樓主: 羽亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身)

第七章:太陽騎士的危機
這篇有閃光大放喔~
來來來~這裡有一箱墨鏡,請自取~
-----------------------------------------------------------------------------------
自從太陽騎士的女生身分被揭穿後,換掉太陽騎士的聲浪就不斷。
「太陽騎士怎麼能夠是女生呢?女生怎麼保護我們葉芽城的人民呢?」
「我建議換掉她!」
「沒錯!我贊成!」
不過也有同意太陽讓繼續當太陽騎士的人......
「為什麼要換掉她呢?她當了四年的太陽騎士也當得很好啊!」
「過去四年都是她在保護我們,我們怎麼能夠說換就換?這樣太忘恩負義了!」
「對啊!不要換掉她!」
但隨著反對的聲浪愈來愈多,同意的聲浪愈來愈少的情況下,聖殿已經到了不得不做出決定的時候了。
十一聖騎士和兩位老師會議中......
「現在到底該怎麼辦?真的要換掉格里西亞嗎?」夏佐問。
「絕對不行!」十一聖騎和尼奧大聲的否決了。
「這怎麼可以?太陽是我們的兄弟(or姊妹)!!」烈火大聲的說著。
「對啊!太陽怎麼可以被換掉呢?」綠葉也大聲的反駁。
「沒錯,而且她是......」我的。審判說到一半,便驚覺到秘密快被自己爆出來了。
「她是什麼?」大家追問著。
「她、她是我們的太陽騎士,怎麼可以被換掉?」
「審判說得沒錯!我們一定要保住太陽!!!」暴風大聲的喊著,審判鬆了一口氣。
「我有一個不錯的方法,你們要不要聽聽看?」尼奧說著。
大家馬上就豎起耳朵,仔細的聽。
「這個方法啊,就是......」
從現在起,計畫,開始實行!
---------------------------------------------------------------------------------------
太陽的房間
「唉,怎麼辦呢?我就要被換掉了......」太陽苦惱的想著。自己不想被換掉,但她要怎麼說服大家呢?
太陽想了又想,想了再想,終於......
「啊!終於想到了!這個方法一定可行!!!」太陽想到後,馬上就衝出去找審判等人了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
「太陽~你在哪裡?」
「審判!審......碰!」剛剛太陽太急著找審判他們了,結果一個不注意,就撞到人了。
太陽正蹲在地上跟光明神慚悔自己不該在走廊上跑步。
「太陽?」
太陽一聽見熟悉的低沉嗓音,就馬上抬起頭說:「審判?」
「我有話要跟你說!/我有話要跟妳說!」審判和太陽同時開口。
「妳先說好了。/你先說好了。」(羽:你們的默契也太好了吧?)
「那我先說好了,我想到可以讓我繼續當太陽騎士的方法了!」太陽說著。
只見十二聖騎士們瞪大了眼,說:「我們也想到了耶!」
「咦?真的嗎?那我們一起說出來吧!3、2、1!」
「讓民眾公開審問我!/ 讓民眾公開審問妳!」(羽:這就是所謂的”師徒情深”?(誤)
「連這都一樣?這誰想的?」太陽疑惑的問。
「是我想的。」尼奧站出來說。
「老師......」太陽一臉感動得看著自家老師。
「不過條件是妳要把妳的退休金四六分給我。」尼奧很沒良心的說。
太陽馬上恢復到面無表情,問:「誰四誰六?」
「當然是妳四我六。」尼奧再一次很沒良心的說。
太陽剛剛的感動只持續了一分鐘,便消失殆盡了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
離公開審問倒數第二天......
《聖殿公告:後天將決定太陽騎士是否將其撤換,將由民眾來公開審問,不論大小皆可參加,將在後天xx:xx清點人數。》
「要舉行公開審問啊......」
「審問太陽騎士?好像怪怪的......」
「哼!就去問吧!看看那女人有多大的能耐!」
離公開審問的前一天......
全聖殿都因為太陽的公開審問而忙得人仰馬翻的,當事人卻毫不在意,繼續在她的房間吃甜點。
「太陽!」審判推開門走了進來,坐在太陽的床上。
「嗯?審判?你來啦。」
「找我有什麼事嗎?」太陽繼續吃著她的甜點。
「為什麼妳看起來一點緊張的樣子都沒有?你不知道明天的審問很重要嗎?那可是關於妳能不能繼續當太陽騎士,妳知道嗎?」審判的語氣聽起來有微微發怒的傾向。
「審判,我不懂你在氣什麼,明天的......唔!」太陽剛轉過身,就被一個吻給堵住了。
對方持續了這個吻很久很久,久到好像捨不得結束這個吻。
「因為我捨不得妳。」審判終於放過了太陽,結束了這個吻。
「雷......雷瑟你......神經病......」太陽一副嚴重缺氧的樣子,斷斷續續的說著話。
「太陽......」雷瑟的語氣帶著淡淡的哀傷。
許久,回過氣的太陽才說:「雷瑟,你是神經病嗎?你會捨不得我那我就不會嗎?總之,我一定會保住太陽騎士這個位置的!」太陽信心滿滿的說。
「妳一定要贏!不然我就......」
「就怎樣?」
「就不當妳男朋友了。」
「奇怪?我有叫你當我男朋友嗎?自作多情!」
「少來!你明明就很想!」
「才怪!」
「嘿嘿嘿!我終於拍到了,又可以拿去爆料了!」一個既不是審判,也不是太陽的聲音出現打斷太陽和審判的對談。
「審判,剛剛是你在說話嗎?」太陽疑惑的問。
「不是。」審判答。
他們倆一起往窗外看去,看到了一個人影蹲在牆邊。審判便把他抓了起來。
「啊!你就是那個狗仔對不對?怎麼是個小女孩?」太陽吃驚的問。
「對啦!是又怎樣?還有,我是男的。」小男孩的脾氣似乎不太好......
「你是誰?你為什麼要揭穿我?」太陽語氣低沉的問。
「你這白癡!我是......」
----------------------------------------------------------
狗仔到底是誰呢?
快來猜猜吧~答案已經很明顯了吧?
猜不出來的大大們就去參加踩樓吧!
<踩樓>
誰可以踩到第110樓
羽亞我就跟誰說狗仔是誰唷~
快來踩!
p.s不可重複留言,但如果羽亞發了下一章就可以。
回復

頭香~~~
阿阿阿阿!!
審判偷親!!!
話說那小男孩到底是誰0.0....
我還是不懂嘎>A<....(敲桌!!!)(手好痛......((謎:你淦麻自作虐- -..
回復

審判你偷親太陽喔~~
我猜是教皇!!
因為教皇已經失蹤已久...
而且那個看起來是女孩的狗仔說她是男孩~~
會做出這種事的就是教皇啦!!
我猜的對嗎??
回復

呃....
那个狗仔难道是珍鄂吗?
期待下篇!∼
回復

啊啊啊~~
那個狗仔是誰啊?
大大下一篇快點(伸手
回復

狗仔是珍萼嗎?????????OWO
像小女孩的小男孩............
回復

太陽變美女了~~~???
我臉紅了阿....好害羞///
(謎:妳羞個O阿!)
好玩好玩阿~~~
要加油喔~~~期待後續發展~~~
「隊長....呃,隊長???....喔,我知道了,是隊長的...OO(請填入喜歡的詞)喔??不好意思我打擾了。那個...請問隊長在嗎??」亞戴爾走到太陽的房間碰巧遇到女性化的太陽,面容僵硬的說。(這是不知情的狀況下嗎??)
想到亞戴爾的神情肯定很經典就...
錯亂了吧錯亂了吧哈哈哈哈~~~
(謎:這人真是...不好意思我來晚了我現在就把她拖走...)
(格:沒錯沒錯...快拖走!順便扔給審判處理掉!)
回復

喔喔喔~~~看完第一章了~
太陽的魅力是無敵的~~
唯一沒動情的是大地囉??還是其實...(陷入妄想)
回復

亞戴爾動情啦~~~~~~~
我猜的果然沒錯~~(謎:妳何時在猜了??)
回復

雷瑟好主動喔!!
害我被閃到了~
所以…到底狗仔是誰呢?!(偏頭)
回復