查看: 40141|回復: 115
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】新傳說開始(第二十三章-初次的幻武(下))久違更新!哇哈哈!

食用注意!!!!
*有自創角色居多((诶你!!
*有如99%苦,但又99%甜((來亂的阿!!!
*給留言,我就更文((被打!!

主要主角

神秘少女-褚冥樣(女)((诶诶性轉了!!!

漾漾兵器-米納斯坦利亞-水之王族(手槍or雙槍)
             烏鷲-暗之貴族(雙鐵扇)

本(笨)主角-白冥凌(男)((咦咦!!!

凌凌兵器-維特爾辛-風之貴族(手槍)(1�13小修)

第二型態我都沒有想!!所以順其自然~~((喂!!!

我說過!!我會100分之之100,多少微微.............的棄置一下,更文多少會有固定性吧ˊˇˋ~

正文開始~~~
=========================================================

契子-夢境

地點:夢世界

「如果心能說話,那就咒語般的言......」

從小,好像有人對我說過這句話,但是,那個人到底是誰?

為何對我說這些?

其實讓我感到不可思議。

然而夢更深了......

我做了一個夢,很溫暖的夢。

雖然不知甚麼夢,就是很安心。

那夢......

「大姐姐!!大姐姐!!」童稚的聲音在一個廣大花海叫著某人的名字。

「恩?甚麼事?」有一位十七.十八歲上下的少女轉頭,笑笑看著男孩。

「我摘到了一朵花呢!很漂亮!」男孩手拿著一朵小小的白花,上前遞了過去,還附加大大的擁抱。

這一擁抱,使少女有點呆愣,不過又恢復了剛剛的笑容,甚至更緊緊的抱住男孩。

「大姐...姐?」男還有點害羞了。

「沒事......             ,                             .............」咦?!怎麼回事?。

「好阿!!」我說......等等!!那位大姐姐!!你到底在說甚麼!!。

下一秒,我視線全黑,但是中心有一點像那少女的人,我卻看不清楚它的臉,那個人輕拂我的臉。

為甚麼?

為甚麼會令人安心呢?

明明我不認識你阿?

「你認識我的...不過只是看緣份了...」我說不出話,可是心裡有千言萬語想跟那個人講......

我醒了......

我回神了,枕頭卻被我濕了大半,剛剛發生了甚麼事?

我不是作夢嗎?卻記不起夢的內容。

我看了看窗外,月亮西沉,清晨的陽光正慢慢的照過來。

我心裡覺得這是很重要的事情..........。

==================================================

作者外話:

現在雞蛋蔬菜別拿出來喔!!!我寫文視角老是跳來跳去的!!!別怪我阿!!!更別丟我!!!((逃~~

現在甚麼都漲阿!!請自己收起當收藏吃掉吧XDDDDDD((被打
回復

特傳啊……(望,愣
沒看過呢……(突然想到
啊啊啊啊啊——!!!!
我忘了買特傳了啦!!!!
回復

不錯喔~
不過在長一點就更好了呢)
大大加油阿~
趕快更文喔!(謎:妳沒資格說別人!!
回復

我沒看過
所以不知道在寫什~(喂

我只是來說好久不見(?
然後學苑那篇又要發嗎?
回復

嗚喔喔喔!新的開始∼∼
說話的小漾漾嗎?
回復

我很喜歡特傳呢~~
好像5.6月會從第一集往後出版
不過我已經全看完了~~
回復

第一章-我的選校有問題?!

地點:光X國中,時間:自習課

「阿...哈.......」現在,我醒了,恩?我睡了一個上午了 ?怎沒人叫我?我倒是前面有選校單。

對了,我好像我沒對讀者自我介紹?那我介紹了......

咳咳...

你好,我是白冥凌,是一個即將要升高中的15歲熱血青年,你已經知道我要做甚麼了,對!!就是!!

『選校問題』!!!

這是一個很麻煩的問題!!!超級麻煩的問題阿!!恩.....該怎麼說呢?

基測的時候,我拖著感冒的身體硬要去考試,其實早該失去意識了,結果換來的事是"因果報應"。

很好,成績一發下來......我的心情跌到谷底,永不得超生的感覺。

這......這......是我成績前幾名的我能看的分數嗎!!!唉......無語問蒼天阿。

還好!!上天是顧眷我的,老師不會把全部學生成績統合於一張紙,要不然阿會被人當笑柄的。

"現在要讀哪裡高中阿!!!"我心裡怒罵了一下,手中還不斷翻各種高中宣傳紙。

我現在真不想瞥那些皇家高中,一中的,這些又跟我無緣。

「吶吶!冥凌,你要讀哪家高中?哈!我忘了!你可以進一中和高級高中的!」座在我前面的同學A問我說。

「哈˙哈,先˙管˙你˙自˙己˙再˙說˙別˙人」我咬牙切齒一字一字說著。

看到我現在心情不爽的同學A,關緊嘴巴,轉身回正,不再多說任何一句。

「真的煩死我了......剩沒幾分鐘了......」桌子前的我小聲怒罵。

"去Atlantis學院......"腦中突然有一道聲音響起。

Atlantis學院?那是甚麼阿?我的眼睛卻很眼殘的望向最後一張宣傳紙的最後一排字。

小小的一排『Atantis學院』就這麼被我瞄到。

也不知抱怎樣的心態,毫不猶豫的填下那所學院,就這麼交出去了。

叫白冥凌的背後有淡淡的身影,有人微笑了,但又隱密而去,再也沒出現,消失於空氣中......

翌日......

「你們搞什麼鬼!印這種不存在的東西給學生填,現在又查無此校,耍人是不是!」

現在,是表姐正在主辦中心大聲怒吼!!而我?就這麼座在旁邊無聊。

「這是第幾次了!上次我弟......,算了!!給我調查清楚!!!」

恩?上次我弟?好奇怪阿......為何我有一點悲傷的感覺,話說,表姐有弟弟?不就我表哥?我怎卻沒看到他。

「喂!冥凌過來!」冥玥表姐大聲怒吼。

「是是,表姊」我走了過來。

「比我那個好一點!」表姊說道。

我怎感覺被人比,被當成傻子的感覺阿。

話說,我又要看看被哪個學校撿了吧,阿...有點煩。

======================================================

地點:褚家 時間:早上7點

"白冥凌!!白冥凌!!"恩?...怎有人在叫我.........。

「白冥凌!!在不給我起來,我讓你下地獄去!」這是來自表姊的聲音。

「我起來了!!起來了!!」我嚇的從床上摔下來。

「唉呦...痛痛...」

「哼!!活該,喂!!冥凌!!學教寄來的!!」表姊使用重擊軸加上重力和速度重重打在我身上。

幸好我反應快,要不然不知怎麼死的,都不知道了。

「表...表...表姐阿...這樣很危險阿...」我驚險說道。

「哼!!等等下來吃早餐!!」表姐下了通告。

「還有,去新生訓練,別往上看!」

語畢,就這麼往樓下去了。

搞甚麼神祕阿,甚麼東西,很莫名奇妙耶。

接著,我往下看。

『摔者死!』

還好,這是學校寄來的新生入學通知,而不是恐嚇信,我到底該不該謝天謝地咧?

那三個字到底誰寫的阿!!

別吐嘈自己了,感覺好幼稚。

我打開了牛皮紙,並小心翼翼的拿出來,一隻手機,學費單以及厚死人的學生自保手冊,先把

自保手冊放在一旁,等等在看好了,不過這手機還真普通,一般來說,有人會送手機給人嗎?

先收好再說好了,在看了看學費,一道驚雷打在我的頭上,居然比然比我今天那間『貴』族

學校更便宜很多。

天呀,各所學校奇招方案有很多,這學院奇招更奇,真是太會有點捉弄人了吧。

「鈴----------------------!!!」突如其來的聲音,使我急忙的接電話。

「X月X日7點,給我到A車站的B月台,敢遲到,打了你!------------嘟」就這麼挂斷了。

這個人怎麼脾氣火爆,這...怎麼莫名奇妙阿。

算了,我基本的都看完了,該到樓下吃午餐了,忙了一個上午阿。

正要起來去樓下,表姐就來了。

「喂!!要吃嗎?」表姊突然開口,手上還晃著某知名品牌的蛋糕。

「可以!」蛋糕!!我愛吃的。

我可以三餐不正常,蛋糕餅乾也不可少,大概從小被表姐塞一大堆甜品,叫我吃掉的緣故。

我小心翼翼接過大概有6吋的小蛋糕,純棕黑,這...是報導上!排名第二全女性想吃的蛋糕?!

唉,即使比我大上好幾歲的表姐,簡直像不懈的花一樣,追求者多的到處都是。

恩,真好吃,果然是很好吃,話說...我來到這裡十年了,感覺好像多了啥阿,算了,隨他去了。

有一個齒輪慢慢轉動,命運...正悄悄要環繞於少年身上====================================================

作者外話:哈囉~我終於更文了~~有沒有想我阿??我正式發出宣告

「我隨意更文!!就這樣!!」(诶你!!

可別丟東西給我阿OAO現在社會物資很貴!!!要好好留著阿!!!
回復

有兩個主角?
有點不懂耶......
反正總而言之言而總之
更文就對了~
後面應該就會懂了!!
回復

這...
呃...漾漾怎麼了?
所以凌的代導人也是學長嗎?
還是漾只是被學長同化了
回復