樓主: 吾語幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】新傳說開始(第二十三章-初次的幻武(下))久違更新!哇哈哈!

大大更文了耶~(歡呼)
大大要繼續保持加油喔!!
回復

我是新的讀者,我喜歡大大的文!!
大大~加油~
期待下一篇文章!!
回復

第二十二章-初次的幻武(中)

=====

「冰炎殿下,我們發現鬼族劫奪院校學生,請派速您去消滅。」一張小型通訊飄揚著冰炎殿下面前,似乎...很著急。

「關我何事!去你的找別的黒袍!」銀髮一搓紅的人直接回嗆回去,完全沒給對方時間辯駁,「可...」才一字出口,不耐煩的截斷通訊,轉身,尋找那笨蛋學弟還在不在,心中卻有異樣感,猶如他無聲無息離開一樣。

他...那時候還在恨我嗎?

冰炎突然感到心想的事感到訝異,隨後還是搖頭撇掉無謂的心思,迅速連繫那極惡紫袍巡司-禇冥玥。

黒暗的死氣漫布,血流成河的屍骨,腐爛的氣氛再此惡臭,咱男主角卻昏迷不醒當中,身邊的少女開玩笑的戳一戳,覺得會不會醒來?戳到累了,少女起身走來走去,然而直望洞外出去,少女都不看冥凌一眼。

一陣清風拂過少女的秀髮,好似響應他來幫忙,不過少女沒說甚麼,只淡淡的道:「他...會使用你的...」維特爾辛,然而就沒在風的響應,隨後靜靜的,只淡然看著一切,隱默黒暗之中。

「唔...」冥凌小小的咕嚕,完全悠哉的睡覺下去,直到有聲音吵醒了他,「小弟弟,差不多要醒咯∼」纖細的手指拂過冥凌的臉頰,卻讓冥凌引來一陣寒冷,「唔...」微睜開眼,那妖艷的女人就胯坐他身上,愣一下,冥凌大叫著:「你你你...你你!你在做甚麼!」想也不想的從妖艷女人跑開。

「唉呀,別害羞!小弟弟,等下...」那妖艷的女人只是微笑了一下,卻讓冥凌寒顫上身,身體完全不能動,「你就成為我的所有物吧!哈哈!」女人的笑容如此邪惡,還有越猙獰的傾向。

可惡!竟是一些莫名其妙的事!被莫名其妙的綁架就算了!還要我我成為啥鬼的!當我笨蛋阿!去個水晶塔這麼難嗎?冥凌心頭憋著悶屈,眼神憤恨的看著妖艷的女人。

算了,說無謂的抱怨話有用嗎?冥凌也只好默默吐嘈自己,在變成妖艷的女人所有物之前,不斷的在女人眼皮底下摸索逃出的路線。

左右望去,好不容易找到逃避路線,去看只是洞穴單一路線,冥凌也只能心頭嘆氣,死馬當活醫了,沒魚蝦也好啦。

趁女人轉頭,往旁一挪...

在挪...

「小弟弟,我說過...你是我的所有物不是嗎?」女人笑甜甜的看著我,然而對我來說跟本疙瘩掉滿地嘛!不對!是要逃才對!

「鬼才要當你的所有物!」我不滿的對女人一吼,之後趕快腳底抹油逃了!

不過,我逃的技術超級爛爆了!被女人很簡單的抓住。

「小弟弟,你真的很想死嗎?」女人掐著我的脖子,女人神情出現的不耐煩。

「嗚...」死命的想搬開,卻毫無薄雞之力的我,真的...快不能呼吸了!

「放...」

「不放。」

真的快不行了...

”你怎麼不呼叫我呢...?”淡淡的聲音飄進腦海。

”我怎麼會知道...!”

”你知道的...呼喚我的名字,我會引導你的..”淡淡的語氣由無奈轉變,但也不知謂何...現在能講話。

掐在地的我,吼了一句。

「放開我!」

突然,身邊氣流犀利的劈向女人,女人顧不得了,硬生生雙手切斷。

「阿阿阿阿阿阿阿阿!!!」女人尖叫著。

「咳咳!噁...」從女人手中逃脫了出來,好不容易吸入空氣也混入漳氣,真痛苦。

「小弟弟!只好我吃了你了!」女人快速的跑來,我卻並不驚訝,腦海的詞語,明明覺得陌生,我卻看的懂般,唸了出來...

「維特爾辛,與我簽定契約之物,初現你的型,溫柔狂暴的猖狂,風是你的利器,是我的武器,然後,幫助我,解決侵犯者!」

不會很遠、不會很近...那麼,是手中小槍!

風的蕭聲,犀利而刺耳,不過,手中不自覺的握住白色光球中的槍,快速的對上,按下!

「碰!」

之後,一片黒暗。

=====

抱歉阿!我承認自己拖了2個月(掩面

真的實在沒靈感!重課業!被趕稿!實在超無奈阿!囧rz

有讀者能來看,我也沒遺憾了(淚目

好啦,不鬧人了XD

下禮拜四五,我可恨的段考阿!!!所以,超級無奈阿((((;゚Д゚)))))))

阿!順便打個廣告好啦XD

2�16(六)有FF場對吧?

有”同人社團”喔!歡迎來這攤認識我∼

我是擔任”小痘蔻_奶茶”的繪者喔!

哈哈!先讀書啦∼晚安∼(揮手
回復

更文了((灑花((不擬

然後拖那麼九有點脫軌了((滾動

考試加油唷w

FF場我不能去

不然我也會去見你//
回復

耶耶~~話說冥凌的幻武出現了耶!!小漾漾在哪呢(飄遠)
回復

^^大大,我係新讀者^^
更文啦
幾時更文??不過,漾漾點解是女呢??
下一篇,唔該^^
回復

下文呢?下文下文!!
作者大大~~
我要文文喇QAQ
作者大大加油OAO!!
回復

誒...居然有人來看阿(傻眼

好吧,我的文章幾乎在冒天喔,所以懶的來這更了(被巴

看在讀者的誠心感動到我(拭淚)我現在就把文章貼過來,哇哈哈!(被打
回復

第二十三章-初次的幻武(下)

「碰!」

當我最後的視野只有一片黒暗,但奇怪的是,一個溫暖的懷抱把我擁入懷後,不知為何的令人安心,最後,我就昏了過去,她也說出我意義不明的話。

「交給我吧...凌...」

與凌換了意識,身體的主控權在我身上,我手中的小槍,令我不禁會心一笑。

凌怎麼突然學我了?

淡淡的撫摸白色小槍,但,在十米之外,我感應到那人的來到,自己也不禁嘆口氣,說好聽一點是收拾善後,壞一點的就是擦屁股。

腳下,腐爛的手死命抓住,躺在那女人嚷著「逃不掉的」的虛弱聲音。

舉起維特爾辛,再次對准鬼族,突然的想法讓自己覺得好笑,凌居然還殺不死她,也罷,凌只是開一槍,但還是足以毀了大半身體,初學者來說還不錯。

”主人,要顯示你的蹤跡嗎?”米納斯在我身邊響起。

我也只是笑笑,不予回答,身旁的米納斯只是點點頭,消失在空氣之中。

真不塊是米納斯,懂我的意思。

「那麼,鬼族找上我契約的人,想死嗎?」我笑笑的看頻死的鬼族。

「不過...」

「碰!」

真可惜...安息吧。

正想轉身,脖子上卻有冰涼的觸感。

你知道的。

所以沒有回頭。

自己平靜的問「找我什麼事?」

舉槍的微顫一下,接下來他夾帶威脅說道「你是誰?」

過太久,還是不認得我嗎?

也罷,我的身心變的太多,不認得也是因該的,我舉起左手,抵禦尖端,笑道...

「總有一天,”你們”都會知道的。」

我丟下這句話,往凌的意識與他交換。

失去提線的人偶般,冰炎伸手抱住了冥凌,冥凌丟下剛剛說的話,就自顧的暈倒了,害得以為自己被耍了。

只是,冥凌說的那句話讓他很在意。

現在的他太多問題也問不清,自己也無法自己去尋找,等笨學弟醒來,絕對要好好的問一番!

待續
回復

喔喔!!
大大好棒!!
話說我好期待漾漾出現~~
回復