樓主: 羽亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身)

尼奧你就放過小格吧~看在這麼美麗又跟你撒嬌的份上
小格我看你就永遠不要變回男生好了!((然後跟審判在一起喔!!
當女生是有好處的~
回復

第六章:東窗事發
目前知道太陽是女生的有十二聖騎士、尼奧、夏佐、艾崔斯特、教皇和太陽小隊(太:亞戴爾!!!亞:隊長~是他們逼我說的啊QAQ!!),不過這件事很快就會傳遍全城了......
-------------------------------------------------------------------------------------
「啊~今天好無聊喔~出去走走好了。」太陽優雅的伸了一個懶腰,就披上斗篷出去了。
------------------------------------------------------------------------------------------------
披著斗篷的太陽邊走邊翻著路上的糖果攤,看看有什麼新出的藍莓甜點時,斗篷的一角被人踩住了,太陽卻沒發現,繼續往前走。
「啊!」斗篷當然被踩掉了,對一般人來說這沒什麼,但對一位在街上買糖果的女太陽騎士就有關係了。
「完了......」因為太陽只是出來走走,身上還披著斗篷,所以就沒偽裝了,她的身上甚至還穿著太陽騎士的制服!這不是就擺明了太陽騎士是女的了嗎?
「啊!報紙上說的竟然是真的!太陽騎士真的是女的啊!」
「難怪我之前看她就覺得她長得很像女的,沒想到真的是啊!」幹!老子我以前是男的啊!太陽在心裡想著。
「太陽騎士不是只能愛神不能愛女人嗎?但她可以愛男人啊!我有機會了!」要也輪不到你!!!太陽在心裡吐槽。
「太陽騎士,你為什麼會當上太陽騎士呢?妳是女生啊?」一位女生興致勃勃的問。
「這一切都是光明神的美麗誤會啊......」正當太陽不知道該怎麼辦時,救星出現了。
「隊......長?您怎麼在這裡?」今天是太陽小隊巡邏的日子。亞戴爾帶著太陽小隊出來巡邏,卻看到自家隊長被一堆人給包圍的奇異景象。
「亞戴爾,這就是你說變成女生的隊長?超漂亮的!」艾德說。
「通通讓開!」亞戴爾大喝一聲,所有民眾便整整齊齊的讓出一條路給亞戴爾通過。
亞戴爾騎到太陽面前,伸出手,對太陽說:「隊長,上來吧!」
「喔。」
等亞戴爾載著太陽走後,民眾們才開始竊竊私語。
「剛剛那一幕......你們不覺得有點熟悉嗎?」
「原來太陽小隊的副隊長是白馬王子?」
「所以太陽騎士就是白雪公主囉?」
「......」
---------------------------------------------------------------------------------------
隔天......
《驚爆!太陽騎士是女的!!!》                                     香蕉日報
『光明神殿的太陽騎士竟然是女的?!昨天在商店街有人看到在舞會上的那名女自穿著太陽騎士的衣服走在街上,事實證明太陽騎士的確是女的......』
「幹!這該死的狗仔到底是誰?」太陽忿忿的說。
「不過妳那天到底為什麼會出去?」坐在太陽旁邊的審判問。
「就那天很無聊,出去走走啊。沒想到斗篷竟然被踩掉了!該不會是那該死的狗仔踩的吧?」
「對了,這件事尼奧老師知道了嗎?」審判再問。
「該死!我忘了......」
「孩子,能打擾你和審判騎士交流光明神的仁慈嗎?」尼奧「危笑」的說。
「好......」說完,尼奧就把太陽拎出去了。
----------------------------------------------------------------------------------
格里西亞的房間~
尼奧像第一天一樣把門甩上,面部陰沉的看著太陽。
太陽看著尼奧,不禁回想起她的衣服被尼奧......的那天,眼淚都要飆出來了!(羽:這陰影還真深啊......(汗)
尼奧看見太陽這樣,臉不禁放柔了點(羽:看到美女的自然反應嘛~),但他還是嚴肅的對著太陽說:「孩子,你知道你是女生的事傳出去會怎麼樣嗎?」
「知道,我可能會被換掉......」太陽怯怯的說。
「你被換掉,對我來說......」
「有很大的影響!」尼奧肯定的說。
太陽抬起頭來看著尼奧。
尼奧揚起一抹微笑:「你可是史上最強太陽騎士的學生,我不准你被換掉!就算妳是女的也一樣,聽清楚了沒有?」
「聽清楚了,老師。」太陽也回以尼奧一個燦爛的笑容。
-----------------------------------------------------------------------------------
這篇文章登上第一名了呢~
話說羽亞昨天作了一個惡夢:
夢境是變成女生的太陽很哀怨的問我為什麼要把他變成女的......
……
好恐怖啊啊啊!(抖)
太陽來找我了......
回復

教皇吧會做這種缺德事的無聊男子也就只有他了
小格阿你還是乖乖的讓雷瑟把你吃掉吧
大大你好我是新人喔     請多多寫一些好文吧
回復

一下救出2章了呀~~
大大加油呀!!
恭喜第一名~~
回復

肯定是教皇!!以他的性格不報仇才有鬼~
如果若小格知道是他的話,我想死得比尼奧揍更慘吧....
說不定直接見光明神了....
先為那名狗仔默哀0.00001秒~(喂
回復

格里西亚好可怜.....
恭喜第一名哦!~
加油!~
回復

恭喜第一名!!
我很支持大大的這篇文喔!
好棒!文章出好快~
好期待下一篇~
回復

那位狗仔,無論你是誰......
都請節哀......
開始料理後事吧!無知的羔羊!(什麼跟什麼?)
回復

我也是在電腦課看的欸~~
不過看完就要下課了...
回復

狗仔該不會是想報復的大地???OWO
回復