樓主: 吾語幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】新傳說開始(第二十三章-初次的幻武(下))久違更新!哇哈哈!

小凌怎麼跟漾漾犯一樣的錯....
不過庚應該會直接跑過去把時鐘給劈了八(並不會....又不是學長
回復

大大下一篇  很好看喔..................
回復

好看呀∼∼我要下文,凌超像漾漾的說∼快更文
回復

小幽我來了(撲~~~~~

對不起我慢半拍(不是好幾拍((掩面

小凌真的跟漾漾一樣欸~~~好可愛~~~=w=
回復

哎哎(指
我之前提供的!(被打
啊啦,凌永遠吸收不了教訓?
回復

我好想快點再看到漾漾啊 ~

大大加油喔~期待下一章
回復

第十六章-上學請別往上看!(中)

===========================

「小凌阿!小凌!有件事情你絕對不能做!」

「什麼事?」

「就是......」

===========================

「小心時鐘!」

庚警告大叫,但...看似為時已晚了。

「鏘!」

一個強而有力(?)又全副武裝(?)又巨大無比的時鐘,硬生生的插在小凌面前差不了幾公分的地方。

「?......」

冥凌驚呆了。

但是,時鐘好像不放過小凌。

當時鐘想要給小凌看得更清楚時,小凌不自覺的下意識的退後。

退後,在退後。

然而時鐘前進,再前進!

「小凌!快跑!」庚大叫。

「噫?!」小凌先愣了幾秒,就轉身開始逃跑找能防身的東西。

「庚學姊!怎麼辦阿!」我無助大叫。

時鐘很激情的轉過來,快碰到我的時候。

「碰!」

時鐘就著麼平躺在地上,動也不能動,然而武裝的關係,時鐘就這麼固定在地上了。

「看來...風的精靈幫了你一把呢。」庚學姊說著。

「可是...生存在風中的風的精靈很少理這裡的人...巧合嗎......」庚自言自語的說著。

「庚學姊...」我雖然搞不懂庚學姐在幹嘛,因該又是稍微嚴肅的問題吧。

「那我們去你的班級吧」庚學姊說道。

「恩」我回應。

===================================

地點:C班教室

「哎...剛剛真是一個災難。」我隨意做一個位子上,小聲的嘆氣。

「甚麼災難呢?」突然我的耳邊有清脆悅耳聲音。

咦?

我往聲音方向轉頭,接下來我...

呆了。

不是發呆!也不是怪異!也不是看美女癡呆!

一個拇指少女就這麼在我肩上!

聽庚學姐說過...

我住的世界是原世界。

而學校這邊是守世界。

然而守世界有著跟原世界所沒有的東西。

精靈...小妖精...

真的是童話才有的東西阿......

我心裡感嘆著。

果然"心理準備在教育"是然表哥常常講方式。

「喂喂!別無視我的話阿!」少女換回我的思緒。

「對不起,剛剛我有點驚訝,失神了,抱歉...你是哪位?」我問。

「恩恩...我是你隔壁的同學,我叫 艾薇薩˙德隆˙亞斯恩西,叫我 艾薇 就好」拇指少女開始介紹了自己。

「你好阿!艾薇!」我淡笑著並且讓艾薇從我肩上放到桌上以是友好。

「不過你很厲害耶!居然注意到我,除了班長以外的人還會注意到我的,你是第二個!」艾薇歡喜的抓住我的手指。

「阿...謝謝呢...」這算讚美嗎...?

「不過,常發呆實在對你不好耶,白冥凌同學」

「咦?!艾薇怎知道我名子?」我都沒有說耶。

「你是笨蛋嗎?你的名子都傳到學院一部分了!你都還不知道?!」艾薇一臉不可置信的看著我。

「我有做甚麼嗎?」我問了很白癡的問題。

「你可是與冰炎殿下最會炸毀東西的第三位耶!」艾薇雖然這樣說...我怎都高興不起來。

第三位?

「那第二位是?」我問。

「恩...聽說是一位很...其實也不知道,都沒有透漏他的底細,因該是在冰炎殿下那一代的人,要去問問才知道」

艾薇聳肩說道。

「是喔......」感覺好像心理有著說不上的感覺。

「小鬼們!」一個大嗓門的黑人光頭(還加刺青的)開門大喊。

「你們好!我是這一班的班導!所以今天開學!所以一整天自習!解散!」說完,就這麼開門離開。

就這麼留下一群身為學生的我。

「好簡短的班導...對吧...艾薇?」我將視線移到桌面,卻沒看到她。

「在這裡啦!」艾薇在我耳邊說著。

「欸!」我雖然很驚訝,但是我保持平衡避免讓艾薇摔下。

「艾薇...一整天的自習,可是我們要做甚麼?」待在這裡一整天?看書?

「去熱帶餐廳!雖然早了一點,早餐吃完後,我還是很餓」艾薇提議道。

「好吧,艾薇說的是」

然而起身由艾薇帶路去熱帶餐廳。

最後...那裏發生了自己覺得好驚訝的事情......
回復

喔喔~小幽更新了(小花

什麼時候才要讓漾漾再出現呢?

好想看漾漾被虐阿(被巴死

小幽加油~辛苦了^^
回復

OAQQQQQQQQQ

怎麼回事?又沒留言阿...(無力趴

我好想寫雙重人格的小凌阿!(但現在我是國三生= =|||

對不起讀者阿!可惡的講義阿!(對不起講好玩的..
回復

嗯,整體上來說不錯,不過劇情快了一點,帶不出那種緊張感。
還有就是前面的幾篇語助詞太多,要注意一下。
大概就這樣。

作者加油阿(淡笑
回復