樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】★神之祈禱★ ◇第十五節7/17增(04/15增人設)◆

超級閃的墨鏡破啦
超級想看雷格
要趕快po上來喔
回復

催稿ING......

你什麼時候要發下一篇?
回復

面對各位,很無言的公告

呃....
請問一下...
★神之祈禱★這坑...
還有人在看嗎?
有的話...
某莎我繼續打...
只是因為那些夜風靈名字真的太多...
很難記...

順便宣傳我其他的文
我多了一個哥哥一個妹妹?!十二聖騎在我家!(http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26542&highlight=)
刺客.禁忌.愛(http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27209&highlight=)
以上兩坑,都是面臨危險的坑
麻煩各位救救我啊啊啊啊∼
回復

有喔!!
一直等呢~
大大要更了嗎?
期待喔~~
回復

我也還在等......不過我覺得妳真的脫太久了我有點不開心了[等等你不開心干人家屁事?

但是我還是很期待下一章,希望妳可以好好的把它完結
回復

真對不起呀啊啊啊!!!
我真的不知道有人在等……
只是……這梗好爛==
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第十三節∼無名迷路之森

「啊∼好累喔∼」
格里西亞坐在一旁的石頭上,大聲喊冤:「為什麼我也要出來啊∼明明知道我體力不好……」
雷瑟瞧見,從口袋裡拿出伊希嵐特製的藍莓軟糖,遞給格里西亞。
「哈,藍莓∼∼」
「我們現在在哪呢…?」艾爾梅瑞擔憂的問。前面負責帶路的夏佐回了頭說:「現在這個地方……無名?」
拿著手上的地圖,看著上面的標示,夏佐才發現,這個……森林,沒名字。
「這裡……是被凡人稱為無名迷路之森的森林…」 by天
「據說,只要進去了,就沒人出的來……」 by翔
(某莎:好老套的梗……)
「所以說……我們出不來了啊啊啊啊啊啊-!」
萊卡開始緊張的大叫。
「閉嘴。」雷瑟一開口,萊卡便閉上嘴,沒再說半句話。
「還是走走看吧,說不定我們走得出去……」伊希嵐說。
「不要緊得啦!如果迷路了,還有我們夜風靈在!放心啦!」櫻笑著說道。眾人則露出疑惑的表情,格里西亞用眼神示意著羅蘭,畢竟櫻是他的夜風靈……。
收到格里西亞的眼神,羅蘭轉過頭,看著自家夜風靈,問「有妳們……有什麼用?」但回答的卻是另一個人……「咦咦?你們不知道嗎?我們夜風靈,會魔法喔。」(by楓)
「真的假的?」眾人一致的大叫。
「嗯。」夜風靈也一致的回答。
「只是每個夜風靈的屬性都不同,理所當然,所學得魔法也不同。」by默
「像默,她就是黯屬性喔。」這話一出,格里西亞便驚訝的說道,「那位什麼我都感受不到,感知也感不到!」然後,啪的一聲,一個巴掌落在格里西亞頭上。手的主人-音無言的說「笨喔,她又不是不會隱藏。」
(某莎:好沒禮貌的夜風靈…打自己的主人…虧她出場時那麼完美……)
「喔……」
「改天露一手給我們看看吧。」
「沒問題!」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「阿阿,死好!真的迷路了啦!」萊卡又開始大叫。
「不會的,前面就是出口了,我可以感覺到……一種很熟悉的氣息……」湄說道。
「有,我也有感覺到……」by緋
「那走吧!!」尼奧拉上正蹲在角落畫圈圈的格里西亞,衝刺。
「欸,等等阿!」
「尼奧……你別忘了,你是路癡啊!停下來!」by玥
「真是……我們追上去吧。」夏佐無奈的說道。
回復

唉呀唉呀.........尼奧你這路癡領路我們大家都不放心啊......

原來夜風靈會魔法我到現在才知道.....

是說之前語氣好像太冷了抱歉[鞠躬

期待下篇~
回復

那個啊…
我很好奇到底還有沒有人在看?
還是已經是空城了?
展現魔法的重點不在展現魔法……
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
第十四節∼展現魔法

「死定啦!真的迷路了!」萊卡開始仰頭大叫。
「唉……」這回,連雷瑟都在嘆氣了。
「沒辦法了,我們來吧!」璯提議。
「可、可是要一次傳送那麼多人…而且也不知道會到哪裡去……」緁怕怕的說。
「所以更要有保證!」其餘的夜風靈一塊兒說道,隨後相視而笑。
「嗯。」
眾人,完全聽不懂他們再說什麼……這時所有夜風靈都轉過來了,以音、晴作為代表,開口要求到:「各位,可以請你們站在一塊兒嗎?」
馬上,站成了一個圈圈。
接著,所有夜風靈圍成一圈,在格里西亞他們外圍。
以音、晴、芯、天作為最高領導者,帶領著所有夜風靈,口中唸唸有詞……
「夢中的一詞,成為真實的幻想,我的希望,不會落空,因為,我深信著,只要能成功,這世界,將會是完美的(以下省略)……夢想的羽翼,請傾聽我們的祈禱!」
三十二個夜風靈一同念著同樣的東西,可真是壯觀的場面啊……
最後,一道閃光掠過,所有人,已經不在迷路之森了。
「這是哪?」夏佐看著地圖,忍不住發出疑惑。
「哎呀,夏佐妳就不要管那個了嘛,既然都出來了,那就來煮東西吃吧!我肚子餓了……」尼奧的頭無聲無息的出現在夏佐的肩上,此夏佐嚇了一大跳。
夏佐環視眾人,全都沒反應,唯有自家弟弟-雷瑟,點了點頭,表示同意。
「那誰要去打獵?」夏佐發出疑問。
「那就我跟妳去吧∼∼」尼奧笑著說,但卻慘遭夏佐的一秒拒絕:「我不要。」
「為什麼∼∼∼?」
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
無視尼奧和夏佐的胡鬧,雷瑟來到格里西亞面前……
「怎麼了嗎?格里西亞。心情不好?」雷瑟關心的問。
只見格里西亞抬起頭,眼中含著淚,悶悶的說道……
「雷瑟……我想回去……我討厭這種荒郊野外……」
格里西亞一把撲到雷瑟身上,在他耳邊傾訴。
「怎麼?妳想回去皇宮當妳的公主嗎?」雷瑟輕輕笑著。
格里西亞從雷瑟的肩膀上離開,都著嘴說:「才不要呢!我只要當你的公主。」說完,便主動吻了一下雷瑟。
「喂喂,你們兩個要放閃光也不要在這放!」一個令人討厭、低音只差雷瑟一點的喬葛說話了。
「你上輩子還不一樣!還說我勒!」格里西亞對喬葛吐了吐舌。
「好啦,格里西亞、雷瑟,你們去打獵吧……」尼奧突然插進來說。
「咦咦?為什麼?」當然,只有格里西亞有反應。
「沒辦法嘛,夏佐她不和我去。」尼奧聳了聳肩。
聞言,格里西亞和雷瑟互看了一眼,前者露出「為什麼是我?」的表情,後者則露出無奈的表情。
「沒辦法,叫音、晴、芯和天陪你們去吧。」
回復

我還有看啊![揮手

是說夏佐變的好任性喔ww好可愛!

雷瑟和格里西亞去打獵會發生什麼事情呢?好期待!

期待下一篇喔!
回復

拖好久(你也知道!
因為很難打啊!
中間還有點卡文……
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
第十五節∼神的出現

「啊啊∼腰好酸∼∼」
格里西亞正因為打獵,搞得全身酸痛,這時……
「格里西亞,妳還好吧?」雷瑟關心的問。
「不好!全身都酸痛!一點也不好!」格里西亞仰頭大叫。

格里西亞……

「誰?誰在叫我?」格里西亞抬頭看了一下,只聽到一個女音,正叫著她。

格里西亞……雷瑟……

格里西亞和雷瑟兩人互看了一眼,都知道,有人在叫他。
「誰!妳是誰?」雷瑟警戒性的問了,並且抱緊了往自己懷中鑽的格里西亞。

我就是……嵐蔚之森管理之靈-阿西絲瑂.麥文爾……你們現在所踩的森林,正是蔚藍之森……

「之前發信的人,就是妳嗎?」

是的……請等我一下……我將使用實體與你們相見……

過了幾秒鐘,一個少女便出現在他們倆人面前。
「你們好,初次見,我是阿西絲瑂.麥文爾。」少女非常有禮貌的說道。
接著,少女的雙眉挑了一下,才又說道:「兩位都是夜風靈持有者嗎?」
下意識,格里西亞和雷瑟不約而同的點了頭。
「是嗎……?音、晴、芯和天,妳們出來吧。」
才剛說完,一直沒被喚出的四位夜風靈出現了……
「怎、怎麼可能……?我們明明、明明沒叫她們啊……」格里西亞難以置信的說著。
「我是蔚藍之森的管理靈,就等於夜風靈們的管理靈,因為蔚藍之森正是夜風靈們的……家。」
少女冷靜的解釋著。
「什、什麼?!」
「未來的日子,我都必須跟著你們,因為,神……選中的就是你們這些夜風靈持有者!」她頓了頓,才又繼續說:「我將以『縭夢』的名義,跟隨你們,我對你們……只會有好,不會有壞,請放心吧。」
接著,格里西亞和雷瑟又互看了一眼……
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「格里西亞!雷瑟!我叫你們去打獵搞那麼久!」才剛回到休息地,尼奧就開始訓人。
「她……是誰?」注意到兩人身後的少女,夏佐出聲問了。
接著,格里西亞和雷瑟就開始說明剛剛所發生的事。
「這樣嗎?我知道了。」在經過思考後,夏佐也只能同意了。
「這裡的人……全都是……夜風靈持有者……」
「那……請多指教囉,縭夢!」 by尼奧
點頭。
回復