樓主: 羽亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身)

看到你寫END我緊張了下
還好不是
不過.....
這下又覺得變好玩了!!
加油喔!!
公休一天沒關係
不要太久喔
回復

出了出的出了!!
好好看!!
下一篇~~
回復

喔~~接吻了接吻了!!!
不過我覺得禮服哪裡能不能多描寫一點
有點難想像捏
不過大大你寫的很棒喔!(灑花)
期待!
回復

嗯嗯嗯~他們接吻是一件很正常的事啊^^
不會暴字啦~我還是一下子就看完了啊
以後只要擔心字太少不用擔心暴字啦XD
第一名啊......好像有點難(喂)
反正期待下篇
回復

XD太陽變成女生
但個性還是一樣((不知道之後會不會女性化??

審判跟太陽KISS~
之後王子愛上公主,公主愛上王子從此過著幸福快樂的生活((什麼?!

第一名加油喔!!期待下一篇~
回復

喔~精彩阿~
先為教皇默哀一秒...
之後...
哈哈哈!教皇你活該啦!等著被打成豬頭吧~
回復

可憐的教皇,為你默哀0.00000001秒~
但大大....
若有閃光麻煩通知一聲~
我的墨鏡碎掉了...
回復

審判跟太陽接吻了
[教皇你真得是犧牲重大啊!]
[為了幫審判跟太陽牽紅線,結果被審判跟太陽打到成豬頭]
教皇:誰要幫他們牽什麼紅線啊!
......
你被打是應該的
回復

第四章:劫難來臨
《光明神殿的醜聞又多了一條?!》                             香蕉日報
『神殿的審判騎士竟然在舞會上強吻無辜女子?這到底是怎麼回事?根據民眾指出那天的舞會上出現了一名極為英俊男子跟一名極為美麗的女子在舞會上跳舞,但等音樂一落下,那名男子即刻撲上前去強吻她,惹得女子驚聲尖叫,後來目擊的民眾們就說其中一位男子就是審判騎士,而另一位女子則極為貌似太陽騎士,不能排除那名女子就是太陽騎士或是現任的太陽騎士有變裝癖等等因素.…..』
太陽邊看著香蕉日報邊發抖,下一秒,太陽幾乎用了她這輩子最快的速度衝去審判房間,然後踹開審判的房門,不管審判恐怖到不行的臉就把香蕉日報丟到審判桌上,再用手指著報紙上大大的標題。
「太陽妳幹嘛......靠!這什麼?」審判本來還想叫太陽不要踹自己的門,但是一看到報紙上的標題和內容,就激動得連髒話都飆出來了!!!(羽:世界末日來臨啦!!!!!!)
審判再繼續看下去,眉頭越皺越深,臉色越來越黑,恐怖到連太陽都忍不住開口說話了。
「審、審判......你好恐怖......還有......很冷耶!哈、哈啾!」
「抱歉......不過這到底是誰報出來的?」審判的臉就好像是要把那傢伙碎屍萬段一樣。
「誰知道?不過現在最需要擔心的不是這個,而是......」太陽的話還沒說完,就被另一個人的話打斷了。
「我親愛的孩子,為師好久沒看見你了,你似乎又成長了不少呢!」門口金髮的男人身旁還站著一名黑暗精靈跟一位黑髮的男人。金髮的男人燦爛的笑著,不過這個笑容太過於燦爛了,燦爛到讓人感覺危險......
「老、老師......」太陽和審判臉色慘白的看著自家老師。
尼奧碰一聲的把門甩上,衝到格里西亞的面前,抓起她的領口,面色陰沉的看著自家學生。
「可以請你告訴我,為什麼報紙上會出現這種東西呢?啊?」尼奧在格里西亞耳邊大叫。
「老、老師......不可以抓那邊......」太陽忍住耳鳴的不適感,緩緩的說著。
尼奧正想爆發時,艾崔斯特卻說:「等等,尼奧,你不覺得格里西亞變得不太一樣了嗎?變得、變得有點像女生?」艾崔斯特又不確定的補上一句。
「這傢伙本來就很像女的!」尼奧還是死死的瞪著太陽。
「不,他真的變得有點像女的......」夏佐也認同艾崔斯特的說法。
「是嗎?」尼奧把太陽丟到地上,對他說:「格里西亞,把上衣脫了。」
「什麼?」太陽聽到這句話,完全嚇醒了,急急的說:「不行啊!老師......」
「你不脫我幫你脫!」尼奧說完,就真的要動手幫太陽脫了,嚇得太陽連忙找人求救,但是審判剛剛已經被夏佐請出去,打算各別審問,所以根本就沒人可以求救。這時釦子已經快解到不能碰的地方了,太陽只好……
「不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」大喊了。
「發生什麼事了?」審判和其他的十二聖騎撞開門時看到的就是這副景象:
太陽的上衣被解到一半,她的雙手緊抓著上衣,臉上帶著微微的紅暈,眼淚在眼眶中打轉,嘴唇抿得緊緊的,看起來就像是她被人強X了。而其他三人......雙手捂著耳朵,眼神呆滯的看著太陽,鼻血似乎已經冒出來了......
而十二聖騎的狀況似乎也差不多。
這時,太陽低頭嗚咽了起來。
「嘶------」看到的人全都倒吸了一口氣,然後艾崔斯特和夏佐都轉頭死死的盯著尼奧。尼奧只好上前去安慰(逼問)她。
「孩子,你為什麼會變成女生呢?」尼奧柔聲的問。(夏:艾崔斯特,這是看到美女的自然反應?艾:大概是吧......)
「嗚......是起死回生術的副、副作用......」太陽邊哭邊說著。(羽:你是想殺死在場所有男人嗎?)
「那報紙上的那件事呢?」說到這件事,尼奧的臉又嚴肅了起來。
「那件事是教皇的惡作劇啦!」太陽咬牙切齒的說。
「我要去砍死他,順便替妳報仇好了。」尼奧說。
「謝謝您,老師。」太陽帶著臉上未乾的淚,笑著跟尼奧道謝。
「碰!」尼奧成為史上第一位重傷於女人笑容的太陽騎士。(羽:就說妳的笑容會殺人......)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
這篇的最後小小處罰了尼奧一下,誰叫他要脫太陽的衣服呢?
昨天本來說今天要公休,可是因為要把第四章趕完,根本就等於沒公休,所以這篇算是剛剛才打好的喔!
回復

更到第四章了耶OAO
果然搖一搖會發的比較快(大誤
那我繼續搖(咦?
回復