樓主: hawaii9852
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越了(一完)12.04.21-(三)第三章

我是頭香嗎?(望
好期待……這種感覺到底多久沒有出現了?!
加油加油!
我要下一章!(伸手(不你
回復

好久不見!((巴
嗯.....他們沒把信翔巴光檢查傷勢嗎?
回復

好久不見~~墨我回來看了,信祥還沒恢復女兒身啊......原來信祥還是有缺點的,例如不太會喝酒和路癡∼(不知為何很高興......)好看阿阿∼∼大大更文好快的說......
還有原來信祥也被粉紅丟掉了(誤),粉紅你這麼顧人怨不好喔!
回復

聽說今日名為『期中考』(不
第二章:「決定去抓獨角獸。」

聽了我的話,太陽則是開始反駁:「誰曉的你是不是真的是個祭司啊?搞不好是聖騎士。」聞言,我依然笑了笑說道:「放心,聖騎士也是會神術的,而且還會劍術。」聞言,太陽依然反駁:「但是一般的聖騎士神術並沒有祭司好啊!」原來這種時候你就會承認你是祭司了……我搖了搖頭,嘆了口氣。而太陽似乎以為我放棄和他辯論了,露出了一股滿意的笑容。

「你真的是光明神祭司嗎?我聽說他們很悲天憫人的。」

太陽聳了聳肩,說:「誰知道呢?我現在失憶中,什麼也不記得了,搞不好是混沌神祭司也說不一定,而且,你提醒了我,我現在是處於失憶又找不到同伴的狀態中,所以得自己賺錢吃飯了。既然得賺錢的話,賺多一點比賺少一點好吧?」

「基本上這句話我也贊同。」

聽見我和太陽的話,隊裡其他四人馬上瞪向希貝爾,被瞪的希貝爾則開始哭訴:「你們兩個一點也沒有外表的高雅!」

「我長什麼樣子?」「嗯?長得怎樣?」

「一個是燦爛的金色長髮另一個是金色短髮、兩人都有蔚藍的雙眼,而且皮膚也是好白又好摸……」一個女人的豆腐你也要吃?聞言,我對希貝爾露出了鄙夷的表情,後者很直接的就無視掉……全部都無視我是怎樣?

不同於我的鄙夷,太陽則是用了一副吃了大虧的語氣說道:「等一下!你怎麼知道我的皮膚好好摸?難不成你摸過呀?」聞言,希貝爾馬上的反駁:「只是換藥的時候不小心碰到了,換衣服也會碰到呀,洗澡更是會不得不碰,平常要翻身的時候也得碰到,還有……」

「你直接說有哪幾次不用碰到算了。」語畢,我翻了個大白眼。而太陽則是立刻在他們換另一個話題之前開口:「那你要讓我碰回來才公平。」

「好啊……」正當希貝爾準備答應太陽時,優娜卻搶在希貝爾之前說:「希貝爾,你在胡說什麼」,聽了優娜的話,希貝爾立刻改口說:「不!我是說,當然不好,你這個大色鬼!」太陽則是露出了一可惜的表情……老實說我現在蠻想對太陽說一句『需要我把性轉戒指給你,你看自己摸自己就好了』

「都是他太帥了嘛,害我不知不覺就答應了。」希貝爾小聲的抱怨著,而優娜聽到後提醒她說:「想像他隊伍中的那個聖騎士,你就會覺得他也沒哪麼帥。不然,看看信翔也可以。」……無言,很符合我目前的想法……我一個女兒身給你們說帥我是會很受傷的!聞言,她低頭看著太陽,點頭同意說:「也對,其實你也沒有多帥嘛!」太陽似乎嘴角抽搐的幾下。

討論了一會兒,他們決定讓太陽和我幫忙做點任務,補足他們那一段時間的開銷……而聽到他們這麼說的時候,我翻了個大白眼。我給的錢你們是把它給虛線化啦!突然間,伍德洛提出了一個最重要也是裡面的重點-賞金分成。

「神術就不用了,優娜是個戰神祭司,他的神術肯定比你強,你唯一有用的地方就是治癒術而已,所以兩成太多了,我們隊伍對於酬勞的分法是拿到錢時,先扣去兩成當作隊費,然後平分給隊伍中的人。」不,太陽的神術一定比優娜強。我默默的在心裡反駁。

當太陽和伍德洛拚命的討價還價時,門外的人一邊喊著「伍德洛」一邊把門給踹開。踹門這行為似乎很想某人會做的事……下次得威脅烈火再來踹我門,我就直接攻擊了。雖然好像沒次門一被踹開,我就會直接往門那裏放個閃電。

盜賊亞奇興奮且著急的大聲說著:「伍德洛!太好了,城內有個大任務……咦?他醒了呀?」

亞奇發現我們醒了以後,反而沒那麼著急了,他冷靜了下,像是喃喃自語的說:「哎呀!你醒啦?那可就好了,終於可以出城做任務啦!不過,我好不容易打聽到的消息也白費了……」

「怎麼回事?」伍德洛又再次發問。

一提到那個大任務,亞奇像是又興奮起的來拚命解釋:「城裡有個大任務,不用出城也能做,獎金可不少,所以我本來想說,得趕緊來告訴大家。」

「獎金很多?是什麼樣的任務?」聞言,亞奇一臉訝異的看著太陽,而伍德洛則是向他介紹了一下我和太陽,聞言亞奇也只是「喔,歡迎呀」的一聲就自顧自的講解起了任務內容。

「城裡之前不是來了一隻獨角獸嗎?」

「獨角獸?」

希貝爾搶著說:「喔,對了,你一直睡覺,所以不知道這消息。前幾天,城裡有支冒險隊抓到了獨角獸喔!他們一把獨角獸送到冒險者公會後,馬上從默默無名的冒險隊變成了超有名耶!」

「先跟我說,獨角獸到底是什麼東西?」

伍德洛轉過頭來向我和太陽解釋:「獨角獸是一種很少見的魔獸,外表像白色的小馬,只是在馬頭正中央有著白色的角,那根角就是獨角獸施展魔法的地方,據說它的雷電魔法非常厲害。」雷電魔法非常厲害,和我好像……不對,這不是重點。

「魔法……」太陽低頭呢喃。突然間,他露出大大的笑容說著:「搞不好我會魔法之類的!」聞言,眾人都笑了,唯獨我是聳了聳肩,太陽騎士不但會魔法,而且還是非常會。

討論了一堆關於獨角獸的話題,一提到賞金,太陽馬上不顧眾人意願的大吼:「好!接下這個任務!」眾人目瞪口呆,好一會後,伍德洛勉強的說:「但、但是我們沒有處女……」

太陽冷笑了一聲,緩緩的一字一字的說:「沒有?那抓一個來不就好了?」這就是太陽的本質啊!

老實說我現在其實蠻好奇的,要是太陽沒有當上太陽騎士那他的到底會是怎樣生活的。應該就是一直被紅詩給保護的好好的,然後當上魔王,然後把黑暗屬性全部用光,然後死亡……好無聊的生活啊!就十二聖騎士而言,當然就一般人來講這一定是個很少有人能體會的生活……那我怎麼沒有照一般人的想法來想呢?難道我已經不是正常人了嘛?不,應該純粹是我想太多罷了。

唉,扯遠了,繼續!

突然,太陽問道:「我的裝備在哪裡?」聞言,希貝爾與優娜轉頭看著對方一會兒,前者才依依不捨的從懷中掏出『龍的聖衣』慢慢的遞給太陽。看見太陽的徽章都出現了,那我的項鍊也應該還在才對。

「我應該也有吧?」我緩緩的開口問道,這次,換成優娜依依不捨的拿出我的項鍊遞給了我,接過項鍊我馬上就把它戴起,我沒有像太陽一樣開口詢問其他物品,我並不渴望那件普通的『男用祭司袍』還存活的好好的!
1010417公告
先來個短時間的暫文(眨眼(你滾。
如果月考成績理想的話那便會繼續努力在三日一更,是說沒人反對五日一更(不
如果不理想的話,那更文時間就不一定了∼
回復

1010418公告:
由於本人考試成績十分不理想,所以因此不能常使用電腦來更文。

所以,在此改成更文時間不定。

謝謝配合。

媽媽啊!我的數學6x分
回復

好好笑喔~
我一直以為信翔是男的耶
繼續寫吧..
回復

至少你有及格....
小翼的數學不及格啊!!!!!
回復

成績有及格就不錯了啦= =
不過還是要記得更文喔^^
回復

沒關係沒關係~
有更就好~(溫和笑
回復

阿阿阿阿!!
你數學有及格呀!
本人因為太爛了(4x分),所以偷偷滴玩~~(理直氣壯(謎:拽什麼呀!!
不過信翔他這樣裝失意不好吧!!(不怕被識破,然後被拖去關緊閉嗎?!)
算了~~加油~
回復