樓主: 羽亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身)

原來12...不11聖騎士這麼快就淪陷嗎(愣

不不不大大別想太多
俺也是很愛夏洛特的
回復

太陽你的魅力太大了,連羅蘭這個死亡領主都有心動的感覺
[不過你要不要考慮去光明殿住?]
[應該可以擋夜襲的人]
回復

呵呵....
審判也要去養鬼火嗎?
堅石?
你的女人恐懼症因太陽而不藥而癒了?
太陽
可見妳的魅力是很大的!
格:不不步步∼∼我不要當女生!好麻煩啊!
莎:妳以為男生就不麻煩嗎?(危笑
格:我錯了...
回復

雷瑟啊......
在忍一下吧,格里西亞那孩子很快就是你的了!
到時就不用念那煩死人的什麼侵犯太陽是重罪的守則了
她會心甘情願給你撲的(喂)
期待下篇
然後一定要寫雷格喔!!!
回復

第二章:女生的日常瑣事?!
因為我們的太陽騎士長變成女生的緣故,所以她的屬下(或後宮?)------十一位聖騎士親自去幫他們的上司請假,准假是准假了,不過......
「告訴太陽,她這一個月的薪水全數扣除。想放假?薪水先吐出來給我!」
「臭老頭,等我這五天過去,我一定要你把我三倍的薪水全吐出來!!!!」太陽正躺在床上一邊用熱水袋敷自己的肚子,一邊咒罵教皇。
為什麼要用熱水袋敷肚子?原因很簡單,就是太陽一個月一次好•朋•友來找她了。
「嗚~好痛喔!為什麼當女生這麼麻煩?」太陽想起身去找寒冰要巧克力,可是又痛到沒辦法起身。就在兩難的情況下,有人來敲門了......
「叩叩叩~」
「請問是誰在光明神的溫柔耳語之下,前來尋找太陽?」太陽現在的心情差到一個極點,如果外面那個人沒有重要的事情要找她的話,那她就要拿好熱水袋痛扁那個人了。
「隊長,是我。」
「亞戴爾,你找我幹嘛?我今天休假。」太陽正拿著熱水袋,緩緩的朝門邊逼近......
「今天有頌讚。」
「亞戴爾兄弟,剛剛光明神的耳語提醒了太陽,光明神要太陽我到廣闊的大地散播光明神的慈愛一個月,亞戴爾兄弟有需要光明神關愛的地方嗎?」我放假一個月,亞戴爾你是哪裡聽不清楚?太陽已經舉起熱水袋了......
亞戴爾沉默了一下,說:「......但教皇陛下說,您的假期是從明天開始放......」
很好,教皇你就準備被我的熱水袋痛扁吧!此時的太陽想著。
「亞戴爾,請你告訴教皇陛下,太陽由於身體不適,無法出席頌讚......」
「什麼?隊長你身體不舒服?哪裡不舒服?」亞戴爾一緊張就會開始扭我的門把,完了,我是不是忘記鎖門了?
「喀啦。」果然......
「妳是誰?妳為什麼會在這?我家隊長呢?」亞戴爾一看見太陽便警戒的問,手都已經放在劍柄上了。
「等、等一下......你不要衝動啊亞戴爾......」太陽在情急之下就把亞戴爾連人帶劍的拖進她房間,然後迅速把門關上。
「妳到底是誰?」亞戴爾依舊緊戒的問。
「我是你隊長。」
「但隊長是男的啊......」
「是起死回生術的副作用......」太陽把自己為什麼會變成女生的事情全說給亞戴爾聽,亞戴爾邊聽邊想,或許,這個副作用還不錯......
「亞戴爾,所以現在請你去跟教皇說,我•要•請•假!」
「......」
「亞戴爾?」
「蛤?喔,是、是的隊長!」亞戴爾看著看著就分神了,連忙行了禮後就離開。
「亞戴爾今天真奇怪......吃錯藥了嗎?」太陽又將熱水袋安安穩穩的放在自己的肚皮上,想著今天一整天要幹嘛?
「啊!對了,要去買一點女生的東西吧......」太陽想到之後,便拿起斗篷穿上,往商店街走去。
---------------------------------------------------------------------
地點:女性服飾店門口
《跳樓大拍賣!跳樓大拍賣!一件只要三個銅幣,快來搶購喔~搶完沒有囉~》
太陽看者前方搶成一團的女性,正猶豫著要不要進去......啊!就是那裡!
太陽找到一個空隙鑽進去,眼明手快的搶下三到五件的特價服飾,然後去結帳。
「好、好累......原來跟女生搶衣服這麼可怕......」太陽氣喘吁吁的說著。
下一個採買地點:女性內衣店
《清倉大拍賣!一件內衣只要兩個銅幣,快來買~》
太陽看著跟剛剛在服飾店不相上下的女人堆,一邊想著:我好歹命啊!
最後,太陽終於認命的再一次進去搶,根據暴風的說法,尺寸是C沒錯吧?那我只要買C的就好了!太陽天真的想著。
「呃.......小姐,這幾件你可能穿不下喔......」櫃台小姐面有難色的對著太陽說。
「咦?不是C嗎?」
「是C沒錯,但這是32C,您是32D......」櫃台小姐根據剛剛測到的數據說。
「咦?是D嗎?那,我去換......」櫃台小姐看著去換其他內衣的太陽邊想,怎麼會有女生這麼笨?連自己的尺寸是多少都不知道......
---------------------------------------------------------------------------
太:咦?原來我是D啊?
暴:我的目測不準了......
太:什麼目測?
暴:呃......沒啊!目測?什麼目測?呵呵呵,我要去改公文了!掰!(迅速逃跑)
太:暴風真奇怪......
回復

哈哈哈!!
我再次笑翻了...
小格好好笑!!!
回復

太陽變女生一定會迷死所有男生
孤月夢想中ㄉ情人ㄚ
回復

哈哈~
暴風你目測的不準~要戴眼鏡了~
不過穿小一點看起來比較(豐滿)吧?
請繼續加油~下一篇((伸手
回復

24# m21947242m
其實我都可以ALL格可能也不錯喔(笑
回復

太陽小隊的聖騎士應該會逼亞戴爾說出是怎麼回事吧!
太陽騎士請假五天,這麼想都不對!
@v@
回復