樓主: 霜莫夜冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴安闇】祈終九(轉載、5/20更)

哈哈,桑德魯大神變成了魯得桑大神??
太妙了!!!XD
不過不管組織名的順序怎麼變換,
還是一樣叫黑黑黑組織吧?!@ @

作者真的好強!!
三部耶~
引頸盼望下一章~
回復

好棒的安闇!!
不過是D.M.B哦~
不是B.M.D哦~
回復

魯、魯德桑?
(..........)
他們到底是怎麼用那種氣勢喊出話來的?
這......
阿阿隨便反正也沒人知道桑德魯是大菲弟弟的名字
哇哈哈可憐的教眾
還要被神座祭司砍那麼慘.........
回復

回復忽然變多了呢!^^
頁數緩慢(?)前進中。    <不知道要講什麼話的人

【風動鳴安闇】自未來的祝福-拾參

「你們就祈禱魯得桑大神會保你們不死吧!」

祈禱?對了──!加奈西安眼裡閃過一絲不明情緒,但劍仍很銳利的斬向欲攻擊他的黑黑黑教眾。

如果是這樣的話,說不定可以吧?加奈西安在心中暗自肯定自己的想法,但眼神還是不由自主的飄往不遠處揮動劍舞的白髮人兒。

注意到向他投注的視線,神闇分神往加奈西安的方向望去,視線相對。神闇淘氣的眨了眨眼,邁開一抹令人安心的笑容。

真的這麼做的話,就毀約了吧?神闇會怎麼想?會不會又──阻止自己不斷奔馳的思緒,加奈西安劈開擋路的黑黑黑教眾,抬手、劈下。

「天之破──!」

「慢著!席德列斯,你這根本就是無差別攻擊吧!」一旁的燁煇拉住冉墨,機靈的一跳,恰好閃過一道轟雷。

「閃不過就回家苦修吧!」回以欠打的笑容。

「席德列斯,你這樣會被小闇討厭喔?」很有先見之明的泠潁老早閃到黑黑黑教眾後面,拿那群本來就是目標的教眾當擋箭牌。其他人也有樣學樣的照做,不知有意無意,唯有一旁認真揮劍的神闇沒有受到雷電的攻擊。

「哈!被討厭的是你吧?」

一招斃命。

泠潁臉色灰暗的站到一旁角落,自閉去了。

「哥哥,你的天之破控制得好差,四處亂噴的。」神闇頭也不抬的說著,手一動又再度擊斃眼前的敵人。

「小鬼,要不要我分一點給你?」

眾人看著頭頂上疑似雷雲的東西,心裡暗想著其實已經控制很好了。要是上面那些雷砸下來,恐怕連他們都屍骨無存。

「是打我還是打敵人?」

神闇冷冷回嘴。

「哦!我什麼時候打過你了?」

「那是誰在別人肚子上開洞的啊?」

開、開洞──?眾人張大嘴,眼神不敢置信的來回掃視著神闇的肚子和加奈西安。

「唷!那又是誰親到別人脖子還賞人一巴掌的?」

開始翻舊帳。

加奈西安和神闇似是完全沒注意到一旁的同伴以驚奇、詭異、獵奇還有心碎的眼神不斷看著他倆。

「那又是誰……」

「那個……」一旁有點不知所措的夏瑀突然開口,在吵架的兩人才赫然發現現在的場面,尷尬的閉上嘴。

「咳嗯!不管你們剛剛再吵什麼,我們都沒聽到。」燁煇注意到兩人變得微妙的表情,首先開口打圓場。

站在一旁的冉墨也露出些許尷尬的笑容,開口接話:「而且現在重要的,是要剷除這些人。」

眾人點頭,紛紛表示對方才兩人的爭吵並不介意。

有這麼體貼的同伴真好。想起先前的同伴,加奈西安在心底為現今同伴加分許多。

「剛剛的魔法禁區被轟得差不多了,接下來就直攻敵人大本營吧!」加奈西安一個擊掌,嘴角又劃出一個邪魅的笑容:「走囉!」

一個閃光,陰暗的洞裡已了無生意,只剩下一種東西,在黑暗中微微閃爍。名為希望。

很快的剿了整個黑黑黑組織,第三十九代神座祭司已經很閒的在孟斐旅館裡閒嗑牙,平平靜靜的等待繼承日的到來。

「哥,你找我幹嘛?」

吃東西吃到一半被人拖出來自然口氣不會有多好,特別是神闇在吃甜食的時候,更是如此。

「我,想接任破虛神座的位子。」

只有如此,才能達到他真正想要的結果。

「咦?可是──」

身子猛然一頓,神闇詫異的看著眼前最為熟悉的人。黑髮黑眼及俊美到無人可及的面容如往常一樣的熟悉,只是感覺,不一樣了。

為什麼和那時候一樣的,陌生?看著眼前的人,神闇感到恐懼,腦袋一片亂哄哄,滿是先前兩人空缺的回憶,你與你的兒子愉快相處,卻不曾有我;劍刺入你心時,不能理解為什麼你讓我再多背負一條生命。好幾次,深切的希望,那時候死的人,是我。

「我知道,我之前是答應過,要讓公會決定!但現在,我有非得得到破虛神座一職的原因,只是……我不能告訴你,至少不是現在。」

空氣,彷彿停滯不前。

「對不起,我知道這樣的我,很自私。」加奈西安低下頭,難得的不是一貫的傲然,臉上寫滿著歉意。

「我知道,反正也不是第一天認識你了!」神闇苦澀得露出笑容,卻連一絲笑意都沒有。沒想到,能擁有你陪伴的未來,都成了奢望。

「神闇,對不起。」

看著神闇的笑容,加奈西安感覺到有一陣抽痛,來自心口。

「你知道,我想要的,從不是一句道歉。」仍舊笑著,但心卻有如淌血般疼痛。往日美好的一切,有如跑馬燈般,播放著。神闇第一次如此想,撕碎那一段曾經,過於的刻苦銘心,他放不下,也不敢再嘗試。

加奈西安摟過人兒有點發冷的身子,輕輕的、抱著,這個總是被他傷得很深的人,明明很珍惜他,到頭來還是個傷害。

只是這次,加奈西安想賭。因為不想,再後悔了。

「不管你想到什麼,我都會告訴你事情不是你想的那樣,」明知道,最好不要再給你任何承諾,畢竟做的事的不確定性那麼大,但話還是,脫口而出:「我承諾,以後不管怎麼樣,你還是神闇.席德列斯,我仍是加奈西安.席德列斯,你是我的弟弟,我是你的哥哥。」

至少這個,能對你開口。就算知道你並不想聽到這些,我仍是說了。加奈西安笑著,緊擁住眼前思念已久的人:

「因為我想要──」

最後的語,隱沒在淡淡甜蜜的吻中,含有淡淡的、血味。
回復

唉~
看到神闇的心再度受傷真的好心疼啊~
不過神闇已經想起前世的記憶了^ ^

話說安加西奈到底有什麼理由一定要當上破虛神座呢?
好好奇喔~
回復

忘記更標題囉!之後記得更一下吧!

是說理由什麼呢?好好奇喔!

期待作者的下一章喔!
回復

64# 霜莫夜冷

連看兩篇
魯德桑...(笑到淚噴
B.M.D的確比較適合他們XD
(不知道,當初創下"桑德魯大神"的"菲伊斯"知道後,會作何感想?

唉 唉 好甜蜜阿WW
但神闇又讓人心痛了QAQ

期待下文~
回復

恩嗯!好開心!又有了!不過神闇恢復記憶了嗎?
回復

抱歉之前忘了更改標題^^"
這篇據說是個過渡期,長長一篇卻沒什麼劇情,根據作者大人所言,最重要的是後段 (?)
貌似不知不覺中,一部快完結了啊∼哈哈……(不過還有外篇這東東www)

【風動鳴安闇】自未來的祝福-拾肆

「神闇你膽子很大嘛!居然敢咬我!」

夜裡的席德列斯房間,傳來加奈西安的怒吼聲。

加奈西安一想到剛才無緣無故吃了神闇一技咬攻,就沒來由的覺得生氣。不過是憐惜神闇而親他,居然就這樣被咬還吃一口血,怎麼想都不划算。

「誰叫你要不守承諾,活、該。」

相較於加奈西安的憤怒,神闇很歡樂的在加大的床鋪上滾了好幾圈,完全不把自家哥哥的怒氣放在眼裡。

看著神闇沒洗澡就碰今晚兩人要一起睡的床,加奈西安著實頭皮發麻一陣,隨手把神闇拎出來:「神闇,你找死?」

「我哪有。」

那聲哪有,還說得真是無辜啊!加奈西安惱怒得把人扔進浴室裡,順便放個結界把人困住,打算等神闇乖乖洗好澡再放人出來。

『哥,你好壞──』

接到神闇的精神波,加奈西安回以冷笑。

『要不要乾脆等你乖一點再放你出來?』

水的嘩啦聲傳出。

『我一直都很乖啊!』

『是嗎?那我怎麼覺得你最近哥哥叫得越來越刺耳了?』

加奈西安不得不承認,最近聽神闇叫他哥哥,都會有莫名想揍人的衝動。

『你又不讓我叫你名字,哥、哥──』

好想打人!加奈西安真有種衝動去拉開浴室的門,好好教訓一下他的弟弟。

『我洗好了,放我出來。』

加奈西安雖然很想惡整一下神闇,但是如果神闇想報復他而鬧得沒完沒了,到時候兩人都不用睡還有可能炸掉整座城,賠上一堆無辜人加上自己同伴的性命,最後只好一揮手,把結界消除掉。

看著頭髮還濕漉漉的人兒,加奈西安突然有感而發開口:「明天,就要去巡迴神殿了呢。」

「巡迴神殿?怎麼了嗎?」神闇疑惑的望向加奈西安。

「沒什麼……」只是忽然有點懷念,以前的日子。這句話,加奈西安始終沒有說出口。「早點睡吧!明天一早起來還要用瞬間移動過去。」

因為兩人我行我素的四處遊蕩不回愛修諾神殿,所以巡迴神殿的第一站就要靠自己想辦法去,沒有監護人的傳送。

「哥哥晚安。」

「晚安。」

感覺到神闇就躺在自己旁邊,加奈西安終究情不自禁的伸出手,擁住身旁的人兒。

和神闇相處的一切,就好像夢境一般,捨不得放開,卻又一碰就碎。

巡迴神殿第一站是迦爾西達神殿,除了接收到光之池傳來的能量,還有見到現任莫霜神座,只能說「有其父必有其子」。

「莫霜神座和那魯真的好像喔!嘖嘖。」燁煇和冉墨在一旁咬耳朵,雖然音量不大,但在安靜的光之池中,就連莫霜神座本人也聽得到。

萊林笑了笑,顯得不怎麼在意孩子們說的話,成熟穩重的樣子能肯定菲特克恩是遺傳自他父親。

「沒辦法,神座一定要有穩重的才能管教孩子氣的。」冉墨回應,兩人也很有默契得把視線轉向一旁的席德列斯。

神闇正趴在加奈西安背上,笑得燦爛,手也不安分的戳加奈西安的臉頰。而後加奈西安快狠準的捏住神闇的臉頰,但神闇吃痛的表情又讓加奈西安鬆手,臉頰上的紅印也令加奈西安心疼的替神闇治療,但神闇乖個沒幾秒手又戳上加奈西安的臉,被捏。

兩個人一直不斷循環這樣的動作,看得一旁的人很想嘆息。

萊林輕拍了一下手,吸引眾下任神座注意後,才開口宣布:「時間也差不多了,你們可以自由活動,晚上會在這裡待一晚明天我會把你們送到伊希塔家的沙普瑟神殿。」

萊林一講完話,一群人就包上菲特克恩。

「那魯,你上次做的餅乾好好吃,可不可以再做啊?」冉墨興奮的開口。

「西卡潔你嘴巴有問題嗎!明明就是巧克力比較好吃,那魯做巧克力啦!」燁煇回嘴。

「我喜歡餅乾。」夏瑀發表意見。

「巧克力!」反駁。

「餅乾!」再反駁。

「好好好,都別吵,我都做總行了吧?」菲特克恩無奈的接話,換來一片歡呼。看來第三十九屆神座多半最喜歡去的地方不是光之池而是點心舖。

看著一群人浩浩蕩蕩的走進廚房,神闇很努力掙脫加奈西安的懷抱:「我也想吃啦!」淚眼汪汪。

「點心重要還是我重要?」

「點心!」

加奈西安沉默兩秒,隨後邁開一抹非常、非常俊美的笑容:「看來我們感情不夠好,那你就陪我回房間吧。」

危險!神闇的腦袋只來的及發出警告,人就直接被加奈西安帶走了。

「唔!唔唔唔──」

一點抗議的機會都沒有。

一夜無眠。

「哥,我承認你比較重要行不行?讓我睡──」

「哦!總算承認了嗎?這樣才乖。」加奈西安笑了笑,手順勢放到神闇腰上,放了個治癒術。

第二天,沙普瑟神殿。

「伊希塔住在這種神殿長大也太強了點吧?」泠潁看著這座神殿突兀到不行,忍不住開口。一旁的冉墨和燁煇點頭表示同意。

不過這次沒有神座在一旁。眾准神座接受完光之池的洗禮後,淂懮就把自家父親拉走,似乎是不想讓同伴受到耳朵上的轟炸。

「唔……想睡覺。」神闇往旁邊一靠,進夢鄉去了。

「走吧!找房間、找房間。」對於參觀如此有「美感」的神殿,眾人自然是興致缺缺,在神殿主人又不在的情況下,只能自立自強。

抱好神闇,加奈西安很悠閒的往房間走去。

第三天夜晚,菲伊斯神殿。

加奈西安剛洗好澡出來,就聽到門外傳來扣門聲,雖然一點也不想開門,但加奈西安還是把門打開。

一個白白的影子竄過。

「哥,一起睡、一起睡!」

神闇抱著白胖胖的枕頭,漂亮的透明藍眸直直的盯著加奈西安。

無法拒絕。

「麻煩你睡姿好一點,不然我就把你扔出去!」

雖然嘴巴這麼說,但加奈西安今晚還是被扯走被子,被踢了無數腳,還險些被神闇的手直直命中臉。

第四天,安羅法神殿。

加奈西安洗完澡出來,就看到今晚要睡的床舖上,已經被一個人佔去大半。

神闇,你好樣的!加奈西安邊想,邊拉開被子把人兒死死扣在懷裡。

第五天,洛巴芬神殿。

「加奈西安你做什麼!不要在……唔!」

「早說過不准叫我名字的吧?」加奈西安露出笑容,在參觀神殿的時候,不斷的偷襲自家弟弟……的唇。

第六天,聖緹依神殿。

「小闇,你幹嘛用一條布照在嘴巴上啊?」

冉墨見到神闇多了條小步,好奇的問著。

神闇沒回答,只是瞪了一旁笑得愉快的加奈西安一眼,氣沖沖的走到最前面。

第七天,蘭力那神殿。

「哥,我要睡覺!不准抱我、不准親我、不准……唔唔──」

「你好吵,話太多了。」

語畢,加奈西安又靠上前,吻住神闇紅腫到極點的唇。

第八天,愛修諾神殿。

今天,應該是最平靜的一天吧?神闇心喜的想著。

因為亞爾飛在,神闇還有個對象可以稍微哭訴一下,加奈西安也不敢在自家神殿對他做什麼,再加上艾洛德也來了,加奈西安似乎很高興的找爺爺敘舊去。雖然神闇也很想去,但一想到加奈西安也在,還有幾天巡迴神殿下來,完全被吃假的情形,神闇想還是老實待在房裡休息才是上上之策。

今天,將要繼承。

那我呢?神闇茫然的看著窗外,心底有些抗拒這天的到來。

我答應了你,讓你繼承破虛神座。可是我,好怕,會有那麼一天,你會像前世一樣,把我送回那黑暗無光的地底,即使那裡已不存在。仰望著窗外的白雲,神闇只感覺到,恐懼。

「神闇,該去瑪索西加神殿了!」

「嗯。」

神闇輕聲回應,腳步也很快的朝加奈西安的方向前進。
回復

恩恩!好開心!又跟新了!要繼承了..不知道安加西奈為神麼要繼承破虛呢...好好奇喔!
回復