查看: 41752|回復: 155
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身)

喔喔~羽亞我又發新坑啦!
請光明神保佑我不會棄坑。
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
楔子:驚人的變化
起死回生魔法陣中的白髮人眼睫毛緩緩的顫抖,其餘的十二個人全都緊盯著他的雙眼,不出多久時間,白髮人彎起腰,開始劇烈咳嗽了起來。
「太陽復活了!太好了!」烈火率先大聲歡呼。
「真是太好了!」
「太陽你終於醒過來了!太好了!嗚嗚......」
當其他人都在歡呼時,都沒有人注意到太陽的身體正在劇烈的變化......
「太陽,你還好......你的頭髮怎麼變回金色的了?」當審判看到太陽那頭金髮時,老實說他真有點錯愕,搞不好光明神真的很眷顧太陽,把他失去的一切全還回來也說不定。不過,我們的光明神哪有這麼仁慈呢?哼哼哼......
「咦?真的嗎?」當其他人正在想太陽的聲音何時變得這麼尖細時,卻看見了令他們更意想不到的畫面!
「太、太陽,你、你怎麼變成女生了?!」暴風驚恐的大喊。
「什麼意......呀啊啊啊啊啊啊!!!!這是什麼???」太陽對著她胸前兩坨軟綿綿的東西大叫。
「好像是起死回生術的副作用......」教皇呆呆的說。
審判終於從太陽變成女生的驚悚畫面中回過神了,現在仔細看看太陽的模樣:燦金色的及臀長髮、鵝蛋形的白皙臉蛋、朦朧的湛藍大眼還有無懈可擊的傲人身材......簡直就是個極品美人!
「......審判,你的鼻血流下來了。」不,應該是在場的所有男人都是。
回復

推薦

太陽變美女了~~~???
我臉紅了阿....好害羞///
(謎:妳羞個O阿!)
好玩好玩阿~~~
要加油喔~~~期待後續發展~~~
「隊長....呃,隊長???....喔,我知道了,是隊長的...OO(請填入喜歡的詞)喔??不好意思我打擾了。那個...請問隊長在嗎??」亞戴爾走到太陽的房間碰巧遇到女性化的太陽,面容僵硬的說。(這是不知情的狀況下嗎??)
想到亞戴爾的神情肯定很經典就...
錯亂了吧錯亂了吧哈哈哈哈~~~
(謎:這人真是...不好意思我來晚了我現在就把她拖走...)
(格:沒錯沒錯...快拖走!順便扔給審判處理掉!)
回復

別棄坑啊~~(抓著羽亞搖
我還要看下一章!!!
回復

好看呢
期待大大寫的文
加油唄~
回復

「......審判,你的鼻血流下來了」不,應該是在場的所有男人都是。

羅蘭沒有血XD
(所以是流黑暗屬性OAO?!

加油喔~
回復

想像中(噴鼻血ing
這個副作用好啊~
這樣太陽明正言順成為女生了~
(格:才不好!誰要當女生啊!!!!)
回復

哇!用第六集結尾+第七集開頭來開頭欸!
太陽變女的啦∼∼∼∼
「太陽你終於醒過來了!太好了!嗚嗚......」
這應該是綠葉感動到哭了吧?XD
回復

0.0小格女生了呀.
雷瑟不行了吧.
回復

你好我是玥雅
小格變女生的模樣(流鼻血ING)((友:下流
要有配對的話
我喜歡ALL格
文很好看
期待下篇
回復

啊~~哈哈哈哈哈哈哈~~~......(肚子好痛 )
格:你笑P啊
回復

我想看雷格XD
雷瑟......你流鼻血了
Oh No~雷瑟啊,顧形象,顧形象啊~(吶喊)
等到沒人在看的時候你想多麼禽獸都可以!(喂)
「什麼意......呀啊啊啊啊啊啊!!!!這是什麼???」太陽對著她胸前兩坨軟綿綿的東西大叫。

的確是男生會有的反應.
軟綿綿!?哈哈哈哈哈好好笑XD
期待下篇
回復