樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

下一更要等多久啊………………((咬手帕
等的好心急……审判好不容易有家人了怎么又开虐…… =皿=
回復

525# quinton72

感謝大大的提醒!筆者已經修改~~
因為依稀記得日向炎有替阿夜更名為日向夜,然後考據時又查到大大中間貼的那段,就打上「日向夜」了
沒想到後面還有這段~~~抱歉,是筆者考據不實!(跪)
回復

安安無聊翻出舊圖來丟(X
不過好像畫得怪怪的-是太陽這樣WWW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大終於放寒假了
我的審判秘密等我等粉久了
跪求勤更

((被揍
回復

審判秘密等我等很久了捏~~
大大快更新啦~拜託~~~
回復

好久沒來的呢!
發現新舊文!!
啊?你問我甚麼是新舊文?
就是算打出來很久的,但是我自己沒看過的(以上請無視謝謝
到底是誰給雷瑟改造的??
回復

文前提醒:

今天筆者會在文後發一篇公告,請各位務必看到最後,平常「不小心」漏看筆者後記/廢言區的孩子們請認真地看一下,謝謝

第十七章  碎心痛,追不回來的記憶(下)

「你知道改造你的人是誰嗎?」天使突然又撲到審判旁邊問道,「就算不是主謀也沒關係,你記得執刀者的長相嗎?或是助手?」

我們滿心期待地等著他答覆,他卻搖了搖頭:「事實上,我沒有十四歲以前的記憶。」

嘆了口氣,他緩緩道出自己的過去:「五年前的某一天,我現在的父母在某個地方發現了昏迷不醒、傷痕累累的我。當我醒來時,完全不記得自己究竟是誰、從哪裡來的。」

天使表情了然地頷首,「痛苦的事情忘了也好。」

「阿夜啊,他忘了就代表你得查更多呢。」安特契不屑地哼了聲:「我倒要看看,到底是哪個囂張的傢伙竟然敢複製我高超的技巧。」

「我一定會替你們查出來的。」天使對著我們誠懇地說。

「我代表我的兄弟們對你表達由衷的感謝。」我回應道,「請問他的檢查還需要繼續嗎?」

「要。」安特契毫不遲疑的點頭,「就算失去記憶,晶片應該也會有備份才對,不可能什麼都檢查不出來……我絕對會把它挖出來的!」小眼鏡後面的雙眼放出實驗狂特有的炙熱光芒。
我突然覺得眼前這傢伙搞不好比邱教授還危險,但眼下似乎也只能把雷瑟交給他了。

「那就麻煩您了。」我往後退一步,「請恕我們先告辭。」

「現在這個時間出去有點危險,要不要我送你們回去?」天使擔憂的看了看時鐘,斜陽市一向是越晚越亂,時間已經逼近凌晨三點。

「不必了,我相信我的兄弟都不是省油的燈,而且我們還有事情得做。」除了接受天使的幫助之外,我可不打算什麼也不做。

回過身,我對其他人招招手,「各位,離開前記得跟人家說一聲謝謝。」

朝索很盡管家之責的走到玄關幫我們開門,在所有人都向天使道過謝後,我們離開了那間公寓。

「你在打什麼算盤?」暴風靠到我旁邊問。

「我要去找教皇恢復我的魔法,如果你們想先回家休息也沒關係。」我可沒辦法再多等一天,一天都不行,「而且,我打賭那老頭知道些什麼。」

「開什麼玩笑,不管你要去哪我們都跟著你,怎麼可能先離開?」烈火說,改造過的右手出現一團示威性的火球。

「又想一個人蠻幹,以為審判長不在就沒人能壓你了嗎?」孤月拿出頗具恐嚇效果的能源鞭柄。

「武器收起來,我又沒說不讓你們跟。」我不確定我是不是笑了,但是有好幾個人對我露出笑容,「就讓我們把那個居然敢改造審判的傢伙找出來,讓他到地獄去懺悔惹了十二聖騎吧。」

史上最強的十二聖騎,沒有打不倒的對手。

__________________以下是在公告前奉送的圖___________________

筆者畫的轉世後溫暖好人派,因為上色無能所以只塗了代表符號的顏色
有許多人的長相與前世有差,畢竟已經不是同一對父母生的了

轉世後的殘酷冰塊組,刃金對不起,筆者真的不是故意要把你畫這麼旁邊的

另外這兩張的人設皆是筆者自己的興趣之繪,與真正出本後的人設一點關係也沒有。

________________以下是無限重要的公告申明_________________

筆者最近情緒非常非常非常非常非常.............(以下乘以無限)....非常不穩定,經過思考之後筆者決定好好給自己休息、沉澱一下,也就是說,要暫時封筆

封筆的意思是甚麼呢?意思就是這裡將會有很長一段時間停止更文

但是各位讀者大大請先別激動,筆者不是要棄坑,絕對不是。
【吾命X非關】絆  是筆者構思了很久的文章,絕對不會就這樣棄掉,甚至已經有了CWT暑假場的出本計畫。

只不過,依筆者現在的情緒狀況真的沒辦法打文,由這次更文字數和品質就可以發現

對不起,各位大大,讓你們等了這麼久卻換來這個答案((三跪九叩
請相信筆者一定會回來繼續更文的,屆時還請您們多多支持
當然,因為太久沒更而放棄閱讀此文我也是能理解的,要不要繼續看文是讀者們的自由

無論讀者大大們是諒解還是不諒解,筆者都得要向你們說一聲:「謝謝。」
感謝各位一直以來的支持,筆者也會努力振作起來的。

102.1.19  雀兒筆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

結果還真的什麼都忘了。搞不好雷瑟會成了隱藏的計時炸彈,最後令雷瑟倒戈,魔王之類~(你夠了
安契特爸爸又多了件玩具、不,是實驗品了  
小雀,一直以來辛苦了。好好休息。(來,姐姐抱
回復

哦哦小格他們要幫雷瑟復仇了!
"史上最強的十二聖騎,沒有打不倒的對手" 看到這句突然有種很爽的感覺(?)
十二聖騎是最強的!
大大沒關係啦~我會耐心等的ww希望大大的心情可以變好~
回復

537# 雀兒

-口- ... 早知道就不吵你..(?

怎麼去到高潮才封筆耶Q口Q..
________

話說變成"玄日"之後令文章變得怪怪的..所以當我沒說過什麼日向夜吧-..-
回復