樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】★神之祈禱★ ◇第十五節7/17增(04/15增人設)◆

哎呀呀...
從下午打到現在
終於打完了...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第三節∼轉性
(呃…這什魔鬼標題?)

「夏....夏佐???」
一瞬間,尼奧頭上多了許多的問號,這也是導致他結巴的原因。
「恩?怎麼了?尼奧。」
女孩-夏佐,嘴角微微勾上,看著尼奧驚訝的表情,心底覺得有趣。
「妳…妳怎麼會在這裡?」
尼奧驚訝的指著夏佐,而夏佐則把尼奧的手指拍掉。
「不行嗎?對了,楓、翔,出來吧。」
夏佐一個彈指,她身後就出現了兩位夜風靈。
「你好,格里西亞,尼奧,我是楓。」
「初次見面,我是翔。」
「走吧,我們去找他們。」
夏佐對雷瑟說道,她想回到那裡,為大家介紹一下。
「恩。」
隨後,雷瑟和夏佐便當起尼奧及格里西亞(外加音.晴.玥和瑆)的引導人,帶著他們到『那裡』。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-
「到了。」
前方的兩人停下腳步,而後方的兩人也趕緊停下來,才沒和他們的背做親密接觸。
尼奧伸出頭,看了下,下一秒,他愣住了。
「這…這也太漂亮了吧?」
尼奧的聲音引來了格里西亞的好奇,她也探出頭看了下。
沒想到,眼前的房子正如尼奧所說得,檜木小屋,看似很簡陋,但卻隱藏著不一樣的美。
「所有人都來了嗎?」
夏佐轉過頭問雷瑟。
「恩。」
夏佐推開門,率先走了進去,而後是雷瑟。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
「全部人都到了嗎?」
夏佐環顧四周,而裡頭十個人則一致的點點頭。
格里西亞走進屋內,看著裡頭所有人,才發覺…
「咦?草莓、帝帝、稀巴爛,妳們怎麼都變女的了?」
被點名的艾爾梅瑞只是傻傻的笑、帝摩斯默默的消失、伊希嵐則只是聳聳肩。
等到夏佐、雷瑟、格里西亞、尼奧以及那六個夜風靈坐下後,格里西亞好奇的問
「所以到底是有幾個人變女的?」
只見希歐開始扳手指數,一邊唸著
「加上我、妳….」
「共有六個。」
這是結論,但卻被夏佐阻止了「希歐,妳忘了『她』。」
「啊!對吼!那兩個到哪去了?」
希歐恍然大悟,接著問道。
〝喀啦〞
這時,門開了,走進屋內的正是他們在找的人-蘭碧和法爾。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
原本不想讓蘭碧法爾入鏡的說....
但因為好玩
所以把他們加進來了
(有這麼隨便的?
回復

摁?
蘭碧法爾是誰呀....
話說
大大你的更文速度好快!!
回復

22# 火狐

蘭碧是前任(37代)暴風騎士,法爾是前任(37代)烈火騎士
回復

1# 葆莎
超短短短的短文啦><
回復

下一篇還要多久
回復

第四節來了∼
不好意思我真的只有五六日有時間打文
不過我一次都會有兩到三節∼
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第四節∼轉性之2
(這什魔鬼標題?)

「蘭碧,法爾,你們到哪去了?」
夏佐好奇的問,回答她的則是一個聳肩和一句話。
蘭碧不在意的聳聳肩,法爾則說「我們去哪有什麼關係嗎?」
「好啦,好啦,不鬧了,法爾,坐下吧。」
蘭碧拉著法爾的手,令人不禁懷疑他們的身份。
「尼奧?格里西亞?」
這時,法爾才注意到尼奧和格里西亞,而尼奧則對法爾比了個大大地YA。
「格里西亞你也變成女的了?」
蘭碧驚訝的問,格里西亞則點了點頭。
夏佐開口出聲阻止了大家的吱吱喳喳。
「好了,大家來這裡集合只有兩件事,第一,有誰變成女的?第二」
夏佐頓了頓,才又繼續說下去
「夜風靈。」
眾人點了點頭,顯然他們都知道夜風靈的事。
「那…變成女生的人都站起來吧。」
雷瑟替自家老姐接話,畢竟,他姊也是女生。
一瞬間,刷的一聲,七個人一塊站起來了。
七人中共有:格里西亞、希歐、帝摩斯(呃…看不到人)、伊希嵐、艾爾梅瑞、夏佐、蘭碧等人。
「咦?稀巴爛和草莓妳們也都變女生啦?」
格里西亞些許吃驚的問道,伊希嵐則默默的點了點頭,艾爾梅瑞則害羞的點點頭。
雷瑟稍微數了一下,才發現全部十六個人之中,女生就佔了接近一半,這樣的人數令他微微地皺了眉頭。
「怎麼了?雷瑟。」
發現雷瑟的不對竟,羅蘭好心的問了下,而雷瑟淡淡地說「好多。」
接著,換羅蘭在數數兒了…
「真的好多!」
羅蘭驚呼。
「欸?就算變了性大家的樣子都沒變啊!像是稀巴爛、草莓和夏佐老師,頂多頭髮留長而已,啊希歐頭髮本來就是留長,所以沒差。」
格里西亞像是發現新大陸一樣的指著剛剛被他點名的人。
而被格里西亞點名的艾爾梅瑞,臉明顯的扭曲了一下;伊希嵐的手中冒出冰凍魔法;夏佐則作勢拔出腰尖的劍;希歐無奈的翻了翻白眼,送給格里西亞。
發現到大家的動作,格里西亞連忙補了句「開玩笑的,開玩笑的。」(聽起來超沒誠意)
「那接下來就是夜風靈了,請各位將自己的夜風靈『請』出來吧。」
為了打圓場,雷瑟咳了下,接著又補充到「各位可以坐下了。」
接著,大家都忙著把自己的夜風靈『請』出來,每個人的方式都不一樣,但只要是同一家人,方法都會一樣,例如,尼奧和格里西亞,用徽章。
一瞬間,原本空曠的房子,一下子就被擠滿了,因為在一秒之內,十四個人後方都各出兩位夜風靈,所有夜風靈共三十二位,加起來有三十六個人。
「那…」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
現在才發現
文裡完全沒用到分隔線....
真的抱歉久等啦∼
不過因為我還有一個《追夢》要打...
所以
我先閃了..
回復

大家都變成女的真好(錯)
小格你可以再白目一點(不)
話說好像是四十六個人
回復

咦咦?
沒人回?
是怎樣?
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第五節∼夜風靈準則之1

「那我們現在來說說夜風靈的事情吧!」
格里西亞一臉笑嘻嘻的樣子說道,「先讓自己的夜風靈座介紹吧!」
「恩。」、「好啊!」…。
「那就從我先好了,我的夜風靈是玥和瑆。」
尼奧先是指了只自己,接著又指向他身後兩位夜風靈。
「接著換我吧。」
沈重的低音從夏佐身上散播開來,令大家畏懼…
「我的夜風靈是楓和翔。」
「我的是芯和天。」
同樣低沉的聲音,從雷瑟的中說出。
「換我、換我!我的是音和晴。」
格里西亞舉著手介紹自己的夜風靈。
「那接下來就換死喔。」
格里西亞將食指指向被點名的希歐,希歐臉左上角冒出了一個非常明顯的青莖,同時大吼「格里西亞!你不要太過分了!我說過,我叫希歐,不要死喔!」
見到希歐臉上的青莖格里西亞依然老神在在的說
「你到底要不要介紹?」
「呿!好啦!她們兩個是霧和璯。」
希歐心不甘晴不願的介紹著自己的夜風靈。
「草莓,換妳。」
格里西亞接著叫,艾爾梅瑞臉上閃過一絲扭曲,但沒多就又恢復原本的好人式笑容。
「她是伊,另一個則是珞。」
艾爾梅瑞好聲好氣的介紹著,很難想像到她晚點會做的事(要頭髮)。
「下一個就我啦!」
喬葛自動自發的介紹起自己的夜風靈
「一個是芊,一個是羽。」
「哇靠!兩個都那麼漂亮!算你賺到了啦!喬葛。」
維瓦爾看著兩個特別漂亮的夜風靈說著,喬葛則一臉哀傷的說道「兩個是要誘惑我的,卻也是要管我的…」
「意思是說…你不能…」
維瓦爾半信半疑的說,喬葛沉著臉點了點頭。
「好可憐…」
「喂喂,你們少在那邊噁心了,下個換我啦!」
奇緙絲受不了的大叫,不管三七二十一的介紹起的自己的夜風靈。
「一個是琦,一個是緁。」
「我的…夜風靈….一個是…昀…..一個….是…湆…..」
一個漂浮的聲音在空氣中響起,令在場所有人都被嚇到了。
「原來是帝帝啊…嚇死我了…」
格里西亞拍著自己的胸口,一副受驚的樣子(那個『帝帝』是怎麼回事?)
「呵。」
在一旁看戲輕輕笑了下,引來大家的注意,千年冰塊居然笑了,這不會引起大家注意才怪!
「笑什麼笑啦!稀巴爛,換妳介紹了啦!」
「我的一個是默,一個是琲。」
伊希嵐恢復正色,介紹著自己的夜風靈。
準則的重點不再準則
而在人物介紹
搞屁啊!(妳自己也知道...
下一節就真的是準則了啦
只要介紹完剩下的...維瓦爾.艾維斯.羅蘭和萊卡...
其實我是按照順序去介紹的欸~~
大家要記得回我喔∼
不然我就不更文!!
回復

咦咦咦~~
不要不更文啦~~
我要看我要看~~~~
(地上打滾中...
(謎:幼稚!!
回復

自我介紹一下!我是風君!

有點...三條線
太會坑不太好喲...
不過不錯看!!文章加油!!功課也加油!!
回復