用(飄)的?!
冰炎有妻兒?可惡你到底要當多少次負心漢才甘心阿~~
回復

噗……(噴
漾漾……漾漾變女的了?!(指指指指指
不過……(沉思
一定是個受女(?
回復

我是新讀者喔~(燦笑)
很好看呢~~~
回復

啥?漾漾已經死了?
還到獄界去?
話說''那位''是誰啊?
抱歉問題太多我嘴破(摀嘴
回復

作者廢話-

我花三天打完的OAO給我乖乖留言喔。

=========================================
第五章-新生訓練的恐怖經歷 之3(完)

「這...這...」這到底是甚麼阿!!!!

我完全支支吾吾,話都說不出來。

「是學院高中部班級,這是很平常的事情啦,教室們在運動咩~」土著輔長從容的說著。

喔喔!原來如此阿......等等!!這樣的火星人環境,我竟然接受一切?!

天阿!!我瘋了!!

「給˙我˙安˙靜」學長又開始用殺人的眼神看我。

對不起,我安靜。

我重新調整呼吸,好讓思緒平靜一些,但身為小小凡人的我,也受驚不少阿。

「我回來了呦!」甜美聲音吸引我看向窗外。

有一位金色長髮的少女從門外...不,是窗外進來。

我覺得是我眼花了,太累了,腦筋不正常了,大概回去睡一較就好了。

「嘖!別給我耍白痴!」學長怒罵,還一同揮拳下去。

好痛阿,頭上有一個腫包了啦!

「來,消腫的,你叫甚麼名字阿?我叫米可蕥,叫我喵喵就好了呦!」叫金色長髮的少女並同拿藥說道。

「痾...我叫白冥凌」

「白冥凌阿...那叫小凌吧!很好聽的綽號哪」喵喵說道。

「冰炎殿下,那我帶小凌去參觀校園喔,掰掰」就這麼拉走我,跑到窗外。

「咦?」我驚嚇了。

下面...下面阿!!!哪有人拉著人跳下窗戶阿!!!

絕對死定了!

我緊閉雙眼,自己都可以想像自己摔傷的模樣。

「蘇亞!」喵喵大叫。

聽到喵喵大叫,我又很沒智商的睜開眼,我卻看到超驚奇的事情。

一隻小貓,就從我面前閃過,身體快速變大,喵喵跟我就這麼坐在柔軟的貓咪坐騎。

「小凌,這是我的朋友"蘇亞"喔」喵喵笑道。

「喵~」蘇亞高興喵一聲。

「喔...恩」我只能呆呆坐在上面蘇亞上面。

我的眼神漂移,不過說真的,是很漂亮的風景,山靈水秀的,很平靜,但是...卻心裡少了些甚麼。

「阿,看到千東歲了!」喵喵在指了一個完全都是山的地方。

小姐,你的視力多少?哪裡有人阿!

我心裡完全在吐嘈喵喵。

飛跑過了許久,我看到有白色樹還有傳說中精靈雕像,那其中有兩個人。

「這裡是封印地-風之白園,阿!莉莉亞也在旁邊阿」喵喵附加解說那塊地跟那個人。

封印地?這麼重要的地方,竟然放人來這裡阿?

我跟喵喵兩人停在那兩人面前,就這麼互相自我介紹了。

「這就是喵喵所代導的學弟嘛?」面前的男人說道。

「咦?」我驚呆了,代導的人不是學長?

「看來你有所疑問呢?白冥凌同學,我先介紹我自己,我叫雪野千東歲,我旁邊這位是莉莉亞˙辛德森」男子說道。

「哼,你蔗民別給我無禮!還有,千東歲,你給我忘了他」說完,就拿起便當盒,丟了出去。

喂喂,有人會丟便當盒嘛?

被重心引力下降的便當盒,卻突然停住。

我傻眼了,怎會會這樣?

「萊恩˙史凱爾!給我綁起你的頭髮!」莉莉亞吼道。

說完,有一個殺氣騰騰的人浮現,不過因為有便當盒的關係,還飄小花,但是...怎有不太搭的感覺阿。

「話說喵喵,你真的拜託冰炎殿下,幫你忙嗎?」千東歲說道。

「恩阿,我叫冰炎殿下幫我看一下小凌阿,而且冰炎殿下也想看看小凌,聽說是扇董事要求他的」

「原來如此,我又獲得新情報了」千東歲推推眼鏡說道。

咦?學長不是代導人?我再回憶一次剛剛情景...

「是你學院的(臨時)代導人,最好皮繃緊一點。」

恩......好像是這樣子,我好像聽漏了。

「恩...喵喵我先跟小凌辦一些事情,我們先走啦」說完喵喵又拉著我到處走。

「小凌他...很像某個人...」萊恩邊吃邊說道。

「哼,這蔗名向他才怪!」莉莉亞生氣說道。

「生氣對你不好阿,肚裡的孩子會...」萊恩才把話說一半,突如其來有攻擊襲來。

「只有這點你最討厭了!」莉莉亞臉紅大吼。

「唉,我該陪哥了,先走一步」千東歲說完,在傳送陣中消失。

======================================================

「咦?要填這個?」我看著手上的紙。

「對阿,這些是課程,阿,要參加社團也可以」喵喵笑著拿社團簡介表給我。

我看一下手上的紙,種族?

我大概是人類吧,那就填人類吧。

然後在繼續翻喵喵給的社團簡介。

我放棄參加社團了,根本沒有一個是正常的阿!

恩...回想起來,剛才是一個災難阿...

剛剛......

「小凌,這個是剛剛你看到的教室喔」喵喵指了超級活潑的教室。

「對對,那是C班,小凌好棒」喵喵高興的拍拍手。

把我當小孩子嗎...我無言的想。

前面有一線之隔,我正要踏過去時,喵喵突然抓住我。

「小凌?你要上西天嗎?」喵喵疑惑說道。

西天?幹嘛上西天?

我倒是疑惑的看著喵喵。

「小凌阿,如果你想活下去,一但踏過去,你就死掉了喔」喵喵很好心的解釋。

「因為這是彼岸水,直通地獄呢!你的力量還看不到,多開發就看的到啦」喵喵燦笑。

哈哈...謝謝你好心的解釋,喵喵學姊......

「這樣你還是看不到的,我示範給你看吧」喵喵微笑說道。

「天上飛,影現」

喵喵剛剛拿出手中的紙,一順之間紙張反折了兩折,變成一雙紙翅膀網空地飛去。

我覺得沒有什麼奇怪。

是電光石火的一瞬間。

什麼都沒有的空地突然有一秒空間扭曲,然後我看見疑似鯊魚嘴巴的東西在紙翅膀停在地上的同一時間突然『吼!』的一聲把翅膀吞了。

「......」兩個人靜默。

那個很真切的立體音效是怎麼回事......

翅膀消失了。

不過我想,如果剛剛踏上去的是我,現在應該會噴的滿地血,依照生物頻道來推算的。

「來吧,我們騎蘇亞去班級」喵喵揮手說道。

坐上了蘇亞,我跟喵喵倆,正要去最活潑的C班教室,喵喵看著某個人說道。

「那個人唸錯班級教室的名子了」

「咦?」

我轉頭看向正騎著衝浪板的男子,正說一大串我聽不懂的話,但是......

有一個班級突然青筋,然後那男子也發現他的怒氣。

這準備要逃走的男子,卻來不及逃。

班級跳高,落下。

班級還左扭右扭的洩憤,大概男子都五馬分屍,血肉模糊了吧。

「對了,醫療般的屍體就這麼來的喔,太好了,小凌不是去門那邊」喵喵唯恐不驚的說。

難道我非常的幸運的沒有看到醫療班那邊的屍體嗎......

「布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡,可以拜託停一下嗎?」喵喵用甜美的聲音叫著。

剛剛怎麼回事,那長串的名子。

「喵喵,可以再說一次嗎?」我根本還沒反應過來。

「布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡,小凌,如果不懂可以到醫療班找我呦」喵喵燦笑。

痾......可以在正常的地方找你嗎?

我不想看到屍體。

好,回想結束。

「小凌,小凌,我叫你好幾次呢!」喵喵說道。

「阿,對不起,剛剛在發呆,喵喵,你要說甚麼?」我問。

「小凌,我們先到這裡,有些複雜的程序,必須要在開學後才可以,那站在這裡吧」喵喵指著一個向法陣的東西。

我站在法陣中心,下一刻,法陣泛光,整個把我包圍,不知要把我幹嘛了?

「漾漾......你到底在哪裡?小凌就是你嗎?」喵喵黯淡的對著空氣講話。

「喵~」蘇亞慵懶的叫了一聲。

今天,少女也是剛剛在旁邊跟白冥陵傳送走了,但還是沒聽到剛剛喵喵所說的那一句話。

那句,其實......是不一樣的......

人總有誤解的時候,但是要看他們會不會釐清事實......
回復

噗啊哈哈哈哈哈哈……(笑滾
小、小幽你太强了!(拇指
是說難不成冥凌是另一個漾漾(不,相差太遠了!
回復

.............(快笑死
太強了一點.....
(完全不會寫文的人)
回復