樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

等不及更文了
大大要加油寫呀!!!!!!!
今次要精彩點XDDDD
回復

突然覺得……
那些鬼說不定……
會反被白雲嚇到?(這人想太多)
感覺接下來劇情應該會很有趣!
那麼就期待下文囉owo!
回復

好久不見

我回來看文文拉

期待番外唷

看起來滿好看的
回復

第八章  弓弦顫,以命相搏的管家(下-3)

「那麼我就直說囉。」沉默用閒話家常的口氣說道「玄日,我們希望你不要插手再過不久後將發生的事,你會讓事情變得很麻煩。」

「你們之前揚言要摧毀一切勢力,那包括太陽聯盟。」他從銀色護目鏡後盯著眼前的男人「如果你們真的清楚我的底細,那就該知道,我的底線在哪裡。」

「日皇嗎?」半遮面的男子勾起一抹冷笑,身上流露出淡淡的殺意「放心,他不是我們的主要目標,只要你這次別來礙事,我保證那位金髮皇帝不會發生任何『意外』。」

就在沉默臉上出現那抹笑容的瞬間,玄日感受到一種壓迫──強者才有的壓迫,伴隨著少許的殺意傾出。
多年的戰鬥經驗,讓他知道眼前的人不好惹。
他很強。
至於自己跟他誰比較強,雖然還沒交過手,玄日仍有一定的自信。

「你們究竟打算做什麼?說清楚,我才知道要不要插手。」最高主人的安危固然最重要,但如果不是像很久以前白蓮月挾持日向炎當人質那種危急狀況,使他不得不放下自己的想法,玄日做為一個英雄當然要仔細評估。

因為哥哥說,快樂最重要。要是他因為沒有阻止逆日即將做的事而難過,哥哥一定會不高興。
既然對方都特地來叫他不要插手,就代表他們覺得自己有理由去阻止。
他必須知道,那個理由和主人的命令會不會相牴觸。

沉默注意到自己剛才有些失控了,緩過了呼吸,收回剛剛的冷意後才繼續說「我們只是要消滅一個藏在斜陽市裡的敵人。為了消滅敵人,可能會在斜陽市裡掀起不小的風波。」

「組織間的械鬥?」對方的回答還是太含糊,玄日希望得到更清楚的解釋。

「這是其中一項。」沉默笑了笑,比出一根手指「除了械鬥之外,非人間也會起混亂,這個去問你所熟識的非人就會知道了。商場上的經濟也會不太穩定,到時記得幫我們安撫你兄長,要是他能少干涉一點,我們也能比較快把風波平息。」

「你們預計多快結束?」他也曾經給過黑道平息事情的時間,要是能一勞永逸,讓他們自己解決當然是最好。

「一個多月,不會超過兩個月。」沉默思考之後回答「我知道這聽起來有點久,但是真正的風波只有最後那一星期而已,其他的小動亂不會影響到你和你的斜陽市。」他眨了眨面具後的眼「我們知道如果沒有大事,你是不會輕易出手的,對吧?」

玄日點了頭。

「那我們一切相安無事。」沉默知道任務達成後,一個躍身跨上自己的機車,發動引擎快速離去。

行人再次出現在他的視線範圍,通訊也在一瞬間恢復。

『少爺,剛剛的通訊突然斷了,您沒事吧?』

天茶關切的聲音從通訊系統中傳來──

【回到艾爾梅瑞,第三視角】

管家教條說,主人的事永遠要擺在私事前面。
管家教條說,作為一個管家必須要隨時保持冷靜。
家族無數個前輩都曾經說,他們為了服侍主人,有許多人都無心顧及家庭,甚至還有回家時發現妻子已經帶著小孩離家。

他知道,管家是個必須犧牲自我的工作。

他一直都知道。

「抱歉,頂樓借一下!」艾爾梅瑞衝到在現場旁的辦公大樓中,他的武器是遠距離型的,從附近大樓的頂樓瞄準會比冒然闖進現場裡還好。

踏上被稱為黑暗大地的頂樓,他先是左右看了一下,確認這裡沒有任何非人盤據,也沒有特殊標誌。
往下眺望,狼人就在底下的街道,被警察的包圍網困住,正兇狠地朝四方吼叫。

安還在牠的手上。

艾爾梅瑞從側背包裡拿出一支箭。
為了能在危急的時候充當保鑣保護主人,他的箭矢都經過家族中匠師的特殊處理,除了全數提升銳利度外,也製造了幾支特別用途的箭給他。

現在的時代是非人與改造人體當道,他當然也有能夠應對的武器。

就像現在,他即將要使用的,是帶有麻醉藥劑的箭,箭頭已經磨的相當銳利,在家裡測試過的結果,連強力橡膠也穿得透,想必就算是狼人的皮也能輕鬆穿過吧。
再加上現在狼人幾乎是被定在一個地方動不了,以他的射箭技術來說,是絕對不會失誤的。
他也不像警察必須顧忌人質,他有絕對的信心,自己不可能會射到安身上的。

箭已經搭上弦,等待發射。

「就瞄準在鎖骨旁邊好了……咦?」正要被放開的弦,就這麼定在主人手上。

____________以下筆者廢言______________
因為筆者這兩天有點忙所以晚更了,抱歉喔--(鞠躬
大家都在回覆中猜番外鬼的下場,筆者自己也很好奇,不過很遺憾,正文卡完換番外卡稿啦∼
所以只好回頭來更正文了!再次抱歉!(鞠躬
希望大家不會亂掉啊∼
回復

喔喔喔!是要狙擊誰誰誰?!(別來鬧)
好吧XDD管家真的是必須犧牲自我的工作呢~~
期待下篇喔喔喔!
小雀請繼續加油咯!XD
回復

玄日不會插手了? 不過這理由有點會不像玄日而偏向普通人,即使是阿夜還是以阿炎為首先

好了,發生什麼事? 英雄嗎?
回復

诶诶?為什麼艾梅的箭射向阿夜了??
雀兒,好像還有4耶~
ps.對了..雀兒~可以讓焰做宣傳嗎??((不行的話也沒關係喔^^~
回復

227# FlameAiji

書店的宣傳~焰是介紹人員w
焰的意思是這樣喔^^「為什麼艾梅原本要射狼人的箭射向了阿夜??」
回復

228# FlameAiji

啊..焰誤解了XD焰以為「主人」是指阿夜(被K

那麼焰現在來做宣傳~

來看看古。書店吧~目前徵客人中~((謎:呃..客人是用徵的!?

網址在焰的簽名檔喔~((當然,要當工作人員也可以(笑)~

ps.雀兒也來看看書店吧^^~!
回復

管家還真是辛苦的職業啊!XD
艾爾梅瑞真是辛苦了(當然,朝索也辛苦了!

非人、商場聯盟......喔喔!戰火又開始不停的燃燒了
燒吧!燒的旺盛一點!(此人瘋了!
回復