樓主: 羽亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身)

更新~更新
又刷了一頁了~~快更吧~~~~
我一直狂案F5阿~~~
回復

第五章:附加能力?
自從尼奧跟教皇交流了光明神的仁慈過後,太陽他們就已經有三個月沒看見教皇了。尼奧也在聖殿折磨......咳!是訓練聖騎士們長達了三個月之久。
「喂!格里西亞,過來!」尼奧大聲的喊著。
從尼奧第一天來到聖殿就扒了人家太陽的衣服後,太陽就一直不敢太靠近尼奧,但就在尼奧的「善意提醒」之下,這件事就不存在了。
「怎麼了?老師?」太陽揚起一抹號稱能「殺死全雄性動物」的微笑,一般來說這是很有用的,不過對尼奧來說......
「來看看你變成女生後劍術有沒有變好。」他已經習慣了。尼奧說完,就丟了一把劍給格里西亞。
「老、老師......這不好吧?如果傷到您的話......」太陽面有難色的說。
「如果你能傷到我的話,就是把我砍死也沒關係!喬葛!你先來。」尼奧不容反駁的說著。
「好。」大地拿著劍朝太陽走來,對她說:「太陽,你就放馬過來吧!」
「喔......」
「開始!」尼奧大喊一聲,宣布比賽就此開始。
大地馬上朝太陽衝了過去,太陽下意識的把劍拿起來擋。
「鏘!」大地的劍和太陽的劍互相撞擊,大家都驚訝太陽的劍竟然沒飛出去,不過,更驚人的還在後頭......
「咻~」一把劍飛過眾人的頭頂,然後掉落在地上。
「格里西亞......獲勝......」尼奧呆呆的看著眼前的景象,宣布比賽結果。
「什麼?!我竟然輸給那個劍術白癡?我不相信!再一次!」大地不信邪的再次抄起劍,吵著要再比一場。
「咻~」「格里西亞,獲勝。」「咻~」「格里西亞,再次獲勝。」在比完第三十三次後,大地就直接蹲到角落去種香菇了。
十二聖騎們紛紛不信邪的上前去和太陽比,然後跑去種香菇的人就越來越多,估計聖殿這一個月都要吃香菇了。
接著,輪到劍術最強的審判和魔獄。
「誰要先打?」太陽問著。
「我,我先。」審判說完,就自動上前備戰。
「比賽,開始!」尼奧大喊。
審判率先發動攻擊,太陽也拿劍起來擋,在雙方你來我往,僵持了好幾十分鐘後......
「咻~」結果依舊。
魔獄的情形也是差不多的。
「孩子,妳的劍術怎麼變得這麼強?」尼奧笑得像太陽一樣溫暖,但太陽卻感覺到一股惡寒。
審判跟魔獄也露出跟尼奧一樣的表情。笑得......像劍癡?(謎:這什麼形容詞啊?羽:我找不到其他詞來形容了......)
「你每天都來跟我比劍吧!」尼奧用著輕鬆的口吻,決定了太陽接下來的悲慘命運。
「不~~~~~~~~~~~~~~~」太陽如銀鈴般好聽的嗓音如今變成了淒厲的慘叫聲,迴盪在聖殿四周。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
「老師~拜託您饒過我啦!我現在是女生耶!」根據太陽的經驗來判斷,在話中加上一點撒嬌的語氣能讓尼奧老師心軟,不過......
「休想讓我心軟!我已經免疫了,再比一場!」很顯然的沒有用......
「老師~~~拜託啦~~已經比了二十場了耶~~~~」太陽加重了撒嬌的語氣。
「呃......這個嘛......」太好了!老師動搖了!此時的太陽想著。
「尼奧老師!你絕對不可以心軟!這樣太陽的劍術就會變回跟以前一樣了!」大地突然插話進來,打亂了太陽的計畫。
「沒錯!格里西亞你快起來!不然我就讓你回想『史上最強太陽騎士』這名字的由來!」尼奧已經發出最後通牒了,太陽只好心不甘情不願的再打一場。
嗚~臭大地,等我解決完,就去解決你!!!太陽惡狠狠的想。
解決完三十五場後......
這時已經是半夜了,大地卻還在走廊上「尋找目標」。
「喬葛˙大地~」太陽用甜甜的嗓音說著。
「怎、怎麼了嗎?可、可愛的小......怎麼是你?太陽?!」大地原本以為是個可愛的祭司小姐,但一轉過身,卻看到太陽帶著甜甜的笑,頭上卻爆著青筋的畫面。
太陽的甜笑轉為陰沉,緩緩的吐出話:「喬葛˙大地,我今天一定要讓你知道,害我連續跟尼奧老師打了五十五場比賽的後果是什麼!!!」
「對、對不起,我錯了啊啊啊~」
從此,葉芽城的鬼故事又多了一條:在半夜十二點的時候千萬不要經過聖殿,不然就會聽到一陣又一陣淒厲的慘叫聲。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
太陽完全女性化了啊......(汗
連跟尼奧老師撒嬌都學會了......
回復

oh ya~~
我搶到頭香ㄌ....
繼續加油喔
我超愛你ㄉ文
加油加油
回復

太陽好可愛呀~~
尼奧怎麼能這樣欺負西亞呢(嘟嘴
大大的文好棒(豎起大拇指
回復

恭喜太陽劍術變強了!
(這附加能力該說好還壞?)

大大加油!期待下一篇
回復

太讚啦!大地活該啦!
小格好厲害啊…連尼奧都贏!
大地絕對不服輸的!所以太陽…就教訓他一頓吧!!
回復

為什麼會那麼爆笑orz
好吧太陽你贏了。
因為聖騎士裡沒有女生,她根本就天下無敵了啊!(不對,本來的太陽也無敵了……吧?

讓她那麼強悍……是好事嗎?
晚安,羽亞寫文加油哦!
回復

哈哈哈~
附加能力是劍術變強很好耶
而且這篇好好笑!!!
回復

完......完全適應了阿(指
搞什麼阿!!!根本就當女的當很開心阿!!!!
如果太陽再加把勁搞不好可以叫大地為他做任何事???
脫衣前題(喂你
不過他的神術魔法之類的呢??
回復

小格,你根本是當女生的好材料嘛(冒汗)
連撒嬌都會了,你是想讓全城的男生跪在你裙下嗎?
話說教皇到那裡去了????
回復