樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

是假吻還是真吻?((已分不清楚了

導演做的很好呢~
以後多做一點這種主題拍攝喔~
格:....((臉瞬間爆紅
律:好 收工了!((拍下照片

期待下篇喔~
回復

呀~~~~親了!親了!歷史性的一刻...請各位拿起相機毫不猶豫的拍吧~
格里西亞:阿~我會害羞喇~
雷瑟:沒關係我會保護你的
丫~~~(拖走...
回復

ㄇ=嗎
看不懂我會記得打國字OAO
回復

趕快出下一章>口<
怎~麼~可~以~這~麼~好~看~啦~~~(被踹飛
回復

小格好好喔!可以......
如果把小格換成我的話...(臉紅  )
回復

這文章寫的真好啊! ~
樓主很適合當作家喔~
回復

{第七章}

短片與雜誌一上市,就引起很大的迴響,有很多人來詢問我和雷瑟是幾年級的,當然!學園又湧進很多新學生
校長當然是不亦樂乎,但我和雷瑟卻整天被圍著團團轉,累都累死了!而且,那天的事,我還耿耿於懷...

"雷瑟為什麼要吻我?"我想了千遍還是想不出來,雷瑟也沒有提起過

反正該上學還是要上學,所以,拍攝完後隔天,我們照常走進了2-A教室中,如我猜想,同學蜂擁而至的湊了上來
「格里西亞!我還以為你這三天怎麼失蹤,原來是去拍戲了呀!」希歐說道
「還不是被校長抓去的!」我白了一眼,沒好氣的回答
「阿~真辛苦你了!雷瑟!」希歐同情的拍了拍雷瑟的肩,雷瑟微微點頭
「啥?我就不辛苦喔!」我嘟著嘴,不滿道
「想也知道一定是雷瑟在照顧你,你一定一直想偷溜吧?」
「唔...是沒錯啦...」我有些無言

"但是...我也很苦惱啊!雷瑟到底為什麼要吻我?"我偏向與大家交談的雷瑟,欲哭無淚

「格里西亞,別傷心了!你們廣告很成功喔!」艾爾梅瑞微笑的說著
「但是...我很在意,你和雷瑟是真吻嗎?」同學甲湊了過來問道
「喔!就是那一幕,很多人都在討論呢!」同學乙也附和

"我也很在意呀!還是說是假吻吧..."

「那是假吻啦!我和雷瑟怎麼可能會...!」我抓了抓頭,有些尷尬的說著,語未落,雷瑟突然很大力的拍了一下桌子
眼眸冰冷的掃射全場,令眾人不禁打了個冷顫
「格里西亞,出來一下!」雷瑟拉著我的手,推開了門,強行要我與他走出去
「我是不是說錯話了?」同學甲望著叫室的門,愣愣的回答
「雷瑟...看來真的生氣了呢...」希歐皺了一下眉間,緩緩的說道
「希望格里西亞沒事才好...」艾爾梅瑞擔憂的說著

我第一次看見雷瑟這麼生氣,或許應該說,我沒看過雷瑟生氣,一路上,引起了很多學生注目,和討論
不過沒人湊過來,應該是看到雷瑟在生氣吧,雷瑟拉著我進了校史室,這裡是堆積學校一些歷史文件的地方,
因為位於學校偏僻的死角,通常不會有人來這裡"碰!"的一聲門被很大力的打開,又關上
「雷瑟你為什麼要生氣啦!唔...好痛!雷瑟你抓我的手很痛啦!」我吃痛的掙扎著,但雷瑟抓著我的那隻手卻更加用力
「為什麼不可能?」雷瑟冷淡的問著,逼著我直視他的眼睛
「什麼不可能啦!你先放手啦!」

"雷瑟到底怎回事?他為什麼生氣,他從來不會對我那麼兇呀..."我有些害怕的想著

「回答我的問題!格里西亞!」雷瑟加重了語氣,問道
「我不知道啦!嗚嗚...好痛...」我忍不住落淚,也許是被嚇到了
「就真的不想回答?」雷瑟鬆開手,冷冷的問著
我撫著呈現淡紅抓痕的手,低聲啜泣,不敢去看雷瑟,只是低著頭
「真的那麼不想嗎?為什麼你沒注意到,我是那麼喜歡你...」雷瑟的聲音夾雜著心痛與冷漠,語落,一聲不響的離開校史室

"雷瑟...喜歡我?"我有些遲疑,愣愣的呆在原地,胸口有些心痛,淚,止不住的滑落臉龐

手在痛,心也痛,真的沒有發現...現在追去...來得及嗎?<待續>

*作者有話說
恩...感謝大家支持
因為個人因素,更新遲緩,在這裡和讀者說聲抱歉
那請期待下一集!淡笑))
回復

啊啊啊啊終於告白了∼

告白了∼告白了∼((撒花

小格就別硬撐了∼快承認你喜歡雷瑟吧∼

格:>/////<
回復

下一篇~生出來吧!
果然是雷瑟主動告白
格里西亞每次你都不敢告訴雷瑟你的感情
雷瑟會很苦惱啦!!!
回復

噯呀~雷瑟生氣了~~小格快去道歉吧!!

下一篇~~下一篇~~((出慢一點也沒關係
回復