樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】★神之祈禱★ ◇第十五節7/17增(04/15增人設)◆

40# 希洛兒•靈嫣

哈哈..不過小羽要拼基測..
他已經貼公告說要停更囉0.0(停到基測完..

摁摁??
放棄什麼OwO
回復

葆莎我要看下一篇文啊!!
下一篇文啊!!
要加油喔!!
回復

哦哦~~
好萌的雷瑟呀~~(兩眼冒愛心~~
下篇下篇~~
回復

這次我儘快了....
但還是拖很久....
抱歉了...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第九節∼同居之1
(喂喂,不是吧?)

「格里西亞,格里西亞。」
雷瑟溫柔的搖著床上正沉睡著的格里西亞,自從他們搬進來後,這件事好像依然沒變的樣子….。
「唔…雷瑟….」
格里西亞朦朦朧朧的看著雷瑟,緩慢的爬起身,走向浴室。
「唉…為什麼叫妳起床這種事從上一世到這一世從沒變過?」
雷瑟探了口氣,但卻被在浴室刷牙的格里西亞給聽到了,她口中咬著牙刷,口齒不清的說
「雷瑟,各本來就四你的死命。」
(某莎:那個「死命」是怎樣?請各位自行翻譯一下)
「格里西亞,刷牙的時候不要講話啦!」
雷瑟無奈的提醒到,但卻只得到格里西亞的傻笑。
呵…傻笑總比之前那欺騙眾人的微笑好多了,我還是比較喜歡妳現在的微笑,格里西亞。
雷瑟默想著,但不知不覺中,他的嘴角上揚了約有30度。
這一笑,也讓剛從浴室走出來的格里西亞被嚇到了,格里西亞驚訝的大呼小叫
「天啊!雷瑟你居然笑了?」
格里西亞指著雷瑟,而雷瑟只是迷迷糊糊的用手摸著自己的臉頰。但這個舉動卻惹來格里西亞的尖叫
「啊∼雷瑟你這個樣子好可愛呦∼」
欸?什、什麼?
雷瑟瞪大著眼,看著格里西亞,因為自己從沒被「可愛」這種詞形容過,所以顯得很慌亂。
「哇….」
誰知道,雷瑟都還沒從剛剛的話裡反應過來,格里西亞就一個飛撲,撲到雷瑟懷裡去了,格里西亞就像隻小貓似的用臉蹭著雷瑟的胸膛,雷瑟愣了愣,隨後,摸著格里西亞那一頭金髮,嘴角再次不自覺得上揚。
「恩….」
「幹嘛?」
見到格里西亞一直盯著自己,雷瑟反射性的問,卻再次得到格里西亞的笑
「雷瑟,你該常常笑的,現在又不是審判騎士,而且你笑起來也很好看啊!」
格里西亞建議著,雷瑟也答應了:「呵,好啦,知道了。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「呦,你們兩個可終於來了!」
在飯廳的尼奧一看到格里西亞及雷瑟就說道:「可真夠慢得。」
那是因為格里西亞一直叫我等她,她又一直拖時間….。
雷瑟默想。
「喂,小子,你沒欺負格里西亞吧?」
尼奧瞇著眼睛問,一旁的格里西亞跳出來為雷瑟說話
「哥,你別亂說了,雷瑟他怎麼可能欺負我?」
「好啦,好啦。」
接著,他們才開始吃早餐。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
那個....算閃嗎?
可是....又還不是....
不知道了....
回復

有一點閃!!
在寫更閃的啦!!
期待下一篇!!
回復

大大我來看文啦(笑
雷瑟笑啦OAO
應該很帥O//W//O
期待下一篇唷!!
回復

雷瑟笑啊......好像很好看,不,是非常好看!

可惜沒福分看到啊﹝默
回復

哇卡卡∼
連續兩篇閃文啦!
尼奧與夏佐同居篇,報到!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第十節∼同居之2

「夏佐∼」
尼奧的聲音,一直在夏佐耳邊環繞,使他……睡不下去啦!
「做什麼?」
沈重的低氣壓在下佐身旁擴散開來,伴隨著他那沈重的嗓音。
「陪我練劍。」
又來了…每天早上都這樣…夏佐默默的想,身子已經從床上下來。
夏佐回頭看了一下,說「等我一下。」
「恩。」
尼奧滿意的看著夏佐走進浴室,然後…關門。
過了沒幾秒鐘,浴室裡傳出撒水聲,尼奧心想:真是的,每天早上都一定要洗澡,變成女生之後變的更愛乾淨了……
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「喀啦」
「終於出來了。」
夏佐抬頭一看,尼奧正躺在床上看書,似乎是等得不耐煩了。
「抱歉。」
夏佐隨口說說後,便抓著衣服,再次走進浴室。
「啊∼煩死了啦!」
尼奧仰頭大叫,等得真的快瘋了…但事實並非如此。
過了兩分鐘……
「妳快一點好不好?夏佐。」
「來了啦,吵死了。」
最後,夏佐中在尼奧爆發之前(其實已經爆發了)出來了,但…夏佐看到的畫面仍是一樣啊!夏佐走到床邊坐了下來,尼奧一把抓住夏佐,讓她往自己懷裡倒。
「你、你幹嘛啦?」
夏佐害羞的臉紅了起來,想從尼奧懷裡掙脫,但可惜,尼奧不讓她如願。
「走…唔!」
夏佐話尚未說完,雙唇就被尼奧堵住了……
尼奧輕輕搬開夏佐的齒貝,讓自己與夏佐的舌共舞……直到,夏佐輕咬了對方的嘴唇,尼奧才肯放開。
「可惡…過份…」
夏佐口中一直吐出這些詞,遲遲說不出話來。
「嘻嘻…別這樣嘛!夏佐。」
「明明知道我喜歡你…幹嘛還這麼主動?」
聽見夏佐的問題,尼奧胸有成竹的回答:「不主動的話,我要等到什麼時候呢?」
(某莎:喂喂,旁白,成語用錯地方了啦!)
「走啦,陪我去練劍。」
尼奧牽起夏佐的手,往房門走去,但沒想到,夏佐一走下床,就跌坐在地上。
「怎麼了?」
尼奧關心的問,夏佐則紅著臉回答他:「沒力了…」
「唔……那好吧,我今天不練劍也不亂跑了,就在這兒陪妳吧!」
尼奧沒頭沒腦的說,夏佐則靦腆的點了點頭。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
閃文∼閃文∼閃文∼
(這人瘋了,別理她
大家要記得回呦∼
不然我不趕下一節囉∼
回復

好閃.....

好吧反正我剛虐完尼奧跟夏佐,看一下他們的閃光也算是一種調適吧?

期待下篇!
回復

閃文啊!!
我比較想看雷格~(謎:夠了妳)
葆莎寫的比我好啊!!
閃文也是~
回復