樓主: 吾語幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】新傳說開始(第二十三章-初次的幻武(下))久違更新!哇哈哈!

第十九章-平凡變不平凡!情人節去死!

============================================

誰來告訴我哪裡錯了?

少年...不,少女觀望整個血紅的世界...獄界。

「吾主,原來你在這裡。」一個年輕貌美的美男子輕輕的撫少女烏黑的長髮,如此的魅惑的聲音也動搖不了少女。

「找我有事?」少女沒有心力看向男子,進而繼續看她的風景。

「吾主要我侍寢嗎?」男子笑了笑,上前托起少女的下顎。

「當我不檢點的人嗎?」少女挑眉。

「呵呵,說笑的~以前的你很可愛呢~」男子似笑非笑的親吻少女嫩白的頸子。

「你在這樣子,我會打趴你。」少女警告著眼前的男子。

「冥...我無法取代你心中你的位置嗎?」男子突然單跪在少女面前,眼神如此凝視著少女,想為主人歡心而看著她。

「我已經不懂愛的感情了,我是中立的,所以放棄吧。」少女用手輕撫著男子的臉,慈愛的看著男子。

「你的溫柔真是一把利刃...」男子嘆道。

「利刃嗎...」

「殊那律恩!講多少次了!別靠近吾主!」一個相當爽朗的男子從天而降壓住了叫殊那律恩的男子。

「嘖!怎麼是你搗亂我與吾主之間的恩愛時間!」殊那律恩被壓在地,不滿的叫囂著。

爽朗的男子無視殊那律恩,自顧的牽起少女的手,細細的親吻少女的手背,說道:「吾主,抱歉我來遲了!我等您等了好苦阿!」

「對不起了,讓你們等我這麼久。」少女無奈的笑著。

「不...吾主/吾主,等在久在此不惜。」兩人單跪在少女面前信誓說著。

半響,少女抱住了兩位男子。

「吾主?!」兩人驚訝了。

「一下就好,我很寂寞......」少女講著。

過了幾分,少女快速分開了他們倆個,臉上還有可疑的微紅,看見吾主這樣子的兩人不知該笑該無奈了。

「吾主,代理吾主的人甚麼時候過來呢?」爽朗的男子正經說著。

「在等一下...一下...嗚!」少女才話把說一半,突如其來的痛楚讓少女無法招架。

「吾主!」殊那律恩與男子同時抱住少女,才讓她免於親土地的遭遇。

「沒事...我還能忍...」少女吃力的佔著,就不願躺下。

「颯米亞,去開守世界的門!隨後幫殊那律恩管理獄界一切動向!有異!向我領報!」少女指揮著兩個男子,字句都說的威言,使兩個男子單跪說道:「是!吾主。」

=========================================

「嘔...」在也不坐了!不對!是永遠不碰不坐!

我坐了二.三次跟本還沒習慣!

我終於嘔吐完之後倒向軟綿綿的床。

對了...算一算日子,今天好像情人節吧.......

唉...一個情人都沒過甚麼情人節!

對了...我想到很好玩的遊戲...呵呵呵呵...

所以鄰居流傳了一個奇怪的謠言...

情人節那天...某棟房子...(也不知哪棟)

說著...情人節去死....這句話

=========================

嗚哇!小凌崩了!!!

竟然說"情人節去死!"

算了,情人節賀文我晚發了,就別計較了~

就先這樣啦~
回復

第二十章-少女的回憶之終焉

回了守世界之後,少女望向遠方的學院。

「你後悔了嗎?」廣大的樹林間,一道媚惑的聲音響起,好像對少女說著。

「我現在有資格說後悔的人嗎?」少女無奈笑對著空氣說話,接著眼神一厲,冷酷的對著樹林說著:「別以為逃出我的手掌心,安地爾。」

「哎呀?惹到你了?凡斯的後人...不,是禇冥漾」或許受不了少女的威壓,說完話接著從樹林中走出來。

「沒,找我甚麼事?」冥漾收回冷情的目光,像是老朋友一般的說著。

「一筆交易,看你要不要而已。」安地爾上前看著禇冥漾,打量著美若天仙的她,隨後開口說:「你變真多,男人看了對你伸出狼爪也不奇怪。」

「你也是其中一份子?」冥漾挑眉的半開玩笑說道。

「我可是紳士,如果對女士這樣,會被討厭的。」安地爾聳肩說著。

「哎呀,我這樣做?你會不會驚訝?」說完,冥漾上前抓緊他的衣領,狠狠的親下去。

「唔!」

突如其來的吻,雖然安地爾驚訝不已,不過,送上來的肥羊,他怎能放手?一手抓住了腰,一手抓住頭,更加深了這個吻。

霸道的吻,使得冥漾喘不過氣,進而離開,唇與唇相間拉出一絲銀絲,小臉也變的通紅。

「沒想到你這麼熱情,真出乎我的意料。」安地爾舔舔唇邊,笑說:「雖然很誘惑我,眼神卻不讓我起勁,看來...是代價所賜吧?恩?」

冥漾擦拭自己的嘴,原本誘惑人的臉立刻變的面無表情。

「是呢,合作愉快。」冥漾笑的像八月太陽一樣燦爛。

「哎呀,順便偷窺思想阿?不用我多做說明了。」安地爾無奈說著,卻發覺不對勁。

「鬼王印記被我弄掉了,這是附帶利息,那麼,先走一步。」語落,消失原地。

「知道的真多,算了,去喝杯咖啡無妨。」說完,也消失原地而去。

地點:冥凌房間,時間:12:00

「噁...」他下意識的遮住嘴巴,但是噁心感太過真實,難受的不得已這樣做。

他瞥一眼床上的小凌,就讓他鬆一口氣。

他凝視著小凌,寵溺的眼神隨之笑了一下,他看了看周圍,消失在原地,進去小凌的軀體。

黑暗遊走著...

他不禁回憶之前的景象...

自己傻、笨、又無知。

原本允諾他一輩子另一伴的愛,猶如沙般流逝,在也握不住了。

他自己有自知知明,他只是不想認清而已...

原本愛他的人,早已愛上別人。

說也可笑,那人居然會找自己,想在一次說離開嗎?

做朋友就好,誰也不會互相干涉了。

有多少愛,就有多少恨,真是可以反應自己呢...

所以等到那一天,說明白時,永遠只是朋友之交而已。

所以...先睡吧...
回復

我也看不懂(望

然後話說漾漾好猛

就這樣親下去了
回復

嗚~求下文........
吾是新讀者優~
大大寫的好好看,漾漾好威~
可是學長在這裡好討厭喔.....
回復

嗚嗚嗚  大大拜託快更新文文鴨(哭.)..
回復

嗨,幽某是新讀者
是說大大什麼時候更文,都過兩個月了…
回復

抱歉抱歉阿(汗

雖然我有打,卻完全接不下去(抹臉

危機就是轉機!我明天會放的(飄淚ing

還有讀者來催,我好高興阿(拭淚(迷:啥鬼?!

好啦,先這樣吧ˊ_>ˋ
回復

第二十一章-初次的幻武(上)

太陽初升,阿阿~又是一個很好的清晨!我緩慢爬起想著,完全無視以前的煩惱。

然而轉頭看向門面,心中有些煩悶感,是我的錯覺嗎?

又在次穿戴制服,與身邊的手環,至於身邊多了啥,我也不想管。

時間:12:05,地點:熱帶餐廳

「你說你想住宿舍?」艾薇與泰勒驚呼說著。

「恩。」我乖乖點頭。

「你自己好自為之。」艾薇不幫助我的向我笑著,意思是叫我自己來就是了,好可恨阿!損友一個!真是讓我欲哭無淚了。

「沒關係,我來幫你冥凌。」 泰勒笑著說道。

感謝神啊!泰勒真是個好人!

我彷彿遇到救世主一樣看着他。

「其實從那邊直走,右轉、左轉、斜小...」當泰勒想繼續說,艾薇直接打斷。

「停---!泰勒,你是說給誰聽的?」艾薇挑眉。

「當然是給冥凌聽的阿。」泰勒轉頭,一臉不解的看著艾薇。

「白痴才說一長串!直接說水晶塔就好了,他可是很顯眼的!懂不懂阿!白痴!」嬌小的艾薇頓時很有氣勢的吼著。

”被說了兩次白痴阿...”我用微憐憫的眼神看著泰勒。

「那我請我的代導人幫忙好了,我記得不懂可以問他。」我說。

「你代導人是冰炎殿下吧!」泰勒突然興奮的說著。

「不是喵喵學姐嗎?」我提出疑問。

「不是喔,你代導人是冰炎殿下,喵喵學姐是輔導而一起接收任務。」泰勒準確的說出,我忍不住驚嘆一番,「我雖然攻擊力不高,我收集情報的速度不說假的。」泰勒笑咪咪的說著。

「炫耀別這裡炫耀,去找喵喵學姐了,我記得這時後是喵喵學姐在醫療班的時候。」隨後跳上我的肩,向著醫療班去。

突然一陣風微微吹起,我突然不自覺的往風的地方走去,溫暖...熟悉,以及安心的氣息。

「呀!」被吹下掉入泰勒手中的艾薇驚呼道:「我怎麼了?」艾薇突然不解。

「不知道。」泰勒不懂剛剛的事。

「我們走!」兩人就這麼走向醫療班,完全沒有疑慮之處。

某人淡笑著...

我怎麼了...

回神過來,就已經在整片樹林之中,留下不解的我。

”凌...”

似聲無聲的耳邊想起,我腦殘聽錯嗎?雖然這守世界怪的可以!我絕對是聽錯了!

「唉呀唉呀!這是稀客阿!」樹叢中來了美艷的女子,在我眼中雖然很美,我心中卻不安的騷動著。

「那個...我迷路了,可以怎麼去水晶塔嗎?」我有點不好意思說著。

「小弟弟,跟著我走吧...」美艷的女子揮道,而我就傻傻跟著走了,然而誰也沒注意女子的危笑。

另一方面...

「你說甚麼!」一個邪惡的巡司正大力的拍打桌面。

啪啪啪啪!

可憐的公文,捲成棒球狀,不斷拍打著桌面,仔細一看,桌面微微凹陷進去了,可見剛剛打的多用力!

在坐的下級人員各各臉色紅一陣青一陣忍受巡司的煎熬。

「鬼族居然會跑進來?!你們這些廢渣!最好給我搜索!不然...」巡司比「棒」手式,可怕的事卻是脖子一劃。

跟本是自盡!人人抖擻想著。

「我來吧。」在坐的一位出聲了。

「好,交給你,任何閃失,去死!」巡司撇下這句話,便離開去改公文了。

碰!

可憐的門就被撞壞了,這價值不菲阿...

下屬抖擻想著,然而那一人微笑很輕,但是...誰都不會注意到。

過了叢叢地方,我跟本沒看見類似有建築物的地方。

如果我不再問的話,我真的是笨蛋了!

我雙方安靜之時,我正想發話的時後,那女人先停下了,我也說的時候,就被她插話了。

「小弟弟...到了呦!」

「唔!」

四周陷入黒暗...
回復

哎呀呀...凌被鬼族帶走了...
那一位是哪位哩??某邪惡巡司還落下狠話...
幽某可能猜得出那是誰了...邪惡巡司只有一個吧...
回復

那個美艷女子是誰ㄚ阿!!!不可能是安地爾阿(汗...)難不成是比申= =?
            大大~~我等你這篇等的快發霉嚕^0^還好啦 沒有接不上 繼續加油由~~
回復