樓主: hawaii9852
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越了(一完)12.04.21-(三)第三章

噗、噗,審判的43度角!!
快笑翻了XDD
唉,暴風真的太可憐了~只好好睡了一天(默哀)
回復

第玖章:「看似可以去屠龍的冒險隊,注意,只是看似。」

「我懶得過去查看,你用感知吧∼」聞言,太陽點了點頭,然後就開始近進行感知了。

我打斷了太陽正在進行感知的動作,直接和回來的那三人打招呼:「你們回來了啊!」

「碰!」回應這個聲音的是太陽被嚇到的表情。嘖嘖!不愧是做什麼都得很優雅的太陽騎士啊∼連被嚇到都仍然優雅著。

安邊從旁邊出來邊捧腹大笑著:「哈哈哈!我還以為你除了微笑以外都沒有別的表情了,原來太陽騎士也會嚇到嗎?」

在他們在那邊哈啦的時候,我對奧斯頓丟了個治癒術,他也只是一臉驚訝的看著我,隨後馬上換成正常的表情。你說為什麼我不用念一堆有的沒的就可以施展治癒術?其實我也不知道為什麼,想使用就能使用了,這讓死老頭怨念了好久。

麥凱驚呼:「奧斯頓你的手不是斷了?」

「這是你們剛剛在談話的時候,信翔幫我治癒的。」太陽一臉驚訝的看著我。

「有戰神之子、有我、有戰神殿最厲害的年輕祭司、有教皇、還有一個光明神殿祭司……哇喔!說不定我們這支冒險隊伍都可以去屠龍了耶?」我看著太陽,太陽現在的OS八成是『幹!我是聖騎士!』是說如果現在去屠龍的話,那我的進度就超前一大堆了欸!

「好了,我們趕路吧,今天得要趕到預定的湖邊才行。」奧斯頓開口說話了,眾人點頭附議,他身為最年長者,隱隱有種隊長的沉穩姿態,雖然他的年紀看來也沒多老,大約三十來歲,但是在我們這夥二十來歲的人之中,年長十歲的他也夠資格當長輩了。

由於路程落後,麥凱和奧斯頓便決議今夜不睡了,直接連趕兩天的路。

「也許還是應該睡一下比較好,畢竟精神好的話,才有體力趕路。」我提議,太陽則是一臉感動的看著我。我一點也不想揹著太陽趕路,我可是個女人欸!男女授受不親!你說我說這話很沒有說服力?老話一句,錯覺啦∼

麥凱不耐煩的說:「紮營太浪費時問,我們落後很多了。區區兩天而已,對我們來說根本不算什麼!」

太陽說道:「可是安和奧斯頓,他們是女人和祭司,恐怕沒有體力可以連撐兩天。」你說我也是個祭司怎麼就不怕沒體力?我可是個曾經被前˙太陽騎士長『訓練』過的祭司,體力肯定比某太陽騎士好太多了。

「女人又怎麼樣?安可是戰神殿數一數二的戰士,她的體力肯定不比你低,不然你以為我會願意帶上一個累贅?」

「太陽,你別擔心我這個祭司,我平時也有鍛鏈身體,兩天是沒有問題的。」

我笑了笑說:「我想你們都誤會了,我想到時候恐怕沒體力的會是我們的太陽騎士。」

麥凱則是一臉厭惡的說:「太陽騎士好歹是個男人吧?那兩天路應該不是問題。」

就在其他在趕路時,卻有兩個金髮男子臉色神色自若。為什麼呢?因為他們正在使用飛行術。

「麥凱,你和安去打獵,大夥都累了,吃點新鮮的肉對於恢復體力很有幫助。」麥凱隨意的點了點頭。

「信翔,你可以幫忙生火和煮食嗎?」聞言,我點了點頭。

「那麼我來搭帳篷。太陽騎士,你負責撿柴,可以嗎?」

「好的。」

我在一旁看著太陽一直拚命的使用那個生火工具,卻始終生不了火,看不下去的我,直接用火魔法把木材給點燃,太陽則是一臉惱怒的看著我。

「看來太陽騎士似乎不常出來冒險。」我點了點頭。

麥凱和安回來了,肩上還扛著一頭要死不死的狼。

麥凱皺著眉問:「怎麼帳棚還沒搭好?」

「是我速度太慢了。」奧斯頓說道,但麥凱一臉就是懷疑。

原本太陽打算要去看安『解剖』狼的,可是後來他好像打算看我們三個的談話了。

奧斯頓說:「其實我們所知也不多,那人是神不知鬼不覺的帶走公主的,等到皇室發現時,現場只遺留下了一封信。」

太陽看起來思考的非常認真,認真到肚子都叫了才回神:「太陽才疏學淺,看不出信中何處指出公主的余暉,但戰神的子民卻不曾對未來的道路有所遲疑,莫非已經得到戰神的耳語?」

其他人很明顯的還在思考太陽剛剛到底在說什麼鬼,我便解釋:「他說信上明明沒寫公主在哪,你們卻好像都知道該往哪走。」

此時正好安回來了,她插嘴解釋:「那是因為,月蘭國的公主身上都帶著可以被追蹤的魔法物件。」

我高聲說道:「哦,了解了。」

而當我和太陽看到奧斯頓把那個內臟通通放入水裡時,他卻像是注意到我們的神色說道:「內臟是很有營養的,吃了可以讓身體強健喔!」
回復

要是太陽給信翔背的話......這也太太太不像話了吧?
教皇背騎士,女人背男人......
話說,開外掛是可以得嗎?戰神殿的人在看耶~
回復

噗=3=
太陽又被當成祭司(明明旁邊的信翔就沒認錯
這梗我用了好久還是很好笑
回復

信翔她如果背太陽的話,
我一定會
--笑到翻過去
可惜教皇(信翔)本身就是個
--外掛
竟然使用飛行術呀呀呀!!!!!
加油吧!!
回復

討厭拉~
人家本來以為信翔要背格里西亞耶...
小聲:本來還在期待她們兩個跌個狗吃死的說...
(被某2位金髮帥哥(?)電焦)
回復

我現在很好奇……
信翔是不是有帶調味料去訥?
好歹她也代替綠葉?
回復

啊!信祥你真是個BUG!!竟然用飛行術啊!!好輕鬆!!
結果最後還是代替綠葉了啊......要小心一點啊......
好看!!(轉圈灑花)
所以墨終於考完回來了(那啥...
回復

墨突然很想說信祥你的存在本身就是一個BUG!!(指)
考試成績有一些還不知道...可是數學絕對考爛了啊!!!!(撞牆)
有10題沒寫完......再加上猜10題錯8題啊......這什麼爛猜運(哭)
所以成績就......74分啊....我哭
不過其他科還好,都有九幾吧......
回復

哈哈~那兩個人居然用飛行術XD
太陽一直都被當成光明祭司...不過他本來就不像聖騎士((被太陽怒瞪
回復