樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】★神之祈禱★ ◇第十五節7/17增(04/15增人設)◆

好多...
我記不起來啦(苦惱
大大繼續加油唷~~
回復

拍謝喔!!
太久沒來看
我想文想到快瘋了...
葆莎要加油喔~
我還要看下篇文
回復

哇卡卡
從這節開始
真正的準則才開始!!
顆顆...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第六節∼夜風靈準則之2

聽完伊希嵐的介紹,格里西亞歪頭想了下,過了一會兒…
「啊!知道了!」
終於想起來是誰了…眾人默想。
「哎呀!妳是要想多久啊妳!」
尼奧不耐煩的往格里西亞頭上敲了一下,格里西亞則吃痛的摸了摸頭,邊說「下一個是孤月啦….好痛….」
坐在格里西亞身旁的雷瑟溫柔的摸著她的頭,並附帶一句「妳的記性不是很好嗎?怎麼會忘了呢?」
格里西亞聞言,小小聲的唸著「我…我哪會知道啊….」
「我的夜風靈一個緋,另一個韻。」
維瓦爾才說完,他身後的兩個夜風靈就異口同聲道「你們好!」
「下一個是我,對吧?」
艾維斯開口問道,眾人則點點頭,這也讓他鬆了一口氣,以為自己說錯了。
「左邊這個是渫,右邊的是茯。」
「奇怪,艾維斯你不是怕女人嗎?」
格里西亞好奇的問,艾維斯則聳聳肩,「這個嘛…自從這一世開始之後,我就不怕了。」
這…什麼爛理由啊?眾人默想。
「下一個….」
格里西亞話尚未說完,羅蘭說話了「我。」
「哦!對!就是羅蘭啦!!」
「一個是櫻,一個是玡。」
羅蘭簡短的介紹完自己的夜風靈,便又沉默了。
眾人也是一片沉寂,最後不知道是哪個死不要臉的說話了…
「哎呀!到我了沒?我想快點被審判長打啦!」
沒錯,那個死不要臉的正是萊卡,沒辦法,他還是一樣是被虐狂,一心只想被打,這樣的安靜他當然受不了。
「好啦!換你啦!別吵了!」
尼奧再次不耐煩吼到,「順便」朝萊卡揮了一拳。
「一個是…湄,一個….是惏….」
「好爽!真是太棒了!」
萊卡,你真的好噁心,別發出那種聲音啦!眾人再次默想。
只有格里西亞真正把大家的心聲講出來。
「死萊卡,你真的很噁心欸!小心我用雷電電你喔!」
但,被稱為被虐狂的萊卡,怎麼可能會怕一個雷電球呢?他大喊
「來吧!好久沒被妳電了啦!!太陽!」
格里西亞手都還沒聚集好元素,便感覺一陣陣冷風正朝她吹來。
「好啦!好啦!不玩了啦!雷瑟∼」
見到求情沒用,格里西亞使出她最不喜歡的一招,撒嬌。
「雷瑟∼對不起啦∼」
最後,雷瑟只好嘆口氣,轉身看向自家大姐,夏佐。
「蘭碧、法爾,你們沒忘你們自己還沒介紹吧?」
原本在一旁看戲的兩人,一聽到自己的名字,立刻坐的直直的,好似好學生。
「我的一個是葻,一個是琌。」
法爾鼓起勇氣,介紹自己的夜風靈,一旁的蘭碧見狀,也跟著做介紹
「一個是黥,一個是絃。」
「那現在請音、晴、芯和天為我們做夜風靈的解說。」
「好的。」
剛剛就討論好,由這四個夜風靈來為這時六個人做解說,畢竟,其中有十二人是前幾天才有夜風靈的。(和格里西亞同一天)
「夜風靈,是上輩子擔任過十二聖騎士的人才有的。」
「因此,你們這些人有夜風靈是很正常的。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
其實也才說到兩句....
不過!
下一節一定會有的啦啦∼∼:)
回復

話說....
國中生們....
明天好像就是段考了吼?
加油喔∼∼(迷:你自己就不是國中生啊?
我也是國中沒錯啊∼∼
不過我不會緊張啦∼
畢竟這是第四次段考了!
(我國一:)
要段考,要基測,要學測的統統加油呦∼∼
掰掰
我要去唸書了....
回復

咦?
明天.....?
我的月考在2.3個禮拜前就考完了欸...
怎會差這麼多..?
回復

這節似乎拖的有點久...
(你也知道...
不過!
各位大大一定要回啊啊啊!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第七節∼夜風靈準則之3

「…」
現場一片沈寂,沒人感插話,深怕阻撓了音、晴、芯和天的解說。
「我們夜風靈的叫喚方式家家不同,像是格里西亞和尼奧,他們倆就是使用徽章呼叫我、音、玥和瑆的。」
一個清脆的聲音從角落發出,眾人的眼神便朝向她,那人(不,是夜風靈)正是晴。
「雷瑟和夏佐的話則是一個彈指就萬事OK!」
太簡略了吧….眾人默想。
「還有一件事…」
音說話了,眾人再次整齊的轉頭看著她。
「同一代的十二聖騎們,將在同一天,有我們夜風靈守護。」
「例如,格里西亞,你們38代的就和格里西亞是同一天呦!」
翔用她那可愛的童音說話,因此也引來不少人(喬葛等人)的注意。
「夏佐你們37代就是和蘭碧同一天。」
呃….某名未被點名上去介紹的夜風靈說話了,她,正是蘭碧的夜風靈-絃。
「哦!原來如此。」格里西亞一個擊掌,問:「所以,死喔你們也是在半夜被吵醒的?」
(格里西亞是在半夜被音和晴吵醒的…)
「不是啊,他們是在我們睡著前出現的。」
艾爾梅瑞好心的解釋著,卻引來了格里西亞的不耐…
「欸欸!音,晴,我問你們,為什麼我是被吵醒的?草莓他們卻是@&#…」
請不要懷疑,你眼前的這個人正在發神經。(格:你這什麼意思?)
「有辦法喔?誰叫格里西亞妳那麼難叫?又那麼愛睡?我那時沒上前砍了妳已經不錯了呢!」
音聳聳肩無辜的為自己及好姊妹解釋。
「呿!」
「格里西亞!」
聽到沈重的吼聲,格里西亞馬上停止了胡鬧,向雷瑟求情。
「雷瑟∼∼」
「唉…」
天啊,我這是第幾次嘆氣了?為什麼老是對格里西亞沒法子呢?
雷瑟無奈的心想,嘴角卻微微勾起。
(某莎:這是某件事情的開端!)
「嘆一口氣會短命三秒喔!雷瑟。」
格里西亞戳著嘴角勾起,看起來像是在發呆的雷瑟的臉頰,說著。
「答應妳一個要求會短命三年。」
雷瑟反射的反駁,但這也讓格里西亞不滿了。
「欸!雷瑟,我從這一世開始都還沒跟你要求過欸!」
「不久就會有了。」
雷瑟冷淡的回應,心中卻是感情交錯複雜。
「哼!」
「….基本上就是這樣。」
就在剛剛雷瑟和格里西亞在鬥嘴時,音、晴、芯和天已經把夜風靈的事情說得差不多了。
「謝謝妳們的解說。」
夏佐替大家道了個謝,接著又說:「格里西亞和尼奧,你們有擬定好要去哪嗎?」
「沒有。」
面對夏佐的問題,尼奧依然老神在在的回答,不過,這也剛好對上了夏佐的細心。
「那你們不如留下來吧,我們這裡可是有很多房間可以睡得。」
「好啊!隨便。」 By尼奧
「既然哥哥都這麼說了…那好吧…」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
恐怕有些大大們已經猜到「開端」是什麼了!
呵呵∼∼
將在下一節揭曉!!
回復

喔~~
今天一上來就發現又有新文了!!
話說回來
開端到底是....?(嘿嘿~
回復

大大我來看文囉(笑
是甚麼事的開端呢??
回復

其實第八節早就打好了....
只是在等人回...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第八節∼愛上

「我要跟雷瑟一間!!」
格里西亞鼓著臉頰跟尼奧討價還價,就是不願和自家哥哥睡同一間房間。
「咦?」
聽到這一番話,在一旁的雷瑟愣了愣,腦袋瞬間當機。
「唉….算了,算了,你要跟他睡就睡吧。」
最後,尼奧無奈的揮了揮手,接著對雷瑟說:「小子,你要是敢欺負格里西亞,我就讓你好看!」
這是威脅嗎?而且…好像都是格里西亞在欺負我的樣子…。雷瑟心想。
雖然心中這樣想,雷瑟依然點了點頭。
「哼!那我要睡哪?」
不服氣的哼了一聲後,尼奧轉過頭問向夏佐。
「….」
夏佐無言的聳了聳肩,表示不知道。
「啊!不然我跟夏佐一間吧!」
哇靠!又是驚人一語啊!
(某莎:喂喂,旁白還罵髒話!)
「隨便。」
對於尼奧的驚人之語,夏佐只是冷淡的做了個回應,接著甩了甩烏黑的長髮,轉身自顧自的走掉了,不過呢,尼奧卻乖乖的跟在後面,因為他知道,夏佐是在為他帶路…。
「走吧,格里西亞。」
雷瑟牽起格里西亞的手,將他帶到自己房間。
「恩。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
「叩叩」
「哪位?」
「我是蘭碧,雷瑟,我要帶格里西亞參觀一下這兒。」
蘭碧的聲音,從門外傳進雷瑟耳裡,雷瑟看了看正在浴室的門,上前開了門。
「格里西亞在洗澡。」
「喔,那好吧,你晚點叫法爾帶她參觀吧,我把尼奧帶走啦。」
蘭碧聳聳肩,拉了拉在她身旁的尼奧。
聞言,雷瑟點了點頭,目送蘭碧及尼奧離去。兩人走遠後,雷瑟回到房間,此時,格里西亞剛好從浴室走出來,頭上還蓋著浴巾。
「剛剛是誰?」
「蘭碧姊姊,要帶妳去參觀的,你晚點去找法爾大哥吧。」
「喔。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
格里西亞走出雷瑟的房間後,在一旁的夏佐,上前敲了敲房門。
「叩叩」
「請進。」
這次,雷瑟選擇了直接讓人進門,反正他知道來人是誰。
「雷瑟。」
夏佐一進門,就喊了聲自家弟弟的名字。
「有事嗎?姊姊。」
冷淡、毫無感情的話,從雷瑟口中說出,但他的心中,卻是百感交集。
為什麼?為什麼格里西亞要選擇和我睡同一間?而且…為什麼?我對他老是沒辦法?不管是審判騎士對上太陽騎士,或是男孩對上女孩。
「雷瑟,你覺得心煩對嗎?」
夏佐一據話就講中了雷瑟的心思,雷瑟身子顫了一下,夏佐見狀,嘴角微微上揚,接著又說:「雷瑟,其實我也一樣,我瞭解你的感受,對他沒辦法…」
(某莎:夏佐所說的「他」是….唔∼((被摀嘴)
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「你覺得…這代表什麼?」
夏佐的最後一句話,開導了雷瑟,他輕輕一笑。
「呵,原來如此。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
就是這樣...
其實也沒表示的很清楚
不過相信很多大大都知道了!(笑
回復

哇喔!!頭香~~~
大大好 我是新讀者唷OwO..
可以叫我希>w<
是說好像在守護夜天使那看過大大的樣子OwO
有嘛有嘛? 希我記性不太好(遭歐..
回復