查看: 85284|回復: 336
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

{第一章}

太陽緩緩升起,柔和陽光透過窗戶,照射進來,床上的人兒還在沉睡著

「叩!」房門被悄悄開啟,一位穿著高中制服的少年,走了進來,來人有著黑色的瞳孔與黑色及肩的髮絲
「格里西亞,起床,要上學了!」少年走到床邊,輕喚著還在沉睡的人
「恩...」微微一皺眉,我翻身,抱著枕頭,繼續做著美夢
「格里西亞,起床,不然等等自己去上學!」少年加重了語氣,道
「唔...知道了拉,雷瑟!」我不甘願的起身,揉著眼睛
「快換好衣服,我在樓下等你!」雷瑟將燙好的制服遞給了我,離開臥房

走下樓梯,燦金色的長髮與天藍色的瞳孔,燦爛的笑容,像極了天使下凡,不禁讓人微微一愣
打著呵欠走到客廳,雷瑟端著牛奶與三明治給我
「阿~格里西亞,早安呀!」一位有著金色短髮的男子,懶洋洋的說著
「是老頭喔,早安!」我有些不滿的看著男子,拿起三明治,開始啃
這位看起來和我外表差不多的,但其時年紀已經邁向中年的男子,是收養我和雷瑟為養子的人
本名叫教皇,我一開始聽的時候還覺得很怪,反正我都叫他老頭
「趕快吃一吃,去上學了!」男子攤攤手,似乎懶的和我爭辯,因為如果我們兩個吵架,結果就是被雷瑟罵得很慘
「喔~雷瑟...唔們走吧!」我一口氣把三明治吃完,喝完牛奶,拿起書包,拉著雷瑟
「別吃那快,我們去上學了!」雷瑟叮嚀道,拿起了書包,往外走,身後還能聽到男子懶懶的道別聲

我和雷瑟走到教室裡__2-A
「格里西亞,雷瑟,早安呀!」艾爾梅瑞笑著和我道早安,他是班上的乖寶寶代表生
「早安阿~艾爾梅瑞!」我露出一個燦爛的笑,立刻有一群女學生尖叫,順便說一下,我是2-A班長,雷瑟則是副班長
但通常我都把事情丟給雷瑟一個人做就是了
「格里西亞...你的作業...」身後一位有著湛藍色長髮的人,開口,往後一看,原來是我們的風紀_希歐
「作業?我忘了寫耶...」我睜著無辜的眼睛,誠實的回答
「別裝無辜!你在不交,我們班要被罰掃學校廁所了!」希歐用一種很埋怨的眼神看著我,說道
「格里西亞,快去把功課寫完!」在旁不語的雷瑟,說道
「唔...怎麼連雷瑟也這樣,知道了啦!」我嘟著嘴,從書包拿起作業,開始算,只是...
「雷瑟,我不會算,教我!」我拉著雷瑟的衣袖,睜著水汪汪的大眼,說著
「唉~知道了!」雷瑟走到自己的座位,就是我旁邊,坐下,拿起筆,開始講解
雷瑟的成績是校排第一,要很有耐心,很多人都想請教雷瑟,不過,當然是我排第一了拉,這時
「全班聽著,等等到游泳池集合,要測游泳!」體育股長_奇克斯,大聲的說道

"媽的!我不要!我討厭游泳!乾脆...不去測!"我心想,眼神一不小心對上了雷瑟

「格里西亞,不准偷跑,也不准不測!」雷瑟平淡的看著我,眾人的眼神也轉到我身上
「知道了啦!我會乖乖去測!」我不甘願的回答

"討厭!雷瑟你是我心裡的蛔蟲!"

拿起了泳俱,我與雷瑟他們,往體育館走去 <待續>

*作者有話講
各位御論的大家好!第一次發吾命同人
請大家多多支持!留言是寫下去的動力!
我是紫鴛凌,這樣!

評分

查看全部評分

回復

頭香沙發!!
小悠我來支持凌了~~~(撲)
是吾命的現代版本啊~~
這感覺很新鮮很讚!!期待你的下一篇喔~
回復

真的很好看耶!!
我來幫你評分((笑
回復

哥哥寫得很好呢~~
小格要去游泳阿~那會有一大堆人盯著小格看的呢!!
雷瑟會吃醋滴~~(笑
期待哥哥的下一章喔~~
來加收藏~~
回復

喔喔喔~~
被收養的兄弟啊啊啊~~
兄弟也很有愛~~
ACE喜歡!!!
樓主...叫小凌可以嗎?
請繼續加油咯!
回復

雷瑟是哥哥嗎?
寫的真好繼續加油吧!
回復

身後還能聽到男子懶懶(的)道別聲

幫凌找錯字~~~(望)
不要說學習,是切磋吧XD
回復

很可愛的現代版啊~~
要加油!!

話說,可以叫你小凌嗎??
回復

紫鴛凌~
哇~
雷瑟果然拒絕不了小格的哀求阿~
也果然還是小格的蛔蟲呀~
期待下一章喔~
回復

喔喔喔
格里西亞要游泳耶
好期待(眾:你期待什麼啊?)
可是我記得教皇的頭髮不是白色的嗎?
我記錯了嗎?
回復