樓主: 羽亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身)

加油加油別放棄追格里西亞喔雷瑟~
區區一點鼻血不算什麼的!!
回復

第一章:史上第一位「女」太陽騎士
平常絕對不會有女生出現的聖殿今天竟然破天荒的出現了一名女性,而且還是個極品美人!只不過這位極品美人現在正......蹲在牆角養鬼火。
「嗚嗚~為什麼我會變成女生啦......」太陽蹲在牆角養鬼火的同時還哭得淅浬嘩啦的,而那張臉就算沾滿淚水卻還是美得讓人無法移開雙眼。
「太陽,你不要難過啦......當女生也很好啊!像是、像是......啊!像是妳每個月來的那五天......」可以有藉口請病假。綠葉話還沒說完,就被打斷了。
「不要跟我提醒那東西!」太陽怒吼。
「我們的太陽騎士長變成女生了,這該怎麼辦才好呢......」暴風苦惱的說。
「這樣我要怎麼繼續當我的太陽騎士呢?」太陽將頭埋進膝蓋間,幽幽的問。
「而且還要被大地搭訕!我不要!!!誰來救救我??」太陽又突然把頭抬起來,仰天長嘯。
「幹!誰會去搭訕妳啊?妳這人妖!」大地忿忿的說。
聽到人妖這兩個字,太陽便放聲大哭:「嗚哇~我也不想變成人妖啊!而且還要被你這變態搭訕!嗚嗚嗚嗚~」
現在的雷瑟臉色也好看不到哪裡去,這時,烈火拍了一下手,說:「啊!我想到了!太陽只要偽裝成男生就好了啊!」
其他人才恍然大悟,異口同聲的說:「對齁!只要這樣就好了啊!」
太陽喜出望外的說:「所以,我又能繼續當我的太陽騎士囉!」
「錯!是史上第一位『女』太陽騎士。」大地涼涼的說。
「去死!」說完這句話的同時太陽發出一記中級雷電魔法奉送給大地,順便把變成女生的不快全發洩在他身上。
趁著大地被太陽電得慘兮兮時,審判跟剩下的九位聖騎士......不,是八位。剛剛刃金已經加入被電的行列中了。跟剩下的八位聖騎士討論:「剛剛烈火說的主意不錯,要採用嗎?」
「採用吧,不然還有什麼辦法?」
「首先要綁胸.....」
「不過真的綁得起來嗎?」
「對啊,太陽變成女生後的胸部大小也有C,這還是我目測......」(羽:喂喂!我怎麼覺得你們是在討論太陽的身材,而不是在討論怎麼把太陽偽裝成男生?還有暴風,你那個目測是怎麼回事?)
「你們在討論什麼?」剛剛電完大地和刃金的太陽走了過來,不知道是不是剛發洩完,現在的太陽心情特好!露出來的笑容都可以媲美光明神了。
「啊......女神下凡哪......」也可以用來迷惑十二聖騎士。
「安、太陽、安、太陽、安......」綠葉在一旁喃喃自語,不斷的念著安和太陽的名字。
「不行,我是審判騎士,知法犯法是不對的,而且侵犯太陽騎士是重罪......」審判也躲到一旁不斷的念著審判所所有有關侵犯太陽騎士的重罪法條。
「他是男的,他是太陽,他是男的,他是太陽......」暴風在一旁不斷的說服自己太陽是男的,不過好像沒有用......
「180公分的超級大美女太陽,我要追她......」孤月已經被剛剛的笑容閃到神智不清了......
「不知道蔓越莓的盛產期過了沒?」此時的寒冰正想著要怎麼用對女性有益處的蔓越莓做甜點給太陽吃。嗯,巧克力好像不錯......
「我現在終於知道女生是什麼東西了......」烈火愣愣的說
「我的女人恐懼症不藥而癒了啊!!!」堅石興奮的大叫。
「奇怪?我明明已經是死亡領主了,怎麼還會有心動的感覺......」羅蘭疑惑的問。
「......」(羽:白雲我看見你了!!!太陽的魅力已經大到讓你飄出來看了嗎?)
太陽不解的看著在自己前方陶醉成一片的十一聖騎士,然後好像明白了什麼,便逕自往她的房間走去。現在,她終於相信了女人常說的一句話------男人都是不可信的!
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
小劇場
羽:太陽,你越來越女性化了耶。
太:哪有?!!
羽:明明就有,你認同了女人的觀點啊!
太:......光明神的慈愛散播在各地,不分男女。所以我們不該有性別歧視等等這種不好的行徑,像是......
羽:停!我錯了......對不起......
回復

哈哈~~~我很喜歡那一句耶~~~~~

她終於相信了女人常說的一句話------男人都是不可信的!

我笑的好痛....((抽筋.....
回復

哈哈~我來看文文了~(揮手
我很喜歡這文章呢~
請繼續加油喔
*P.S.審判把鼻血擦一擦吧
回復

如果是第6集結尾+第7集開頭不會有羅蘭吧?(歪頭
不過寫得很好耶!!
我喜歡!!
笑點很多
讓我笑翻了
加油喔!!
然後....那個第1句可以不用理我XD
回復

15# 亞琦
嗯....這個嘛.....
有羅蘭出現完全是因為我懶......
因為我不想再從第六集寫到第八集...
有一個夏洛特就夠我受的了......
這樣好累!
所以,太陽的死純屬意外!XD
回復

16# 羽亞
嗯嗯!!我了解
所以我說可以不用理我啊XD
是說夏洛特是不是夏洛特復活那篇呀?
(記憶不好抱歉了
回復

我笑翻了~~
大大加油呀!!
太陽迷倒全部12聖騎啦!!
回復

哈哈!尤其是綠葉在掙扎中...
大大你寫得很好呢,期待下一篇
加油喔~
回復

這下聖殿就算暴風在也會倒下~
(暴:為什麼沒我在聖殿會倒?我不是太鯋騎士,更不是審判騎士,我只是暴風騎士!)
羽亞寫得很好~
話說配對是雷格嗎+v+?
回復