樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

小格果然很喜歡甜品呀^^~
是說特甜藍莓派到底放了幾包糖!?
回復

找小格代言的都是美容保養的,小格要不要乾脆去轉性呢?
要知道小格白皙的皮膚、閃瞎人的金髮以及嬌豔欲滴(?)的朱唇可是女性夢寐以求的啊!!
(小格:…… // 聚集閃電)

寒冰媽媽出現了!!接著附上「特甜」藍莓派~
小格對藍莓派的形容詞真的是太經典了,
讓我想到x神的經典名句:
為什麼要讓我(小格)吃到這麼美味的藍莓派,要是以後吃不到該怎麼辦啊!!
回復

寒冰老媽~~~小格真是幸福呀,有甜點吃xD
小格,有時間分享一下保養心得啊xDD
回復

特別保養皮膚....(不用做太陽騎士,太誇張吧.....
伊希嵐,終於有人食到你的特甜甜品,你加油吧(小格會常來麻煩你....
期待更文,加油>O<~~~~
回復

寒冰~! 那我可以指名嗎? (擦口水…
侍者囧掉了XDD
某人會變偽娘或中性一點嗎? 阿夜都試過了

----------
我不是專屬的小精靈XD

洛初的工作夥伴阿大叢工作室的另一個房間走出<阿大從
回復

请大大快点更文啦
期待.........期待............
回復

「怎、怎麼可能?竟然有人能夠、能夠把伊希嵐他、他做的特甜甜點全部吃完……」那位侍者顯然嚇的不輕,連話都說不好了。(我哈哈大笑,真不愧是格里西亞)
回復

第九章  甜點間,難以忘懷的滋味(下)

「真的有這麼誇張?」阿大不信邪地伸出一隻手指,沾去盤子上剩下的糖霜後就往嘴裡送。半秒後,哀號聲傳來。

「嗚……西炎小弟,你居然受得了這種甜度……」只見他的臉全部皺在一起,露出相當痛苦的表情,還順手抓了洛初沒加糖的冰咖啡來灌。
真的有這麼甜嗎?我覺得剛剛好啊!

那位驚嚇過度的侍者突然遞了一疊紙上來:「這是您的折價券,歡迎您以後繼續來這裡消費。」
她說話時已經不會像剛才那樣結巴,大概是經過心理調適了吧。

「折價券?」我翻了翻那疊紙,優惠從折抵十元到五十元不等,也有單純打折的券。

「是的,我們的糕點師傅伊希嵐規定,只要是吃完特甜商品的客人都能得到折扣。」侍者解釋道。

「謝謝你,我一定會再來光顧的。」我回給侍者一個笑容,只見一抹紅暈染上她的臉,支支吾吾地說「謝謝您的光臨」之類的話就匆忙跑走了。
以我不差的聽力,還能聽見她在餐廳的另一角和同事說些「好帥」等驚嘆。

「如果是阿夜,那個服務生就不是說『帥』,而是『可愛』了。」同樣聽見那些話的阿大有點無奈地說:「還好阿初不是只會找那種清純的模特兒。」

「我要聲明,阿夜是洛倫發現的。」洛初整理好手上的廣告提案,問道:「我想這裡面大多數的廣告你都會同意接下吧?」

「這些案子的報酬都不低,我若是有空,自然很樂意全部拍完。」我一邊回答,一邊在心裡計算著廣告全數拍成後能拿到的利潤,這已經比一般大學生能拿到的薪水多很多了,怎麼可能不接呢?
收到錢還可以多光顧這家完美的甜點店,何樂而不為?

把拍攝時間喬好、下一件案子的內容也搞清楚後,我們便啟程回工作室。

第十章  鬥與殺,槍聲四起的系所(上)

「等等。」快離開北區時,洛初突然停下腳步,表情變的有點嚴肅:「是不是有打鬥聲?」

「好像有。」經他這麼一說,我集中注意力聽了會,似乎真的有武器對撞和開槍開砲的聲音,但械鬥在斜陽市常常發生,頻繁到連警察都不太想管。

「這場械鬥聽起來挺嚴重,我過去看看。」他說著就往聲音方向跑去。
這種時候應該要報警才對啊……他過去看有什麼用?
雖然不太理解,我還是跟著洛初和阿大一起去尋找械鬥地點。

我們循著聲音來到一座大型垃圾丟棄場。

「欸?邱教授?」本來以為會看到一堆不良青少年的我,在看見垃圾場門口站著的人時,不由得有些驚訝。
這不就是之前給我和希歐開了錯誤書單,把我們耍的團團轉的那位教授嗎?

「西炎同學,真是好巧啊。」邱教授熱情地向我打招呼,他身上被藥物染色的醫師袍一如往常地破爛。

「教授,您在這裡做什麼?裡面怎麼會有這麼大的聲響?」我決定上前詢問,那打鬥聲百分之百是從垃圾場中傳出的,他又站在門口,鐵定不是巧合。

「沒做什麼,只是帶著格鬥系的學生來這裡準備一下你們的考試場地,誰知道那群血氣方剛的格鬥生真的打起來了。」他無奈地笑笑,問道:「倒是你,不打算介紹一下你後面那兩位是誰嗎?一般學生沒事是不會到這裡來的,他們該不是你要丟的大型垃圾吧……開玩笑的。」

「……」我只能無言給他看,這位教授平常就是這樣,喜歡開些沒人笑得出來的玩笑。

「我們是格里西亞的朋友,經過附近的時候正好聽見槍聲,所以才趕過來看看。」洛初自動自發的說明,打破教授製造的尷尬:「您剛剛說裡面是格鬥系的學生在比試?方便讓我們進去觀摩看看嗎?」

觀摩?他一個攝影師是想進去觀摩什麼啊,打算學習如何拍攝戰爭場面嗎?

「嗯,其實沒什麼不行啦,只是貿然進去可能會被波及,而且他們系上的教授剛剛回學校拿東西還沒回來,我不能擅自做決定……」教授說到一半,便被人打斷。

「邱路亞,你知道等陽那個小白臉死去哪了嗎?他竟然沒給我乖乖待在辦公室!」一個和我一樣金髮藍眼,神色豪放,背上綁著兩條子彈、腰間插著光能劍柄和短槍的男子,從他後方走來,嘴裡還一邊放聲抱怨。

「尼奧,等陽不是說過他要去開會,請你直接去和他的助教拿東西嗎?」教授搖搖頭,嘆了口氣後轉身跟那位男子說話。

「他有這麼說過?」男子偏過頭,似乎是在思考到底有沒有發生過這件事。

照目前的對話來推斷,這個叫尼奧的應該是格鬥系的教授……嗯?尼奧?
這個人該不會就是維瓦爾他們說的最強教授吧?據說在格鬥系裡面,目前還沒有任何找他對決的教授、學生或畢業生能打贏他。

他方才提到的等陽也是赫赫有名的教師,不過據希歐的線報,這位等陽教授有名的不只是他僅次於尼奧的武藝,而是他那帥到天怒人怨的長相。

____________以下筆者廢言_____________
啊,大家應該有注意到我這次一口氣發了兩個章節的部份
原本後面應該還是第九章的,但某雀寫著寫著發覺離題嚴重,所以乾脆就直接斷了讓第十章接上!
好的,於是小格前世最害怕的尼奧老師帥氣登場(???),還附帶一個更帥的等陽(明明只有出現名字
總之,某雀要先在這裡聲明....這章好像大概有可能似乎會爆字......嗯,就這樣。(淡定)
回復

尼奧也登場了啊
越看越希望他們想起前世
嗚嗚 快來個感人的大重逢吧(?)
雀兒大加油 下一篇快出吧XDDDD
回復

雀辛苦了~

哦哦~~尼奧出現了 (尖叫)  等陽也出現了 (雖然只有名字?)
是說尼奧的裝備看起來好帥啊… (望上,腦袋出現幻想中)
他對等陽的稱號也讓我笑了一下,小白臉…嗎?!
至於尼奧…八成是忘記等陽有說過了吧! (認真點頭)

抓個錯字一下:
而且他們上的教授剛剛→系

期待下一章,雀加油唷^^~
回復