樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

「就讓我們把那個居然敢改造審判的傢伙找出來,讓他到地獄去懺悔惹了十二聖騎吧。」
这句话让我想起吾命第五本,雷瑟被杀死的时候太阳说的那句话……那个表情哦呵呵呵~

没有关系的大大!只要不弃坑就行了 ^__^ 要加油哦,我会在这里等的~
回復

沒關係的大大請好好休息吧!
我會乖乖等你更文的
我不會氣你不更文
((雖然我不曉得我該說些什麼
但總歸一句話
大大加油 我會支持你的
回復

忘光也好,痛苦的記憶留著也是種傷害(點頭)
不過如同安特契說的,要辛苦阿夜和小格等人了!
(是說把雷瑟交給安特契真的大丈夫嗎?)

雀加油哦,放鬆心情好好休息一下唄~
這段期間就讓情緒沉澱一下,不要擔心其他的事
作者是人,也會有喜怒哀樂,我會支持妳的!!(抱)
回復

雷瑟TT太陽去把欺負你家聖騎士的人拖出來讓他見識光明神的嚴厲吧!!
大大一路來辛苦了,好好養精蓄銳吧~休息是為了走更長遠的路啦!加油哦!絕對等大大會來更文!
回復

要好好休息喔,心情好再發文......
果然真相不會這麼快就出來的,雷瑟你悲劇了,淪落為安特契的實驗品了......
希望十二聖騎and玄日能揪出兇手並嚴刑拷打!
回復

揪出來后還要碎屍萬段啊——(等未知人物(?
話說太陽還是不改一個人冒險的習慣呢(笑XDD
回復

忘記也好...
可是有些事情就算痛苦,也還是想釐清吧
((嗚,有點不知道自己在說什麼...

格里西亞不可能什麼都不做的XDD
因為他是最重視兄弟的格里西亞

希望把雷瑟交給安特契不會有事(遠目)

給雀兒
摁,該怎麼說呢,每個人都有自己的情緒,因為我們都是有感情的人類(廢話###)
休息一下,再出發吧!
這大概是夢最想給你的一句話^_^
慢慢等也無所謂,只要不要放棄了就好
雖然不知道是因為什麼事情而情緒不穩
不過什麼事情都會有出口的>wO
所以,請相信自己吧∼
((講了一大堆不知所以的話>///<  總之希望可以鼓勵到雀兒

那,之後再見吧,希望那時候一切都已經解決^_^
回復

沒關係的大大請好好休息~心情好了在更新吧~~
回復

没关系,雀儿我会等你的~~
无论等多久我都愿意,等到天荒地老都没问题,只要雀儿你心情好了再来更文~~
趁这次的放假尽量去放松放松自己吧~~
最近我的情绪也是跟雀儿一样,不过雀儿你比较辛苦点~~

雀儿,我想知道为什么图里的太阳他的手会不见了的?
是不是雀儿你忘了画?
回復

沒關係的啦^^!焰會一直等雀兒的更文的~
期待雀兒的心情好起來的那一天喔w!
回復