樓主: 吾語幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】新傳說開始(第二十三章-初次的幻武(下))久違更新!哇哈哈!

作者聲明-

對不起,我好像沒有把主角的事情講的很清楚,所以我在此道歉((鞠躬。

很好,主角為何要有兩位咧!!這是我的設定!!((迷:廢話!!。

一開始是"白冥凌"為主角,中間以"褚冥漾"為主角,後面就很歡樂啦~~

我需要一些轉折,很歡樂但又很酸苦的內幕要傳給讀者你們((迷:有啥內幕?。

所以,還是聽不懂的,我就無法幫你了((逃~。

=====================================================

第二章-初遇神秘少女?!

地點:夢世界

吃完蛋糕的我就這麼的躺在床上睡著,我就是所謂吃吃就睡,睡睡就吃的類型?

我就這麼睡著了,但是.......

不是眼前一片漆黑嗎?怎有一片大草原?

我的眼中有一片沒有天際的大草原,加上很蔚藍的天空,仔細一點看還有一點朦朧感。

我努力躺下繼續睡下去,告述自己。

這是夢!

絕對是夢!

不要管,等等就一片漆黑。

「不能在睡下去了喔」有一道人聲說著。

.......我偏要睡!

「在睡下去你就要變成植物人了」那聲音警告著我。

「我起來!起來了!」說甚麼傻話阿!變成植物人!

夭壽喔!

「呵呵......真有趣,小凌變的好有趣」那個人說著。

說真的,我看不清楚那個人的臉型。

他......有著不尋常的氣息,悲傷的,哀痛的,有說不出來的苦痛。

但是,就算看不清他的臉,身材倒是看的出。

乍看之下,我覺得很夭壽。

臉型稍微向溫柔版的表姐"褚冥玥",但!!!

頭髮長的不像話阿!!!還拖地的,哪個時代有這樣的人阿!!!

而且阿......身材是所有雄性都能流鼻血的"尤物"耶!!

我是不是該謝天謝地?還好臉部很模糊,差一點被迷上了神秘女孩。

「你是......?」我小心翼翼的問著眼前的女孩。

「.......」

「阿!對不起,我因該先自我介紹才對!」真糟糕,給人第一壞印象。

「咳咳...我是白冥凌,15歲,能告訴我你的名子嗎?」我再次警慎的問。

「恩......暫時叫我大姐姐就好了」那神秘少女說著。

大姐姐?它比我大?哇咧,這世界真奇妙。

「大姐姐,你......誰阿?」我問。

「以後你會知道了...但是......」

下一秒,我就這麼墮入一片黑暗,沉沉睡去。

「但是...你還是不能知道我真正身分,我必須守護你,保護你...不受別人的侵害...」

我是不是太早出現了呢?

對這孩子來說,是一個很殘酷的抉擇,當時訂下的契約效力,迫使我在十年後的今天醒過來。

我有一個預感,他......大概又是能創造新的傳說,補下我所欠缺的遺憾......

「主人...我來晚了」一個龍形少女在水裡浮出水面,像那神秘少女請安。

「沒關西米納斯...我也才剛剛醒過來而已」少女淡淡的微笑。

「十年了,獄界有甚麼動靜嗎?」少女問向米納斯。

「在那位鬼王的管理下,鬼族們都很安分守己」米納斯慢條斯理的說著。

「是嗎......」少女溫柔的撫著躺在他膝蓋上白冥凌的頭髮,眺望一望無際的草原與天空。

「主人,這孩子是......?」米納斯問。

少女卻做出了禁聲手勢,感覺有天大的秘密還是不能說出來......

那秘密......

少年阿...命運慢慢的環繞於你,你要捉弄命運?還是命運要捉弄你?全看你的一念之間...

=====================================================

作者外話:

終於把第二章打完了OAO((嘆氣

某幽我還要段考了,有沒有時間打文,暫時看一下我心情((鞠躬

而且阿......

這是靈感大神好不容易賜予我靈感的,所以好好看吧XDDDD((主角的聲明,我說的很詳細了喔~
回復

QAQ這是神麼情況???((驚訝道

沒人留言???QAQ這文章有這麼看不懂???((疑惑狀

如果真的看不懂"請"告知小幽我~好嗎~~((無辜眼

我會修文,讓人覺得看得懂,看不懂真的要告知我!!((燦笑
回復

話說……
我比較期待冥凌到學院後的事情誒OAO……
回復

學長勒?
怎麼還沒看到學長?
學長會成為冥凌的代導人嗎?
...抱歉我腦閉(問題太多= =
回復

第三章-新生訓練的恐怖經歷?! 之1

地點:房間

晨光破雲,鳥啼不斷。

熱烈的陽光從窗戶照射過來,而陽光剛好照到我的眼,稍微弄痛我,但我還是起來了。

我卻感覺危險將近...

「給我起來!!!你這隻豬!!!」表姊的怒吼聲響撤我房間。

吼完了,還附加了"褚冥玥手軸擊"快速而下。

說到底,誰也不想被這種惡鬼擊中吧,所以要理所當然的躲開!!!

「很危險阿!!!表姊!!想殺我不成阿!!」我說。

「誰叫你睡的跟豬一樣,睡死不成?」表姊嗆我說道。

「............」

我卻被堵的無話可說。

「對了...昨天我們的帳˙還˙沒˙算」這最後幾個字讓我頭皮發麻。

絕對大難臨頭!!!

==================================================

地點:房間

嗚.....嗚........臉頰好痛阿.......

剛剛的"褚冥玥式抓頰功"真是痛死我了阿!!

臉˙頰˙完˙全˙紅˙腫˙了!!

必須要找消炎藥阿,當我要找消炎藥的時候,表姐又來了。

「有甚麼事阿?」我翻白眼問。

「這是你學院又寄來的」語畢,用快速飛鏢丟上我,轉身又回樓下了。

我又很機靈的接住,不然表姐被釘上牆去可不好阿,想到這又不自覺的發抖,那段悲慘童年幾乎他一手早成的。

接到學院祭來的信,我很順勢的拆開來,不過看學院的信外表,真的很精緻阿。

打開了信,裡面的字我卻不知哪一國的,但神奇的事,我就看的懂。

信裡面寫......

你好,我貴學院真是對不起您,因為緊急狀況,現在新生訓練改為今天,

所以,您只有十分鐘的時間來貴學院,若遲到,您將會有意想不到的"驚喜"

看完了,最後兩個字卻讓我眼皮連跳,那兩字...我有很不好的預感。

不對!!!不是只剩十分鐘嗎?!

阿阿阿------------!!!快來不及了啦!!!

我匆忙的快點整理該需要的,趕去A車站。

===================================================

「阿!!只剩兩分鐘了!!!」該死阿!!!偏偏腳踏車不靈,害我用跑路了!!

可惡阿!!!

我用百米的速度去跑,好不容易跑到了A車站。

「呼...呼...終於到了......」

真的快累死我了。

「太慢了!!!」一個暴怒的聲音突然吸引我的注意。

一抬頭,我是不知道以甚麼眼光來看待他。

銀髮飛揚,左邊劉海有一搓紅的,臉是更加美麗清秀,看到他的黑色長袍的男人。

就像是與世界根本沒有關聯,到最後才知道是一切的因果...但不知為甚麼......

第一次看見他,卻感到心痛的感覺......

少年...正因有前後因果...所以才會有這今天,你...如何看待這一切...

================================================

我先更文到這裡啦OWO我要段考了啦XDDDD在幾天就是了~

所以,等個幾天,就有文章啦~~~
回復

小幽~我來看文了唷Ow<~♥
不過第一章跟第一集好像喔OAO.....
回復

喔呵呵~白冥凌就是漾漾嗎?
期待下一篇喔~加油
回復

學長又跑去代導別人囉?
啊漾漾是跑到哪裡去了阿
回復

咦?漾漾呢?(偏頭望)
大大加油喔,很好看呢。(淡笑)
回復

作者的廢話-

怎會如此!!怎會如此!!竟然留言這麼少!!((抱頭

我真的得聲名一次了QAQ沒留言!!就沒文看喔!!!((拜託!!

那廢話沒了,正文開始~~((=3=

========================================================

第四章-新生訓練的恐怖經歷?! 之2

「太慢了。」男子冷眼瞪過來看著我,用冷到足以殺人的語氣冷冷說道,殺傷力絕對不低於表姐"褚冥玥"。

唉呦,讓我喘一下不行阿,很累耶。

「你是.......?」我重新調整呼吸的問眼前的男子。

「是你學院的代導人,最好皮繃緊一點。」 語畢,男子用殺人的眼神看我。

我就像被盯的青蛙,寒顫不斷,感覺有不好的事情會來.......。

「喔......那...學長,你知道我名子嘛?」我小心翼翼的問學長。

「少給我廢話。」

大概學長早就知道我名子了。

「那個......不是要去學院嘛?」時間都過了阿。

「你不會看嗎?等車。」學長不耐煩的說道。

「喔......」我就這麼呆愣的坐在學長一段小距離的椅子上。

一片靜默的,誰也沒人說話,安靜的要命,但是......

有一個片段,在我腦中閃過......

一個少年跟我的代導學長相遇,簡直有發生過一次一樣......

不對!!這是誰的記憶?這覺得不是我的!!別亂想了......

我甩甩頭,不願多想剛剛的記憶。

看見我在這奇怪的舉動的學長,突然站起來,走在我面前,還怒罵道加揮拳。

「別無聊搖頭!還有!火車來了給我跳下去!!聽見沒有!」

想也知道,學長要揮拳下去時,我快速離開座位,讓學長落空,算是被表姊揮閃習慣了吧。

「我知道了......」我站著說道,不過我好像聽到學長小小說「嘖」一聲。

「火車來了,給我跳下去」學長指著遠方火車說道。

我感覺的不好事情是這回事嘛!!

我冒冷汗,不,是狂冒汗阿!

「跳...跳...」我不敢阿!!。

「給我跳!!」學長一腳把我踢下月台,好痛阿!!

火車急速而來,我驚恐的正要爬上來的時候,學長大叫。

「白痴阿!!別上來!!」下一秒我好像被甚麼抱住,就這麼昏了過去。

========================================================

地點:醫療班

「嗚.......」有刺鼻的消毒水味,想也知道,醫院吧。

我突然起身,迷糊的眼睛看向旁邊,是學長!!

我心裡突然漏了一拍,媽媽阿!!佛祖天爺爺的,請別再捉弄我了阿!!

「阿呀,你醒來了阿」有一個人拉開床廉說道。

「.......」我呆愣了看著拉床廉的人。

「歡迎哪同學,我是保健室的輔長,羅林斯提爾,中文的名字則叫做鳳柩。」

「鳳柩?」好奇怪的名字。

「我...我叫白冥凌」我說。

獅子頭土著喃喃念了幾次我的名字,其中夾雜著幾個聽不懂得語言,很明顯的他可能是在抱怨中文翻成外文怎麼這麼畸形的難念。

「我問你,你知道這學院是做甚麼嘛?」土著輔長說道。

我搖頭。

「是異能學院」醒來的學長突然冷笑又說「虧你進的了這學院」

學長突然拿旁邊的空飲料罐,只見飲料罐像被熱包圍的冰塊一樣,急速融化。

我呆了,完完全全的呆掉了。

「異能開發學習學院,Atlantis」土著輔長補充著。

「歡迎啊,學弟。」學長好像把後面那兩個字加重了,好像有點咬牙切齒。

「喔......」我只能呆愣的接受,腦子還是完全亂哄哄的阿......

我腦子還亂哄哄的,地板還傳出蹦蹦聲響,我猜疑是不實地震的時候,很眼殘往旁邊看。

「這...這...」這到底是甚麼阿!!!!

作者廢話-

段考完啦~~~((歡呼

所以阿~~~有可能更新很多篇吧OAO

請記得留喔~~~~((揮手~~~~
回復