樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】★神之祈禱★ ◇第十五節7/17增(04/15增人設)◆

好閃...(帶起墨鏡
葆莎莎我又來了(笑
回復

這………
最後尾巴爛………
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
第十一節∼日常生活

「格里西亞,起來。」
雷瑟搖著床上的格里西亞,這……看起來好熟悉的畫面阿!
「好。」
格里西亞搖搖晃晃得走向浴室,雷瑟則自徑換衣服,但格里西亞無聲無息的從浴室探出頭來,完完全全沒想到雷瑟在換衣服,反而因此嚇了一跳。
(某莎:格里西亞我想不到妳有這種癖好…  格:喂喂,作者是誰阿?幹嘛怪到我身上?)
「阿!」
格里西亞大叫了,引來雷瑟的好奇,雷瑟轉過頭看向浴室,格里西亞則將頭收回去,此時雷瑟才想起自己光著上半身……
「格里西亞!」
雷瑟惱怒的紅著臉大吼,格里西亞則匆匆關上浴室的門,不讓雷瑟進來,並且放聲大叫:「阿阿,雷瑟你不要怪我阿!我根本不知道你在換衣服阿!」
聽到高分貝的尖叫聲,及啜泣的聲音,雷瑟心軟了,溫柔的說
「好啦,我不會生氣啦。」
聞言,浴室內的格里西亞鬆了一口氣,呼…還好……
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
餐廳內….
夏佐一看到一臉無奈的雷瑟就知道發生了什麼事,於是來了個秘密訪問。
「看吧,我就說過,對她沒辦法對吧?」
「唉….真的….」
「呵,我就知道…」
「姊姊妳和尼奧老師….」
雷瑟好奇的問,夏佐則連忙摀住雷瑟的嘴,紅著臉阻止他
「哎喲,你小聲一點好不好?」
「姊姊妳和….真的?」
雷瑟驚訝的問,夏佐則紅著臉點了點頭。
「倒是你,有沒有進展阿?」
聞言,雷瑟低下頭,沉默的搖了搖頭。
「唉…好吧,隨便你。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「雷瑟,雷瑟,這給你,我不要。」
格里西亞將自己不喜歡的菜給了雷瑟,雷瑟則無奈的說
「妳不能這樣挑食,格里西亞。」
「嘻嘻∼好啦!」
下午,雷瑟和格里西亞一快去撿柴,順便探險一塊。
屋內,眾人則討論著……
「哪哪,你們覺得要不要湊合格里西亞和雷瑟?」
(此時,夏佐被尼奧拉去湖邊)
「好阿!他們都住同一間房間了……」
「不如這樣吧…………」
恩,很好,格里西亞和雷瑟的「日子」就快到了。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
大家期待已久的雷格就快到了!!!
他們要冒險的日子也快到了!
★神之祈禱★這主題也快開始了!
請期待!!
喜歡就留言
回復

葆莎你好久沒更文了~

我還要看下一篇!!!
加油囉~(微笑)
回復

原來是周更?[驚

完全沒發現啊.....

期待閃光啦xdd~
回復

★神之祈禱★「正文」現在開始……
前面那些…閃光…之類的,都是廢話……
冒險第十二節∼冒險開始

「不好啦!不好啦!」
尼奧拉著夏佐,慌慌張張的走進屋內,使得屋內的人嚇到而愣愣的站在原地。
「怎麼了?尼奧。」
蘭碧冷靜的走到尼奧面前,接著冷靜的問,尼奧只是把手上的信拿給蘭碧,並且送她一句「自己看。」
蘭碧拆開手中的信,並大聲讀給眾人聽。
信上的字優美而不失禮貌。
信上寫著:

給 三十七代及三十八代的十二聖騎士們:

你們現在所處得位置,應該是在加奈爾草原對吧?
我希望你們可以出外找尋一座森林,到那座森林的最深處來尋找我,那做森林名叫「嵐蔚之森」。
我希望你們可以到嵐蔚之森來找我,我有事情需要你們幫忙,而這個忙,只有你們做得到,拜託你們了。
至於我為什麼知道你們是十二聖騎士的事,我想等到你們完成我所託付的事情後,再跟你們說明。
                                                                                         嵐蔚之森管理之靈-阿西絲瑂.麥文爾  筆

「呃……她為什麼知道我們在加奈爾草原?」
這是所有人看完之後的第一反應。
「阿災,要去嗎?」
尼奧先是聳聳肩,接著看向眾人眼中充滿著期待。
接著,眾人開始討論了……
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
此時的夜風靈們…
(某莎:天阿!她們是多久沒出場了?)
「欸欸,妳們覺得那是不是…光慧大人?」
芊好奇的問,得到的答案則是……
「我覺得有可能。」 by琦
「有誰知道光慧大人的本名?」by琲
眾人搖頭,琲也只好沉默,等待他人開口。
「那…我們跟著主人們去吧!」
「嗯。」
眾夜風靈都認為這個提議是最好的,這樣才能解開她們的疑惑。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
此時的格里西亞眾人…
「那…我們就去嵐蔚之森吧!」
「好,那明天早上出發,在這之前,各位先準備好自己要帶的東西,但也不要帶太多,你的包包…會放不下。」
就這樣,他們的冒險,開始了…
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
嗯…最後的結尾還是「爛」……
抱歉啦∼
因為好像沒啥心情想趕……
但我還是努力把它趕完了∼!
喜歡一定要留言∼
回復

我來催下文....

太短了啦~不夠看不夠看~我要長長的文文!
回復

現在來為大家複習一下……
大家的夜風靈……
*-*-*-*-*-*-*-*-*-
♥格里西亞:音、晴
♠尼奧:玥、瑆
♠雷瑟:芯、天
♥夏佐:楓、翔
♥希歐:霧、璯(ㄏㄨㄟˋ)
♠喬葛:芊、羽
♥艾梅:依、珞
♠奇克斯:琦、緁(ㄐㄧㄝˊ)
♥帝摩斯:昀、湆(ㄢˋ)
♥伊希嵐:默、琲(ㄅㄟˋ)
♠維瓦爾:緋(ㄈㄟˇ)、韻
♠艾維斯:渫(ㄉㄧㄝˊ)、茯(ㄈㄨˊ)
♠羅蘭:櫻、玡(ㄧㄚˋ)
♠萊卡:湄(ㄇㄟˊ)、惏(ㄌㄧㄣˊ)
♥蘭碧:鯨(ㄐㄧㄥ)、絃
♠法爾:葻(ㄌㄢˊ)、琌(ㄌㄧㄥˊ)
有♠代表沒變性(在撲克牌上的話,代表國王喔!)
有♥代表有變性(在撲克牌上的話,代表皇后喔!)
希望大家可以記下來∼
若記不下來,可以拿一張紙抄呦∼
(不過我相信不會有這麼認真的人....
回復

我全部記完了

其實不用拿紙抄,直接複製貼就好了
回復

出新文啦?
什麼時候會出下一篇啊?
期待下一篇~
回復

好多啊(望上
我還是記不起來OTL
期待下一章唷(笑
回復