樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】★神之祈禱★ ◇第十五節7/17增(04/15增人設)◆

呃.....
尼奧....大哥??
還有格里西亞是女的?
好.....特別
回復

我在後面那裡笑了!
不錯喔^^
期待下一篇啊~
隊了葆莎大大~
你能幫我想像名子嗎?
我有出新的文,只是...名子好難想,可以隨便亂給我名子嗎?(謎:你要不要臉!?
那麼就期待下篇文囉~加油!!
回復

大大你又開新聞了!
這篇文好好看呢!
教出下一章唄
回復

葆莎大大如果你有空!可以去看我的寫的文
我把標題改成千年後的相遇 是敵?還是友?
回復

喔耶∼
第二節搞定!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第二節∼相遇

「咻!咻!」
尼奧練劍的聲音不絕於耳,現在的時間也才清晨五點多,帳篷中的格里西亞也還在睡(他的夜風靈已經醒了),玥.瑆.音和晴默默的看著尼奧練劍….
「唔….」
帳篷裡的格里西亞終於醒了…她走出帳篷看到的便是一個藍髮的『少女』從她面前咻的一聲跑過去了,而且她並不知道自己身後跟著一片片飛起的樹葉,而這些樹葉引來了格里西亞的尖叫,因為,樹葉刮到她的臉龐、手臂、及腿。
「呀啊∼」
聽見格里西亞的尖叫,女孩回過頭和她道歉
「啊!抱歉…太陽?」
還未說完話,女孩就驚訝的問道「妳是…太陽?」
格里西亞抬起頭,眨了眨眼,才發現眼前的女孩是…
「暴風????」
確定眼前的人正是太陽之後,希歐開始大叫
「哇靠!我居然遇到太陽了?我等等就死定了!」
欸欸,妳這什麼意思啊?
格里西亞默默的想。
「妳也變成女的了喔?」
格里西亞沒好氣的問。
「喔,對啊,反正都活到十七歲了,也已經習慣了。」
希歐聳了聳肩,接著像是想起什麼似的,擊了個掌。
「啊!重點不是這個啦!你要不要會我去找雷瑟他們?」
這個問題讓格里西亞猶豫了一下「可…可是,尼奧大哥他…」
「什麼?前.太陽騎士長也來了?」
希歐『非常』驚訝的問道,絲毫不知道他身後的燦金身影。
「死小子,我是不能來就對了?」
尼奧抓著希歐的耳朵,在他耳邊說道。
「哎呀呀呀∼∼痛啊!」
毫無預警的希歐痛的抓住耳朵喊痛。
「尼奧大哥,可以嗎?可以去找雷瑟他們嗎?」
格里西亞使出史上最強的絕招:撒嬌。
格里西亞攀在尼奧腰際,但心裡卻…
幹!搞到最後我一定要這樣就對了是吧?
尼奧被格里西亞弄的煩死了(其實是心軟了),才說「好啦好啦。」
格里西亞露出開心的笑容「謝謝∼」
「幫我們帶路吧!死喔。」
只見希歐臉扭曲了一下,隨後對著格里西亞吼到「跟妳說過多少遍了!不准叫我死喔!」
此時一旁的尼奧用手抵著耳朵,仍然聽得到怒吼(而且還很清楚)。
吼完,希歐撇過頭,走在前方,絲毫不理格里西亞,也不回他一句話。
「對了,對了,希歐,你有夜風靈了嗎?」
尼奧快步走到希歐身旁,好奇的問。
「咦?有啊。」
這次希歐回答的非常直接。(此時音.晴.玥和瑆他們一直默默的走在後頭)
「可以把她們叫出來嗎?」
尼奧雙眼發亮。
「哦?其實也不用叫啦….」
只見希歐彈了彈手指,她身旁就出現了兩個夜風靈。
「初次見面,尼奧,格里西亞,我是霧。」
「我是璯。」
兩人分別自我介紹過後,就感受到他們後面有夜風靈的存在,便轉過身看,下一秒,開始大叫(形象崩壞呀!)
「音!晴!」
「玥!瑆!」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「到了。」
希歐推開眼前的門,將格里西亞他們帶至屋內。
站在黑暗中的格里西亞,渾然不知身後有雙手…
「呀啊∼」
突然被抱住的格里西亞,嚇的彈了起來。
「別嚇她啦!雷瑟。」
「雷…雷瑟?」
聽到希歐的阻止,格里西亞怯怯的問道。
希歐開了燈,雷瑟他們也出現在所有人面前。
「啊!草莓、奇怪廝、帝帝、哇喔,你們….全都在?」
「對呀!」
十一個人一致的回答格里西亞的話,雷瑟神神密密的說「還有一個人喔!」
「咦?誰?」
只有渾然不知的格里西亞天真的問,而尼奧則在一旁碎碎唸
「一看就知道了啊!那傢伙…又到哪去了?」
「我帶妳去吧。」
「喔…恩。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「姊姊。」
雷瑟叫了聲坐在樹上的女孩,而女孩也應聲而下,格里西亞和尼奧都張大了嘴巴,不敢相信那人會出現在這地方。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
各位大大想要這文腐向哪呢?
我是滿想腐向雷格和夏尼的...
大大們同意嘛?
回復

我猜夏佐= =??
我同意葆莎大大想寫的文唷~
雷瑟偷吃小格豆腐了!!還抱住欸!!怎麼不直接吃勒?
葆莎大大要快點出下一文喔~
回復

呃.....
那我猜教皇好了....(?!)
至於配對的話都可以呀~
葆莎大好寫就好XD
回復

腐?大你都已經把他們性轉了怎麼腐啊?

而且腐是男男,你這是男女....

我猜樹上那一位是夏佐XDD~

還有,我要尼夏啦!﹝夏佐是受!﹞

期待下一篇~
回復

18# 金吉

我不要尼夏∼∼∼
雖然中間可能會有那麼一點點的尼夏....
不過還是以雷格.夏尼為主啦∼
回復

我覺得應該是夏佐吧?
因為我看雷瑟叫她姊姊嘛........
回復