樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

246# kikyon81818

哈哈~很期待其他非人有哪些呢!

吸血鬼、狼人,是說前面有提到尼奧,不知道是什麼族群呢!
另外艾梅(差點打草莓)從登場之後就真的處於忙碌狀態啊~
雀要幫他加薪了~
回復

喬葛竟然是狼人OAO(嚇死我
但要是他知道阿夜是學長(我就有爆谷可以吃^^
繼續期待下文,大大要加油>O<~~~
回復

好贊的一篇文!大大加油哦!超級期待下文的啦!
回復

0.0喬葛竟然是狼人?!(驚訝狀
凱爾被壓榨得可憐XDDD
雀兒大加油!!!期待下一篇~~~~~~~
回復

工商時間!!

這是某雀即將在CWT31出售的本子,請各位看看!

有興趣請填單,某雀會非常感謝!!!!

CWT31吾命同人【閃耀的金髮】預購表單

本子的詳細都在表單中,請點進去看看吧!!!!

拜託大家了!!!!

封面

封底

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我來了~
其實某人不是人狼,是色狼吧 (等於色狼無誤)
本來還以為喬葛會見到阿夜時會覺得當男生太浪費了XDD
之後登場的是誰呢
日皇那邊的人嗎
-------------
但他相信凱爾哥能查的神不知鬼不覺!=>查得
真討厭,可能的線索又少了一個。=>這個有點不像阿夜,會有「真討厭」的想法通常是女生,阿夜應該是覺得麻煩之類?
回復

第九章  甜點間,難以忘懷的滋味(上)

【格里西亞第一視角】

「洛初,我拿型錄來給你囉!」我高舉著手上歐爾佳給的型錄朝工作室呼喊。

「謝啦。」洛初接過東西,翻了翻之後滿意地說「效果果然很不錯。」

「阿初,我肚子餓啦!」這時,洛初的工作夥伴阿大從工作室的另一個房間走出,頭髮亂糟糟黑眼圈又濃又重,整個人活像隻怨鬼。
不知道他又是幾天不眠不休的工作了。

「那正好,我們一起去吃個點心,我順便跟你談談下一個廣告企劃吧?格里西亞。」洛初拍拍我的肩說道。

一聽見點心,我可以說是精神整個都來了。
我這個人可是甜點王道,每天都要吃上不少點心,甜度越高的我越喜歡,雖然我到現在還沒遇到令我滿意的甜度就是了。

洛初一路帶我們走到斜陽市北區,來到一家裝飾典雅的蛋糕店。
店的內外各擺著數張桌椅,侍者與客人來來往往,看起來有些擁擠。

「這家店的店名叫『Glace』,是『糖霜』的英文。是孤……朋友介紹給我的,聽說在北區頗受好評,甚至還有人從別的城市專程來這裡吃點心。」找了個位子坐下後,洛初介紹道「我吃過幾次,甜度和味道都很不錯。」

這麼有名啊?那可真值得我好好期待。
拿過菜單看了下,我發覺這裡的價位比一般的蛋糕店還要貴,雖然不是貴得很離譜,但應該算是高檔的價碼了。
希望這裡真的有這麼值得我砸錢。

「我要藍莓派,甜度特甜。」一看到有藍莓派我就馬上選了,那可是我的最愛。

「這位客人確定要特甜嗎?我們的特甜甜度很高喔!」侍者用有些懷疑的眼光打量起我,看起來不太相信我能吃這麼甜。

「我確定。」非常肯定地回答侍者之後,她才繼續替洛初和阿大點餐,他們各點了冰咖啡和聖代。

「開始談談正事吧!」等待甜點的期間,洛初從公事包中拿出幾份文件「你代言的海報貼出來之後,有許多廠商到X-KILLER詢問,指名要你來幫他們代言產品。」

「請讓我看看。」從他手中接過廣告文件,代言的內容從洗髮精、面膜、衣服到香水都有……怎麼大部分都是美容保養類的啊?

「據我所知,很多人對你的頭髮和皮膚保養很有興趣。」專門接手處理廣告後製的阿大說「所以這類的代言特別多。」

通常這種的應該找女孩子比較多吧……雖然我不否認我真的有特別去保護我的金髮和皮膚就是。

「這是您的咖啡、聖代。」在我看著廣告案的時候,我們點的甜品來了,送餐來的卻不是剛剛的侍者,而是一個年紀和我差不多、面無表情的男生。

就算是工讀生,做這行也該有點笑容吧?他這樣冷著一張臉不會被老闆罵嗎?

「特甜藍莓派,是您點的?」沒什麼感情的眼睛掃了過來。

「是我的沒錯。」就在他將藍莓派送到我前方的時候,我赫然發現他身上別著寫上「糕點師」三字的小牌子。

原來這個臉部肌肉僵化的傢伙就是這裡的糕點師!?
我左看右看,那小牌子上除了糕點師之外什麼也沒寫了,所以應該不是學徒。

「請慢用。」他的視線又停留在我身上一會,才轉身離開。

「他是伊希嵐˙葛萊斯,是這家店相當受歡迎的糕點師,也是店主的兒子。」洛初微微睜大眼睛,有些驚訝地說「有很多人都指名要他做的甜點。」

「糕點師親自送來耶,這東西是有多甜啊?」阿大盯著桌上的糕點,大有想要挖一口來嚐嚐的意味。

「吃吃看就知道了。」我拿起湯匙,緩緩地挖去藍莓派的一小角。在洛初和阿大的注視之下,將甜點送入口中。

「!!」這、這個味道是!

「是太甜了嗎?」見我半天不說話,洛初皺著眉頭關切道「真的受不了就別吃了吧?」

「怎麼可能受不了!」我從震驚中回神,連忙再挖幾口來祭五臟廟,我夢寐以求的甜度啊!「派餅鬆軟又帶著濃濃麵包香氣,藍莓醬用的是相當高級的野生藍莓,吃下去入口即化,說是天使做的我都信!」
我不顧形象地狼吞虎嚥起來,三兩下就把整盤藍莓派吃的一乾二淨。

『啪!』簿本掉落的聲音傳來,我們轉頭一看才發現是一開始幫我們點餐的服務生,她一臉驚訝,嘴巴呈現O型,手裡的菜單都被弄到了地上。

「怎、怎麼可能?竟然有人能夠、能夠把伊希嵐他、他做的特甜甜點全部吃完……」那位侍者顯然嚇的不輕,連話都說不好了。

___________以下筆者廢言___________
這章看標題就知道是誰出現了吧?
沒錯,就是我們的糕點師傅--寒冰老媽(?)出場!
�小格的特甜需求和藍莓熱愛在這章都展現出來了�(迷:你在高興些什麼
回復

OH!YA!
該說自己太幸運了嗎?
第一次留言就可以搶到頭香?
今天是我第一次看到大大的文呢!
大大寫得真不錯
我很期待接下來的內容喔~
期待ING~~
回復

寒冰登場!
是說初風是不是差點講出是孤蝶推薦的啊XDD
格里西亞果然還是愛超甜甜點啊>_<
期待雀兒大的下一章~
((快速回應 要趕著出門去啦 溜
回復

酷酷帥帥的寒冰華麗登場~~~(欸哪來的華麗?
格里西亞你乾脆男扮女裝去代言算了XDDDD
期待下文唷!!大大加油~~~~
回復