樓主: 羽亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身)

喔呀?!太陽變女的!
這樣世上從此又多了一隻妖精阿(遠目)
陽:幹,老子是男的!
回復

如果我當教皇
我會直接回:
你只准請假5天XD
(好狠
回復

我看教皇這下死定了~
扣除她的薪金?太陽不陰回他,名字肯定倒著唸~
(格:扣我薪金?我絕對要他吐出三倍薪金給我!)
回復

太陽~~你果然是當女生的好阿~~!!!!(被巴
回復

還不錯!!!
期待下篇
啊~~哈哈哈哈哈哈哈~~~(肚子好痛 )
回復

32D!我也要!!我也要!!
我可以忽視我的性別把太陽打包回家嗎?
雖然說男的比較實用......
五天的假~我也要!
明天不去上學了!(我也會痛呀!
回復

29# debby

看all格我會嚇到,我真的會嚇到
所以還是......
管他的隨便只要不要全部一起上就好了
一人一篇還OK
回復

胸部好大啊(流口水)
雷格雷格雷格雷格雷格雷格耶~
好棒XD
期待下篇
回復

第三章:皇宮的舞會
一個月的假期過去~(謎:為什麼過得這麼快?羽:因為我懶得寫。謎:什麼?看我代替讀者懲罰你!!!(拿著斧頭劈過來)羽:等等等!我文還沒寫完呢!你劈死我我要怎麼寫?謎:好吧,等你寫完再劈你。羽:好......(冒冷汗))
教皇就馬上傳喚太陽和審判到他的辦公室,說有任務要給他們。
「什麼?那個死老頭都還沒把我一個月的薪水吐出來,就想叫我去出任務?門都沒有!」太陽忿忿的說。
「但是教皇說這次任務的酬勞值你兩個月的薪水......」審判說到一半,就被某個愛錢的傢伙打斷了。
「我馬上去!」太陽聽到兩個月的薪水眼睛都亮了起來,馬上直奔教皇的辦公室。
「唉......」審判只好無奈的跟在太陽後頭。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
「碰!」
「幹!誰亂踹我的門......原來是你啊?太陽騎士長?」教皇本來想為他那可憐的門報仇,但一看清楚來人,就不管了。因為他不想為了一扇門跟現任的太陽騎士長過不去。
「死老頭,你那個價值我兩個月薪水的任務在哪呢?嗯?」太陽優雅的把門踹開,再優雅的把腳從門上「拔」下來,然後再優雅的走到教皇的桌前,最後再優雅的把矮他一個頭的教皇抓起來逼問。
「呃......你先放我下來好不好?這樣有點難說話......」教皇面有難色的說。
「哼!」太陽將教皇隨手一丟,便坐到另一個位子上等教皇開口。
這時,審判也走進了辦公室,他看了看四周,然後在太陽旁邊的椅子上坐下。
「好啦!既然人都到齊了,我就開始說啦!其實這個任務是......」
----------------------------------------------------------------------------------------------
皇宮一年一度的舞會開始了,全國上下的貴族都去參加了這個盛會,其中最引人注目的就是一對極為英俊及美麗的男子和女子。男子身穿黑色燕尾服,戴著一個深色面具,全身上下都散發著冷酷的氣質;相反的是,在男子身旁的女子身穿純白色的禮服,笑起來就像太陽一樣溫暖,看到的人都只能用一個詞形容她------天使。唯一美中不足的就只有女子臉上戴著一個跟禮服同色系的面具,看不清她容貌,但想必是非常美麗的。不少人已經在紛紛猜測這倒底是哪一家的少爺和小姐了。
但事實是......
「幹!死老頭,叫我來出這什麼任務?煩死了!」
「希雅,別抱怨了,我們是來臥底的。」
「好啦......」
希雅開始回想當時的情況......
「好啦!既然人都到齊了,我就開始說啦!其實這個任務是要你們去當臥底。」
「臥底?」
「沒錯!就是當臥底!最近城堡要舉辦舞會了,不過最近常常有一些不良份子在舞會裡鬧事,所以國王請你們去當臥底。不過......」教皇說到一半,便停下來了。
「不過什麼?」審判追問。
「不過必須要有女伴才能進場,所以......」
「格里西亞,拜託你當審判的女伴囉!」教皇笑咪咪的說。
「幹!我才不要!為什麼是我?」太陽氣憤的說。
「當然是你啊!不然是審判嗎?而且妳都變成女生了,又沒差!」
「而且,這個任務的酬勞是你的兩個月薪水唷!」教皇提出殺手鐧。
太陽終於在兩個月薪水和穿女裝中妥協了。
「記住,妳現在的名字叫做希雅,妳只能叫審判雷瑟,知道嗎?」
回想完畢。
「希雅、希雅!」雷瑟著急的在希雅耳邊呼喚。
「蛤?怎麼了?發生什麼事了嗎?」希雅終於從回想中回過神來了。
「要開始跳舞了啦!」雷瑟看見希雅終於回過神了,便鬆了一口氣,連忙跟她說現在要做的事。
「喔、喔好。」音樂聲一響起,雷瑟和希雅便開始翩翩起舞,華麗的舞姿讓在場所有人為之驚嘆。不過,卻沒人想到慘劇在最後一個音階落下時發生。
最後一個音階落下時,不習慣穿裙子的希雅不慎踩到裙襬,便往後倒,手忙腳亂之中只抓到了雷瑟的面具和領口,雷瑟和希雅的面具都因為衝擊而掉下,雷瑟也隨後就朝希雅的方向倒去......
「啊!」現場一片譁然,希雅正想看看發生什麼事時,卻看到微微顫抖的黑色睫毛近在眼前,而唇上的溫暖觸感,便說明了一切真相。
「呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」雷瑟被這尖叫聲驚醒,連忙從希雅身上離開,戴著臉上可疑的緋紅牽著她離開舞會。
隔天......
「死老頭,根本就沒有什麼不良份子,一切都是你編出來的,對不對?我要打得你叫天天不應、叫地地不靈!」太陽激動得把所有魔法召喚出來,打算把他們通通往教皇身上丟。
「也算我一份。」審判將審判神劍握在手上,說著。
然後,兩人帶著背後的不明黑色氣體緩緩的朝教皇走去。
「等等,冷靜啊兩位......有事好好說啊,對不對?蛤?呵呵......呵呵呵......啊~~~~~~~~」
----------------------------------------------------------------------------------------------------
謎:好了,寫完了。接招吧~啊噠噠噠噠~
羽:啊~~~(HP值歸零)
公告:由於作者羽亞被小謎大卸八塊了,所以,本篇文章到此,END。

才怪!
在這裡就END的話你們應該會打死我吧。
審判跟太陽接吻了喔喔喔~
跨進了一大步呢~
話說這篇爆字爆得很嚴重啊~
所以明天公休一天~(錯
還有羽亞的2篇文章都上了本周熱門啊(灑花花
分別是第6和第8
下次要向第一名邁進!
回復

(我是頭香嘛?(疑惑..
大大~~
好好看>///<
快出下一篇∼∼∼