查看: 11627|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】★神之祈禱★ ◇第十五節7/17增(04/15增人設)◆

哇勒...
我真的是瘋了
才會這樣做...
總而言之
我又要來掰文啦∼∼
哇卡卡...
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
偰子∼遇上夜風靈

「格里西亞,格里西亞」
輕輕的呼喚著床上的睡美人兒,希望她能因此而起來...
「唔?」
朦朧的睜開眼,才發覺,眼前站著兩個人。
「妳..妳們是誰?」
「請不要害怕,格里西亞,我們不會傷害妳的。」
「我們是妳的守護靈,我是音,負責掌管妳的愛情。」
「我是晴,負責掌管妳的命運。」
「妳…妳們….」
驚訝的指著眼前的兩人,無語倫次。
「明天開始,妳將踏上尋找    的旅程。」
「我們會跟隨著妳,隨時可呼喚我們。」
為什麼….那兩個字聽不到呢?
「希望妳,不會忘記我們的存在。」
留下這句話,兩人隨著飄落的玫瑰花瓣消失。
而床上的美人兒,則再度躺回床上。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
咦?好短的樣子啊...
嘿嘿....
之後就會變很長了啦∼∼
回復

喔喔喔∼葆莎你開坑了啊?
歡迎加入填坑行列((握手
這篇再講什麼呢......?
回復

我又來看大大的文囉~
挖太多坑是不好的
不過很好看~
回復

葆莎大大~你寫新的文沒關係!!
好看就好^^
我等你出新的文~~
回復

加油!別太忙碌啊!
要顧好健康才行,這樣我才能繼續看文文!﹝喂!
回復

喔喔~~
葆莎大妳又挖新坑了呀~
好像很好看的樣子
繼續加油喔>"<
回復

喔喔~那兩個是守護神阿~~
那小格的噩運都是她......
那愛情運.....呵呵
請繼續加油喔~
回復

3# ☆喵★
其實挖下第一坑就是錯誤的開始(不)
我覺得只要有一坑就很累了
(謎:不定期更文的貓別在那裏講)

話說小格有光明神"守護"他其實就很"夠"了
再多可能會慘死(大誤)(格:你說什麼!!)
回復

哈哈!我真的沒出現喔?
可能是我打文章打到腦袋變腦殘了XD
要快點發文喔~
慢慢發也沒關係!!我等!!
回復

打完了....
咦?
有種好短的感覺....XD
之後會變的愈來愈長的啦∼∼
放心吧∼
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
冒險第一節∼再次遇上夜風靈

「格里西亞,妳和我出去冒險好不好?」
這….這…太….冒險了吧?
「就當作是逃家吧。」
喂喂!別講得這麼輕鬆啊!哥!
「喔….」
這…昨天晚上的事情是真的嗎?那是個預兆嗎?
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
我和我家大哥-尼奧,走在路上,背上背著行李,邊聊天…
「對了,格里西亞,妳應該已經遇到夜風靈了吧?」
「夜風靈?那是什麼鬼?」
我疑惑的問道,尼奧大哥則露出….奸笑….用手彈了我的額頭….
「白痴!就是妳的守護靈啦!妳應該遇到了吧?」
哦?是昨天那兩個『人』嗎?
「遇到了…」
聞言,尼奧大哥又驚又喜,要求我「給我看看好不好?」
「但….我不知道怎麼叫她們出來呀!」
她們只說她們是誰,以及守護我的什麼,就走掉了呀!我哪會知道?
「妳身上應該有個東西…」
接著,尼奧大哥開始搜身…(變態!!)
「啊!找到了!」
「什麼?」
只見尼奧大哥手中拿著兩個徽章,一個是音符狀的,另一個則是彩虹狀的。
讓我來猜,音符的應該是音吧?另一個則是晴?
我接過兩枚徽章,徽章感覺到我的氣息,便開始發光,隨後,便出現了兩個人的身影,我手中的徽章也不見了。
「有事嗎?」
晴問,而音則皺著眉頭看著尼奧大哥…過了幾秒鐘,我沉默,音則拍了拍晴的肩膀,在晴耳邊說話。
「你是尼奧?」
晴怯怯的問道,而尼奧大哥則笑了下,「終於認得我了?」
「意思是說…..玥和瑆也在?」
玥?瑆?尼奧大哥也有守護靈?
「是呀!」
尼奧大哥一次回答了我和晴的話。
「可以叫她們出來嗎?」
我滿心期待的問,尼奧大哥也拿出它自己的徽章,讓守護靈出來…
尼奧大哥的徽章一個是月亮形,另一個是星形。
一到刺眼的白光開始閃爍,維持了進十秒,才退去…
我張開眼睛,眼前出現了兩個人,黑中帶銀的長髮,銀色的雙眸,讓我聯想到玥。
那….另一個應該就是瑆了吧?藍紫色的捲髮,淺藍的雙眼。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「初次見面,格里西亞,我是玥。」
「我是瑆。」
兩人非常有禮貌的向我介紹自己,但一看到音和晴,她們就露出本性…
「哇!這不是音.晴嗎?好想妳們喔∼」
瑆非常直接的撲到晴身上,由此可知,瑆應該是屬於會撒嬌得那一種人吧?
「尼奧大哥,要走了嗎?」
我非常自動的直接忽略那四個守護靈,問。
「呃….好。」
接著,我們倆就丟下那四個『人』,走掉了,而那四個『人』則在後面大呼小叫…
「等等啦∼格里西亞∼尼奧∼」
(這是瑆的叫聲)
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
真的....好短...(望
抱歉啦∼∼
我之後會把這篇應有的量補回來的∼
回復