樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

噢噢!
艾梅你別急!
阿夜立刻就會去救你的安了!(喂!
回復

伊萊的話好好笑喔!(笑到岔氣)
小安安被抓了~~~~
回復

連感知都感覺不到他,那不就代表歷代的白雲騎士們可以自由收放靈力了嗎?
(或許他們很會收,但不怎麼會放)
期待下篇。
回復

綠葉你真的要放你女友被一隻狼追?
這樣不好吧………
女生通常不都希望男友來英雄救美嗎……((安或許不會?
然後伊萊你的訪談太爆笑了!XDDD

總之,期待下一張ODO
回復

(滾滾滾

來看文文了

綠葉到底為甚麼會當管家呢...

安真的神強的啦!!
回復

終於把新章節看完了
之前準備段考都沒時間看
好久沒看都忘得差不多了(我記憶力很糟
又重新看花了好一段時間
(上面每一句都有看耶XD
回復

綠葉是管家耶!!!!((嚇

大大寫的好好看噢~期待下一篇)
回復

為什麼!為什麼!為什麼不是雷瑟呢?QAQ
是因為雷瑟的洞察力太好了會影響故事的發展嗎?
回復

啊~繼續暴字啊!!!(求求你)
對了!我是小樂喔
有空也來我的文看看吧~~
要給建議喔!!
你幾年級啊~(我猜國一嗎.....?)
回復

第八章  弓弦顫,以命相搏的管家(下-2)

「玄日和龍安怎麼還沒到呢?」我蹙起眉,第七街離家很近,少爺沒道理這個時間還沒到。而那裡也算是南區,亞恆沒有過來確認少爺是否行動,就代表他已經前往現場,但銀幕上遲遲沒有龍安的影子……

「族長。」艾爾梅瑞突然臉色凝重的轉過頭,認真地問道「請問您能不能准許我前往現場?」

「你過去做什麼?管家的職責是留在屋裡等主人,面對狼人你也自身難保。」這是事實,他過去什麼忙也幫不上,我能理解他擔心女友的心情,但他只是人類,身上也沒有改造過,憑他是無法對付狼人的。

「代理族長也許沒有告訴過您,我大學的副修科系也包含格鬥?」艾爾梅瑞從口袋中掏出一支短棍,他輕輕按了上頭的按鈕後,短棍竟整支伸長,隨著機關啟動而變化成一把長弓。

「狼人的移動速度快,皮膚又厚,如果不是擁有特殊武器或優良射擊技術的人,是沒辦法動到狼人一根寒毛的。」所以警察就算人人配給一支麻醉槍,也麻醉不了狼人,更何況是滿月夜裡,手上抓著人質的狼人。

『今夜不知何故,我們的英雄沒有出現,警察正試圖形成包圍圈……』

「請您相信我,批准我到現場吧。」艾爾梅瑞以堅定的眼神看著我。雖然我很想先聯絡天茶先生確定少爺的狀況,但此刻似乎必須先回答這個男孩的問題。

『被狼人抓走那名女孩好像拿出了武器……啊!被狼人拍飛了!』

「你去吧,但絕對不准你替自己惹上麻煩或受到傷害,請將這當作是族長的命令。」我對柯帝士選擇的人有信心,相信他是個理智的孩子,不至於讓自己陷入危險。

「是,族長!」艾爾梅瑞精神抖擻的回答,帶上自己的弓,奪門而出。

【第三視角】

剛從家門飛奔出來的日向夜,一個飛身跳到隔壁大樓,也就是停放DSII的地方。

「又有事件了嗎?」在日向夜的控管下好些日子沒出門的DSII,一見到他便急急的湊上前問。

「狼人,第七街。」迅速的換上玄日的裝束,日向夜臉上稚嫩的表情逐漸轉為冷硬。

在DSII的超高時速下,他們很快就接近狼人作亂的現場。

但是,原本毫無阻礙的去路,卻被人阻擋了。一群機車騎士突然從路口衝出,將玄日團團包圍。那些機車騎士皆是全身黑衣,臉部也以整臉面罩遮住。這次,玄日很快就注意到他們身上共同的標記,那個被截成一半的太陽。至於格里西亞所說的那段文字,他這次還是沒看到。

「你好,玄日。」領頭的人從機車上翻下,他是唯一一個只有半遮面的,從臉部輪廓可以看出,這個人長得十分俊俏,身材也算高挑修長,但玄日當然不會在乎這些。

「讓開。」玄日冷冷的開口說道,一邊也在盤算著,他們要是不讓開就全解決掉,只要留一個下來問話就夠了。畢竟他們除了擋住他去路外,同時也是最高主人的敵人。

「如果你是急著去解決前面的狼人,你大可放心,牠不會造成什麼危害。」那人不急不余地說「我先自我介紹一下,我在組織裡的代稱是『沉默』。」他停頓了一下,似乎是在嘗試觀察玄日的表情,結果自然是什麼也看不出來,只好繼續接話「當然不可能告訴你真名,要是被你兄長查出來那就不好了。」

「狼人是你們放的?」完全無視於後面其他的話。

「是,為了引你出來。」沉默非常直接的承認了「不過他並不是我們的人,只是被我們耍了點花招,放在那裡而已。」

「為什麼找我?」很快便做好了打算,先聽一聽這個人要講什麼,到時候有什麼不對再把人處理掉也不遲。至於狼人的問題,就算他不出面,其他英雄應該也不會坐視不管。

「繼續上次沒說完的話。上次我們的作法似乎有點太偏激了,我在這裡先為那幾個不懂事的同仁道歉,原來的計畫其實是沒有要挾持人質的。」知道自己的任務已經完成一半,沉默不自覺的勾起了笑容。接著,他示意身後的人馬退開,一群黑衣人士遲疑了一會兒,但還是遵照指示騎車離開。

玄日的表情仍然沒有改變,只是稍微偏了偏頭,思索對方減少人手的行為是否帶有什麼詭計。

「你放心,我沒有陰謀,只是有些事情是基層人員不能聽到的,你也不想你的秘密太多人知道,不是嗎?」像是猜到了他的疑惑,沉默主動解釋,然後突然轉身往旁邊的巷子走去「來吧,擋在路中間說話不太好,雖然也沒人進的來這個空間,但我可沒這麼多力氣維持結界。」

「結界?」聽見有些陌生的名詞,玄日皺起了眉頭。他當然是很快就用大腦中的晶片查出這名詞所代表的意義,但資料顯示,這名詞只有在虛構的世界──動漫畫、小說中出現才對。

「是的,憑你功能強大的晶片,應該知道那是什麼東西才對。我只能說,它是存在的。」沉默邊走邊說「不然你認為,我們在這裡說了這麼久的話,為什麼一個路人都沒有呢?」

他當然早就注意到這個疑點,也發現他與外界聯絡的訊號已經完全中斷,唯一能聯絡的只有身邊的DSII。

___________以下作者廢言_____________

喔呵呵,於是這個禮拜還是沒結束這章。(下-2究竟......)
大家應該也有注意到我上禮拜停更,我只能說,一切都是靈感大神不賞光(嘆
下次看到祂得記得把祂綁起來才行(不
為了陪罪,這次多奉送了一點字(迷:有差嗎還不就那一點
至於惡搞專訪,晚點再放上來,等等要出門來不及弄----(迷:藉口。

在這裡打一下廣告:
風之幻歌I<幻界守則>
聽說是筆者奇幻系的原創文作品,對奇幻校園類有興趣的同仁請去支持一下/
謝謝(鞠躬)
回復